Родители перестали за собой следить

аноним автор темы Нет. Как-то обленились оба, что ли.

А раньше точно были чистюлями? Я поняла, что стало больше грязи, но без больше-меньше, были аккуратистами и вечными двигателями?
Или детей бабушке на лето, сами вечерком на диван с детективом, весь уикенд как бы стирка и больше ничего не успевается, в театр не каждую пятилетку, маникюр только в праздник, в выходной можно не бриться, чашки "ополоснуть", крышку от сковороды так в шкаф убрать?

аноним автор темы Сидят дома - у каждого по телевизору. Готовить тоже лень - едят пельмени покупные и сосиски. Отмывать за ними я устала - приезжаю, и как будто еще грязнее, чем в прошлый раз. Причем они сами отличено все могут делать - не инвалиды и не больные. Почему я-то должна за ними убирать?

Убирать за ними - вредно. Чем больше они двигаются, тем адекватней они. Чем меньше - на полном пансионе, тем сильней проявления лени/деменции/засранства, простите за выражение, диагноз ставить не буду, все три сразу напишу, пусть жизнь выберет любой.

аноним автор темы Да конечно. Отец с нетерпением ждал, когда же наконец можно на работу не ходить. Теперь в свое удовольствие лежит на диване и ничего не делает.

Очень много таких тем и очень много таких примеров из жизни 60-летних: пропал единственный повод шевелиться - работа - всё, легли, грязью заросли.

Почему вы продолжаете отмывать, если видите, что это только лишний повод расслабиться родителям?

Vera123 я когда к родителям приезжаю, всегда по своему шмон навожу

Vera123 смеюсь и делаю по своему

Vera123 я бы молча все перемыла и делов-то

если бы ко мне мама, или сестра, или взрослая дочь с таким настроем приехали, были бы посланы далеко и надолго
я человек взрослый, от них не зависящий, и в моем доме все будет по-моему !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы