Конфликт с мамой

Вы немного не поняли: сейчас мы совместно снимаем жильё. И платим напополам. В скором времени будет квартира - купленная им и его родителями. Но предполагалось, что мама и бабушка приедут на съёмное жильё.

Кроме того, мама не рассматривает вариант, чтобы мы уехали на время их пребывания с женихом куда-нить вдвоём. Она хочет, чтобы уехал ОН. Я осталась с бабушкой и мамой.

То есть сделать вид для бабушки, что жениха нет.

Снимите бабушке с мамой комнату в другом месте.

Проблема в том, что мама не хочет обсуждать какой-то конструктив. Когда я ей предложила лично оплатить гостиницу, она ответила:" я сама могу, мне не нужны твои деньги. А ты просто неблагодарная, и цепляешься за НЕЗНАКОМОГО человека."

Автор, а вы сами-то как думаете, что маме ответить? И наверно, все равно уже решили, как поступите. К чему склоняетесь?

vasikovska В скором времени будет квартира - купленная им и его родителями.

новострой?

Имхо,мама банально ревнует,от того и ор,крики,сплошной не конструктив.
Автор, мама в период Вашего детства каким образом проявляла себя,т.е какой матерью она была:властной,авторитарной или,наоборот,Вы были близки?

А у мамы муж есть?

у мамы муж есть - мой отец. В браке 24 года. Но в доме главная всегда была мать. Отцу всегда и за всё влетало.

Робкая

нет, но в центре.

Да мне всё равно, я и так рада. Совершенно не ожидала такого "подарка". Думала, в ипотеку придётся влезать.

Тогда у Вас не остается вариантов. Только встать на защиту будущего мужа. Конфликт все равно неизбежен. И мама сейчас бьется за власть над Вами. Но Вы же не ляля. Жить Вам не с мамой. Мужа надо уважать. Он ни в чем не виноват.
Короче, я бы сейчас сама бабушке позвонила. Напрямую. И сказала все, как есть. Ждем в гости. Вместе с моей половинкой. Мама против. Посоветуй, как поступить ))))

vasikovska нет, но в центре

записана на кого?:)

Larubia спокойно на это время с женихом куда нибудь съехать

Я аж забыла, как дышать.

Робкая записана на кого?

Анонимный ник квартира будет куплена в браке или нет?

Да какая разница? Тема ж не об этом.

vasikovska Кроме того, мама не рассматривает вариант, чтобы мы уехали на время их пребывания с женихом куда-нить вдвоём. Она хочет,

взорвать Вам мозг, чему Вы, собственно, не противитесь особо-то.

Я могу понять маму. Она делает сейчас все, чтобы бабушке было удобно и комфортно. Вы думаете, бабушка сможет спокойно отдохнуть перед операцией, если в одной комнате будет спать еще посторонний мужчина? Вот почему только мама и вы скрываете будущего мужа от бабушки мне не понятно...
А у мужа родители в Екатеринбурге, может ему и правда пока у них переночевать. Так и объяснить, что наверно бабушке и маме будет не комфортно, а им нужно отдохнуть перед операцией.
И я в шоке от многих высказываний, типа "маму слать лесом"... Ну как так можно? Она же не развлекаться приехала! Это же родные мама и бабушка!

аноним . Ну как так можно?

Не поверите-легко. Когда маме какать на великовозрастную дочь, то и дочь вполне может так же обойтись с мамой. Ничо страшного, щитаю.

аноним Она делает сейчас все, чтобы бабушке было удобно и комфортно.

Она сейчас делает все, чтоб удобно и комфортно было ей. На Бабушку маме тоже фиолетово, похоже.
Ну, и невеста странная, ежли честно. Как-то слабо я представляю себе, чтоб мама решала, где жить моему мужчине и выходить ли мне замуж.

Бармалей™ Свалил по сути из своего жилья? Я правильно понял?

конечно ты правильно понял а потом муж должен будет свалить из своей квартиры

vasikovska

у меня такая же мама
сочувствую
я головой киваю и делаю по своему
а то до сих пор бы около нее сидела
девственная

аноним Вы думаете, бабушка сможет спокойно отдохнуть перед операцией, если в одной комнате будет спать еще посторонний мужчина

а плановые операции делают в день поступления? вот не знала... Маме четко обозначить границы. Мне не представляется, как бы моя мама диктовала мне, куда и кому съехать, когда ее саму приютили бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы