Как сохранить родственные отношения?

аноним автор темы Вообще-то это мои родители - конечно, их мнение меня не может не волновать.

пятый раз, пока вам важнее мнение родителей, мира в своей семье не будет. У вас двое своих детей, а вы все по родственникам убиваетесь.
Да и дорожили бы так родителями, не мучили бы их своим семейством в одном доме, несколько лет.

у вас отличный муж)))) странно, что вы его не защищаете, а выслушиваете сочувствия от родственников. один раз и навсегда надо на место поставить. >аноним автор темы Мне выговаривают, что он тут им то сказал, им не понравилось и т.д.

так и ответьте: зато лампочки горят ,краны открываются и карнизы не падают.

Чтобы не доводить дело до скандалов, нужно просто уйти из родительского дома и начать жить самостоятельной жизнью, тогда все встанет на свои места, поближе узнаете своего мужа, родители успокоятся и начнут уважать ваш выбор.

Бывают не совпадения характеров и любые телодвижения человека, вызывает раздражение и неприязнь. Надо освободить всех близких вам людей от личного общения.
Если все родственники видят, что ваш муж не прав, кроме вас, то может стоит внимательней присмотреться к человеку...

аноним автор темы Я за худой мир вместо доброй войны

Почему? вам приятно когда вашему мужу кости перемывают в вашем присутствии?
Мы с мужем горой друг за друга. Пусть только мои родственники скажут что он у меня плохой, руки не оттуда или еще что, затыкаю всех в 2-5-10 раз меня старше.
Даже когда свекровь высказывала ему, сын, ты раздолбай у меня, жене не можешь нормальный подарок сделать, я ей высказала, что муж у меня самый лучший, и подарок сделал, такой, какой я хотела, и пусть она при мне не высказывается негативно о моем муже. Все, вопрос закрыли.
Быть хорошей для всех не получится, и вам, пора уже расставить приоритеты, что важнее, ваши родственники многочисленные, или семья с мужем и детьми.

Автор! Муж и жена одна плоть. Вас устраивает ваш муж, он старается для вас и вашей семьи. Ваши родственники (и его родственники и все люди) не без греха. Не предлагайте помощь своего мужа своим родственникам. Если им будет надо - сами обратятся. Живите своей семьей и ни перед кем не оправдывайтесь. Муж у вас судя по всему и с мозгами и с руками. Будьте ему помощницей. Свой дом - своя крепость. Меньше обсуждайте родственников и мужа с родственниками. И не будет у вас таких терзаний.

Souly Автор! Муж и жена одна плоть.

явно не в этом случае

леньпридумывать вам приятно когда вашему мужу кости перемывают в вашем присутствии?

ну а когда муж "в глаза высказывает" гадости родителям жены это как то тоже уважения не вызывает...

леньпридумывать Пусть только мои родственники скажут что он у меня плохой, руки не оттуда или еще что, затыкаю всех в 2-5-10 раз меня старше.

вот надо так по мужику убиваться

леньпридумывать что важнее, ваши родственники многочисленные, или семья с мужем и детьми.

по мне в нормальном раскладе родители и муж равнозначны., а дети прежде всего. Не для всех родители пустое место, не всем так не повезло

Света вот надо так по мужику убиваться

уважать,это для вас "убиваться"?

Света Не для всех родители пустое место, не всем так не повезло

если ваша семья это родители, а не муж. Не повезло именно вам.

Автор, мужа любите? Жить с ним хотите? Вот и живите! И пусть ваше семейное болотце квакает у вас за спиной. Рожайте ребенка, с таким мужем будеттлегко растить детей. У меня такой же муж, тоже все дома делает и живем мы с родителями. И постоянно они с отцом воюют из за того, что делают они все по разному. И отцу моему понадобилось долгие 18 лет, чтобы понять, что мой муж тоже с рукаи, ногами и головой. И хозяин из него выйдет хороший. И у нас двое детей, маленькому 11 мес. ndefined

аноним автор темы У нас ребенок - мне на это родственники сказали, что раз обратно не засунешь - куда ж его теперь девать, но лучше бы не рожала от такого.

А ребёнок то причём? Они его кормят и воспитывают?

аноним автор темы И вот теперь беременна вторым. Даже не знаю, как и сказать об этом людям, которые громко мне выражали сочувствие, что с ребенком просто так не развестись "с таким".

А зачем им об этом говорить? Сами потом увидят.

Katy7788 если ваша семья это родители, а не муж.

у меня муж, ребенок и отдельно родители. Но мне не плевать на родителей. не понимаю зачем так противопоставлять и чем гордиться что ты порвешь родителей ради мужа........ В конце концов муж сегодня есть, завтра нет, а родителей больше не будет. Но тут трудно спорить, бывают такие семьи где дети родителей вообще не любят, там конечно что родители что чужие люди.......

Katy7788 Не повезло именно вам.

хорошо, пусть мне не повезло :)

аноним автор темы И вот теперь беременна вторым. Даже не знаю, как и сказать об этом людям, которые громко мне выражали сочувствие, что с ребенком просто так не развестись "с таким".

автор, если муж у вас

аноним автор темы как муж и отец он неплохой.

аноним автор темы

какая вам разница что о вас и вашем муже там будут говорить?
шлите всех лесом! не им с ним жить и детей рожать, а чужая жизнь-потемки! это факт!

Света гордиться что ты порвешь родителей ради мужа

я говорила о том, что заткну всем рот, а не порву родителей ради мужа. научитесь уже читать.
Да, я уважаю своего мужа, мы с ним живем вместе и строим нашу семью. Родители отдельно, муж отдельно. Они его не знают так как я и составлять о нем мнение по шапочному знакомству, еще и обсуждать в негативном ключе я не позволю.

Света В конце концов муж сегодня есть, завтра нет

с такой логикой. действительно завтра не будет

леньпридумывать

что то Вы очень нервно так на его защиту встаете, мне уже страшно

леньпридумывать с такой логикой. действительно завтра не будет

не знаю, посмотрим, я думала если трястись сильно как Вы, то не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы