Обидно до соплей!

А что игрушки такие тяжелые, что до участка не довезти?

аноним автор темы Спросите у моей дочери,а?

ну так ваша же дочь, вы и договоритесь с ней. Я со своей обо всем легко могу договориться, она у меня с детства понятливая

аноним автор темы Ну тогда при чем я,когда ему деньги нужны?Совершеннолетний юноша,живет отдельно,в моей квартире.Может помочь?

ну так сами видимо так приучили, на кого теперь пенять.
Опять же вот мой старший всегда если прошу поможет с младшей.
Ваши дети, вы их такими воспитываете

аноним автор темы Там ни мультиков,ни игрушек.Тоска...

капец.
у вас там электричества нет?
так сложно привезти ребенку ноут, раз уж телевизора нет?
а игрушки тоже тонну весят?
у вас одна проблема - ваша глупость.
организуйте ребенку площадку, огородите и пусть играет. просмотр мультов пока кушать готовите.
я вообще не вижу проблемы.
у меня вот есть проблема - дачи и огорода нет и денег на дачу и огород пока тоже.
а у вас фигня от глупости.

А зачем трехлетку то караулить?
Мой на даче уже сам бегает. Правда хвостом за остальными.
Вам действительно надо организовать досуг ребенка и в доме и на улице.

купите ей бассейн на участок, мне кажется ей должно понравится с игрушками

Monacо

да дофига всего есть и песочница и горка и качели, самое главное можно акваплан поставить и пусть стоит корабли пускает, развлекух столько, что прям хочу хочу прям сад или участок, тк ребенку там реально хорошо.
а у автора есть участок, фантазии только нет

аноним автор темы Ну тогда при чем я,когда ему деньги нужны?Совершеннолетний юноша,живет отдельно,в моей квартире.Может помочь?

Чем помочь7 Прямо щас при ехать к вам на огород? Привезли бы ему дочь с утра и уехали - помог бы, никуда не делся бы
А так-то, когда я своему взрослому сыну денег даю, я не думаю, как он мне их отрабатывать будет.

аноним автор темы А потому что у нас с мужем отчимы и мамы выбирают мужа,а не детей

ну так-то правильный расклад... Их-то дети выросли...

аноним автор темы а старший живет отдельно и в 2 часа дня еще спит.

Дак работает, наверное ведь? Имеет право в выходной отдохнуть... Он вас заставляет на даче "корячиться" ?

аноним автор темы Муж один корячится на участке,а я с дочкой сижу дома,потому что их величество укусил муравей и она выла как сирена:пошли домой!

кто заставляет "корячиться" ? Жизненная необходимость? А "укусил-то" муравей на даче? То есть вы, в принципе, присутствуете на даче?

аноним автор темы Спросите у моей дочери,а?

а форум каким боком к вашей дочери ? Вы сейчас и на форум обидьтесь, что и тут с вашей дочерью не общаются...

У вас мамы молодцы. Самое главное в семье это женщина, потом мужчина и только потом дети

аноним автор темы .Там ни мультиков,ни игрушек.Тоска...

Странно... едете с маленьким ребенком на дачу и нет ни с собой, ни на даче игрушек? Странно...

Ну дак и ставьте ему условие, что должен отрабатывать данное маменькой добро раз уж такое у вас коммерческое отношение...

аноним автор темы Почему при наличии 2х бабушек 1 одного взрослого старшего ребенка мне не с кем оставить мелкую на пару часов?А потому что у нас с мужем отчимы и мамы выбирают мужа,а не детей,а старший живет отдельно и в 2 часа дня еще спит.Муж один корячится на участке,а я с дочкой сижу дома,потому что их величество укусил муравей и она выла как сирена:пошли домой!Желание щас одно:посылать всех в жопу,когда им понадоблюсь я.Зачем пишу?Да фиг знает,просто выговориться.

Ну и посылайте. В чем сложность?

Вы с 3-леткой не справляетесь, а все виноваты. Один раз бы не сделали, как она хочет, когда она включила сирену, другой, раз на 200-ый дошло бы, что бестолку :)

Девочки,где вы дачу увидели? Мы живем в поселке,у нас тут есть так называемые "сотки" под огород.Там нет ничего,кроме грядок и воды для полива.Участок у нас первый год,а точнее неделю всего.Со временем там планируется и место для "отдохнуть" и для "поиграть",но щас там нет ничего!

Вот аж бесит! С какого это бабушки обязаны сидеть с вашим детьми? Хотят сидят, хотят- не сидят! Вот напридумывают, что им все должны, а потом обижаются , что придуманные ожидания не оправдались

Ну так ему и скажите когда за деньгами припрется "А я при чем? Иди работать, дорогой!"
По теме: вы просто на взводе, успокоитесь и все ок

аноним автор темы .Там нет ничего,кроме грядок и воды для полива

тогда я спрошу так - а почему вы вместо того чтобы туда сына отправить решили идти одна и обижаетесь что ребзя некому пристроить?

аноним автор темы Со временем там планируется и место для "отдохнуть" и для "поиграть",но щас там нет ничего

Вот правильно вам написали, фантазии у вас нет. Игрушки в пакете принесли, какие-нибудь камушки выложили типо граница, домик и т.п. ребенок играет, вы "карячитесь" все счастливы)

вы рожали для бабушек и старшего ребенка? они вас просили-умоляли?

аноним автор темы А потому что у нас с мужем отчимы

А у моего мужа - родной отец. Так вот мой отчим с внуком возился при каждой свободной минуте, а родной дедушка ни разу не приехал, ни разу на руки не взял.
Не в том дело, что отчим.
И да, моя племяшка, которая в городе просит мультики, приезжая в сад, про них напрочь забывает. То на грядках роется, то под кусами что-то делает, то просто на улице сидит рисует. Как мама ее научила, так она в саду время и проводит.

аноним автор темы Участок у нас первый год,а точнее неделю всего.Со временем там планируется и место для "отдохнуть" и для "поиграть",но щас там нет ничего!

Здорово! И начните с детского уголка. Обустраивайте вместе с дочей. И про мульты она забудет. А после и до грядок доберетесь.

А кто должен сидеть с Вашими детьми кроме их родителей? Не ДОЛЖЕН никто: ни бабушки, ни старшие дети. Это не их решение было родить детей, не так ли? Себе родили, сами и разбирайтесь.

аноним автор темы посылать всех в жопу,когда им понадоблюсь я

Имеет полное право.

аноним автор темы Муж один корячится на участке

Зачем он там корячится? Самостоятельное выращивание картошки - малорентабельное занятие.
Если бы он это время потратил на более квалифицированную работу, заработал бы не только на картошку, я думаю. А лучше бы дома побыл с ребенком и Вами.

Mrss Самостоятельное выращивание картошки - малорентабельное занятие.
Если бы он это время потратил на более квалифицированную работу, заработал бы не только на картошку

как мне нравится вот такая постановка вопроса.да потому что я его попросила!он на работе,а мне скучно,к земле потянуло,укроп хочу свой,морковку,огурцы консервировать хочу.старость,блин,подкралась!

Je charme tout Бабки-дедки никому не обязаны

Ага, сейчас такие пошли, им достаточно фотографии внучонка в рамочке.... им петрушка на даче важнее ... Но внучата скоро вырастут и сами к таким бабушкам ходить не будут... и пусть они потом сами на себя обижаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы