Обидно до соплей!

ХитроМудрая С какого это бабушки обязаны сидеть с вашим детьми? Хотят сидят, хотят- не сидят!

при таком подходе: хочу покажу ребенка бабушке, хочу не покажу.... и они еще смеют меня учить ребенка воспитывать.... бесят такие бабушки

мама при таком подходе: хочу покажу ребенка бабушке, хочу не покажу.... и они еще смеют меня учить ребенка воспитывать.... бесят такие бабушки

Вот плюс 100500!А то как критиковать-так их и звать не надо,а как помочь-ни видать и не слыхать.

как будто бабушкам не помогали их бабушки...Вот правильно, если внуки не нужны, то и они потом пусть на внуков не обижаются. Наши бабушка с дедом под 70 лет, все болели, щас хоть появился стимул лечиться, обследоваться.

аноним автор темы как мне нравится вот такая постановка вопроса.да потому что я его попросила!он на работе,а мне скучно,к земле потянуло,укроп хочу свой,морковку,огурцы консервировать хочу

И чего тогда муж там корячится? Он это всё высаживает, что ли? Мне муж за 10 минут две грядки сделал. И я за полчаса высадила укропы всякие и петрушки (первый раз в жизни). Я всё равно сути проблемы не поняла - Вы хотели куда-то съездить развеяться, отдав кому-то дочь, а никто не берёт, или в огороде без неё покопаться? Если второе, не пойму почему дочь не может в доме посидеть, пока Вы на улице.

Chайkа Если второе, не пойму почему дочь не может в доме посидеть, пока Вы на улице.

В поселках участки находятся далеко от дома, автор же пишет, что участок голый еще, новый. нет там дома. Зачастую он находится в нескольких километрах от дома

Да вы просто устали) Сварганьте песочницу в огороде (да хоть просто кучу песка вместо оной - копейки), и будет вам счастье, пока укропчик сажаете.

Ягодка опять Зачастую он находится в нескольких километрах от дома

Вот этого вообще не понимаю. Все выходные на них убивать.

Ягодка опять В поселках участки находятся далеко от дома Это как? Первый раз такое слышу. Вышла, посмотрела - участок на месте
Ягодка опять автор же пишет, что участок голый еще, новый. нет там дома. Зачастую он находится в нескольких километрах от дома Автор очень малопонятно пишет вообще.

Chайkа Вышла, посмотрела - участок на месте

Поселок - значит большинство домов квартирные. Соответственно участки скорее всего в садовых товариществах. Они находятся вне поселка.

аноним автор темы Девочки,где вы дачу увидели? Мы живем в поселке,у нас тут есть так называемые "сотки" под огород.Там нет ничего,кроме грядок и воды для полива.Участок у нас первый год,а точнее неделю всего.Со временем там планируется и место для "отдохнуть" и для "поиграть",но щас там нет ничего!

Вот, автор пишет об этом

Ягодка опять Поселок - значит большинство домов квартирные. Соответственно участки скорее всего в садовых товариществах. Они находятся вне поселка.

А. У нас в таких посёлках огородики прямо перед домами квартирными. Ну, или уж большие участки под картошку где-то далеко. Всё равно как-то странно чиать про обиды из-за того, что никто не хочет выполнять твою работу. Сидеть с ребенком собственным, я имею в виду. Которого, наверное, не просили рожать ни бабушки, ни старший сын. А про сына, живущего в "её" квартире - вообще читать противно.

Chайkа У нас в таких посёлках огородики прямо перед домами квартирными.

Как у всех, не знаю. У нас родственники живут в поселке, у кого свой дом, огород под окнами, а кто в квартирах - у тех где-то на окраине. У ома только цветники, если кто-то сажает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы