Конфликт с мамой

Мама хочет, чтобы её уважили. И не хочет тратить деньги на квартиру, раз здесь живёт дочь.

vasikovska Конечно, родители большую сумму внесли

вот мама и рулит. будете сама-сама как большая - тогда и решать станете)

Аноним автор темы мама не хочет сообщать бабушке, что я выхожу замуж

а когда вы родите мама тоже бабушке сообщать не захочет? Я б сразу дала понять, что они едут сюда погостить, а гости не диктуют как жить хозяевам. Не нравится сценарий? Велком в гостиницу или хостел, или пусть ночует в больнице рядом с бабушкиной палатой, если договорится.

Робкая ч/з месяц мы с Васей женимся, НЕ ждем на свадьбе ...

нафиг нужна такая мать???

vasikovska И не хочет тратить деньги на квартиру

тогда пусть хавает то, что дают, не?

Робкая, Вы не поняли - ЕГО родители внести сумму на покупку квартиры. И муж. Я и мои родители ничего не вносили. Но ЕГО родители не против, а только ЗА нашу свадьбу (регистрацию).

Почему мать регламентирует отношения с бабушкой?

vasikovska

Пусть мама с бабушкой едут в гостиницу. С какого перепугу ваш муж должен куда сваливать из собственного жилья?

vasikovska Мать против и его фамилии, и такой вот регистрации.

Свадьбу если решили не делать -ваше право, тк это ваша свадьба и только вам вдвоем решать как она пройдет и будет ли вообще.

vasikovska Жених вообще сейчас вкладывается в квартиру тем более что деньги вам есть куда потратить - на своё жилье.
Мама если будет дальше выступать - шлите ее лесом, то есть прямиком в гостиницу
И не скрывайте от бабушки своё замужество..
Какая-то мама у вас авторитарный диктатор

vasikovska Робкая, Вы не поняли - ЕГО родители внести сумму на покупку квартиры. И муж. Я и мои родители ничего не вносили. Но ЕГО родители не против, а только ЗА нашу свадьбу (регистрацию).

Ок. тогда ваш личный выбор - убояться маминого "бешенства" и не знакомить родню с женихом.
почему нельзя собрать, познакомить, сказать ,что банкета не будет , но прошу любить и жаловать? или все, уехала из провинции к жениху с квартирой, можно не знаться с родней?

Realmk нафиг нужна такая мать???

действительно

vasikovska ЕГО родители внести сумму на покупку квартиры. И муж.

круто, а маман на каком основании так уже не любит вашего будущего мужа
я бы сказала, что это его дом, а мама с бабушкой гости, от этого и плясать

Робкая, я познакомила жениха с родителями - но мама сама сочла нужным не приглашать бабушку. Мы уже на встрече сообщили, что свадьбы особой не будет, а уезжая из квартиры, жених сказал, приезжайте, конечно. А вскоре после знакомства началось. Мама каждый раз по телефону находила повод к нему подкопаться. Случай с бабушкой просто всё усугубил. Для мамы вопрос их приезда и "выселения" жениха даже не стоял - в её понимании, он ДОЛЖЕН уехать на время их приезда.

Аноним автор темы Я уже не понимаю, кто прав, а кто виноват.

Мать не права в корне. Что за самодурство?

У меня сложилось впечатление,что вашей маме ваш будущий муж сильно не по нраву,а сделать ничего не может. Вот и пытается вам кровь свернуть и подлить дерьмица, на сколь ее самодурства и ума хватает..

vasikovska он ДОЛЖЕН уехать на время их приезда.

каждый раз отвечайте, что НЕ ДОЛЖЕН и что они с бабушкой живут в гостинице/при больнице...

А потом будете жить в своем жилье, купленном на деньги мужа и его родителей, и представьте, приезжает к нему мама с бабушкой, и вас попросят удалиться.... Не очень-то приятно.
А вы еще раздумываете о ситуации. Нет, и все.
Ваш жених и его родня так хорошо к вам относятся, а вы....

Бедный парень... И зачем ему женитьба? Добровольно брать себе родственничков "со странностями", готовых из дому выгнать хозяина, вложившего все свои деньги в жилье..."была у меня избушка лубяная". А ведь так много хороших девушек и даже со своим жильем

vasikovska

Слушайте автор, вы пишите как ребенок....мама не разрешает..мама будет в бешенстве...мама будет себя так вести как вы позволяете себя с собой вести!
посчитали нужным, сказали бабушке....причем тут мама и ее бешенство?
понять маму могу на счет жениха и комнаты...4 человека в комнате- перебор.
можно спокойно на это время с женихом куда нибудь съехать, если дело касается 2-3 дней.

vasikovska но мама сама сочла нужным не приглашать бабушку

Привязала обоих к батарее, не пуская зайти к бабуле в гости?
И отключила старушке телефон и телеграф, чтобы она до сей поры не знала)

Larubia можно спокойно на это время с женихом куда нибудь съехать, если дело касается 2-3 дней.

Чегоооо? Может ещё морковки пожевать? Свалить из своей квартиры? Ради чего? Самодурства мамаши? Да ей и не это надо, ей надо, что бы ОН свалил.
Бедный парень. Хлебнёт ещё от семейки.
Абсолютно инфантильная дочь, не способная принимать собственные решения и мамаша-самодур (а).

Larubia понять маму могу на счет жениха и комнаты...4 человека в комнате- перебор.
можно спокойно на это время с женихом куда нибудь съехать, если дело касается 2-3 дней.

а не проще ли маме в гостиницу сразу поехать и не напрягать дочь своим визитом? Можно в больнице договориться и там рядом с бабушкой круглосуточно находиться. Но такие варианты мама Автора не рассматривает, ей проще напрячь автора и вынести ей мозги своими воплями... бабушка всё равно будет в больнице и ей будет нужен уход ,вот на кой маме Автора жить именно у Автора дома в это время? Странная мама..

NatalyRAF Ваш жених и его родня так хорошо к вам относятся

Это мы ухнаем, когда автор ответит на вопрос : на кого жилье записано) Раз его родня денег уже дали, а свадьбы еще не было, то жилье его добрачное:) Я верно мыслю, автор?:)

Маму ставить на место однозначно и чхать на ее бешенство. 3 меня свекры довыступали, теперь им вход запр4щен в мой дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы