Обидно до соплей!

Почему при наличии 2х бабушек 1 одного взрослого старшего ребенка мне не с кем оставить мелкую на пару часов?А потому что у нас с мужем отчимы и мамы выбирают мужа,а не детей,а старший живет отдельно и в 2 часа дня еще спит.Муж один корячится на участке,а я с дочкой сижу дома,потому что их величество укусил муравей и она выла как сирена:пошли домой!Желание щас одно:посылать всех в жопу,когда им понадоблюсь я.Зачем пишу?Да фиг знает,просто выговориться.

Сколько младшей то?

Масло в огонь: Сама виновата, посадила всех на шею, вот и пожинай

аноним

3 года.

аноним автор темы отчимы и мамы выбирают мужа,а не детей,а старший живет отдельно и в 2 часа дня еще спит

а старши - это хто?

аноним автор темы Почему при наличии 2х бабушек 1 одного взрослого старшего ребенка мне не с кем оставить мелкую на пару часов?

няню религия или финансы не позволяют?
с остальными надо разбираться по отдельности и по обстоятельствам. автор вы географически где находитесь?

аноним автор темы

Так большая уже, отдайте в детскую комнату в ТЦ с сама по магазинам

аноним автор темы их величество укусил муравей и она выла как сирена:пошли домой!

нда,надеюсь это не о любимой дочке?

аноним автор темы у нас с мужем отчимы и мамы выбирают мужа,а не детей

ну и правильно,вас они воспитали,теперь живут в свое удовольствие,ваши дети-ваши проблемы

Nadira

Это сынулька,блин.

Бабки-дедки никому не обязаны, они Вам детей не делали. Какие проблемы?

Аноним

Няню на пару часов раз в 2 недели?

В какой ТЦ?В огороде?

Да это об дочке.Вот даже не покраснело ниче,подозреваю,что никто ее и не кусал

да ладно вам. просто злитесь сейчас!!! пройдет))))
а по делу- кто сказал что мамы ваши должны сидеть с вашими детьми?????????????? сами принимали решение,сами рожали-чего злиться то сейчас?????папа пусть помогает. в неогородный день отпускает вас погулять на пару часиков. ваша семья-это вы четверо,и внутри семьи вы должны решать вопросы сидения с младшим. и старший ребенок тоже совсем не обязан быть нянькой. он еще со своими детьми наводится в будущем))

Автор, все так же. Только ребенку год. Иногда злая до ужаса на всех, но потом все равно отхожу

аноним автор темы Да это об дочке.Вот даже не покраснело ниче,подозреваю,что никто ее и не кусал

моя тоже так любит делать..то у нее живот болит,то ее навилимый комар укусил-и все только для того чтобы мама " полюбала", т.к. в три года мы уже настолько взрослые что просто как ляля целоваться " я не буду". а под предлогом пожалеть-раз 10 в день

аноним автор темы Это сынулька,блин

тогда почему она? И в чем проблема сидеть со своим ребёнком, ведь именно это и предполагалось, когда вы его зачинали и принимали решение рожать. А, или сынулька - это про старшего сына? Так а он вообще при чём?

Со мной что то не так видимо, я с трехлеткой обо всем договорюсь и быть с ней просто кайф, по сравнению с 5и месячный младшим

Никто никому не обязан, но взаимовыручка должна присутствовать...

а что муравей так сильно укусил что и на улицу выходить больше нельзя? Пожалеть, поцеловать, помазать (у моей если что то прям сильно сильно болит, говорю, давай мазью намажем и пройдет, беру крем детский, говорю вот, от этого точно пройдет и все) главное внушить ребенку что все будет хорошо, набрызгать брызгалкой от комаров, сказать что от всех мошек и муравьев помогает и идти обратно на улицу. Вы главное сама успокойтесь

ksyu86

Ага,ей просто неохота на участке торчать.Там ни мультиков,ни игрушек.Тоска...

аноним автор темы В какой ТЦ?В огороде?

Так Вы на огород, что ли, так рвётесь? Я бы радовалась наоборот, что не надо туда идти Ребёнок может и в доме посидеть один вполне, пока Вы в огороде - огород-то за дверью, не?

аноним автор темы ни игрушек.Тоска..

ну так дайте игрушек, или что нет таких которые можно вынести на участок

Попробуйте дочку занять в огороде,ей скучно,поэтому она и требует внимания.
Налейте воды в тазы,бассейн дайте плавающие игрухи,или пусть мастерит из крышек кораблики,может мельница есть,водичку гоняет туда-сюда,не знаю,может удочку с магнитными насадками,вам лучше известно,что будет ей интересно,займите чем то и она не будет вам мешать.
Песочницу сделайте,хоть в шине старой,пусть там копошится,вариантов куча.

Танита

Спросите у моей дочери,а?

Chайkа

Ну тогда при чем я,когда ему деньги нужны?Совершеннолетний юноша,живет отдельно,в моей квартире.Может помочь?

ха)) у вас хоть муж. А у меня мелких двое и мужу пофиг на этот факт у него свои дела. Его родители молодые между прочим звонят раз в 3 месяца и всё. Пробабушки 2 штуки -тоже не приезжают. Только моя мама ито уехала по работе на месяц. Вот и сидим. какое на пару часов-хоть бы раз в магазин одной спокойно сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы