Эх...не знаю даже как и реагировать...??

ну мне на работе дают "на расходы" от 5000 до 10 000 в месяц. и деньги, получается, есть, но их как-бы и нет - я в конце месяца отчет по расходам делаю. т.е. на себя тратить не могу. раньше они мне "жгли карман", и бывает руку прилагала туда, тратила, потом уже приходилось свои вкладывать, а как вкладывать, если их нет (ну вот в Вашей ситуации, например)? руководству то плевать, деньги выданы. работа должна быть сделана, я не могу отодвинуть некоторые платежи потомучто потратила на себя а своих вложить до зп не могу. сейчас себя контролирую - деньги не мои, ни при каких обстоятельствах их не трачу.
Так что может быть и такая ситуация у Вашего мужа?

так там невелика сумма, наверное, раз в бумажник помещается.

аноним автор темы но у мужа есть деньги(знаю точно и причем сумма потихоньку испаряется,)которые он скрывает от меня

ну вот он скрывает от вас наличие денег, вы скрываете то, что знаете о тех деньгах - чем лучше?
имхо - рассказать все как есть и спросить, то что вас интересует.
(мой муж так может сделать, ибо знает что я промот и могу спустить все до последней копейки на ерунду, а деньги например не его, а корпоративные и т.д.)

если вы сейчас, живя вместе меньше года, не можете быть честными друг с другом, может не стоит это все продолжать? и как так денег не оказалось? не рассчитали? или надеялись, что он все-таки даст?

Автор, ну че вы себя жрете то? Подойдите и спросите прямо. А там и решать будете, что это и как с этим бороться/мириться. От догадок и недомолвок жизнь лучше не станет, взаимопонимание в семью не придет. Будьте уже рациональны - уличили во лжи - дак доведите до логического завершения - дайте знать и выслушайте видение ситуации с точки зрения мужа. Может вам роняя тапки бежать еще вчера надо было, а вы сидите закипаете, или наоборот, у вас золото, а не мужик, а вы тут булькаете

аноним автор темы Зы.Пы. Тема просто потрындеть .. У вас мужья так сделали бы?? И натаций не надо по поводу шмона кошелька, сама знаю плохо это-плохо...

Я бы не стала гадать и спросила бы напрямую, что за деньги. Ну лазала в бумажник, ну и что? Возможно, что это не его деньги и все станет понятно.
А если действительно муж крысятничает, то это фу

аноним автор темы Зы.Пы. -это что? Пы.сы. (типа пост скриптум, знаю, зы.пы.-не знаю)

аноним автор темы короче для меня ситуация охренеть просто! И сказать не могу, потому что лазила в бумажник без спроса(

в натуре охренеть
как это - считать деньги в чужом кошельке? иди, работай, чтобы в своем деньги лежали

аноним автор темы У вас мужья так сделали бы??

У моего всегда есть деньги про которые я не знаю, периодически нахожу. Но потом вижу что эти деньги тратятся, то на стройку, то мне на подарок, то с друзьями гульнет, то достанет когда туговато с деньгами станет дома. Делайте себе тоже заначки, надо любить себя)

Головоломка У нас вообще не принято деньги друг от друга "скрывать", все общие.

ну вот как-то так
и если денег почему-то нет, то это забота мужа найти их
моя забота экономно расходовать
причем я лет 15 не работала, сейчас работаю, но муж мои деньги и не считает и отчета по ним не спрашивает
я кстати тоже не знаю точно сколько он зарабатывает

автор, просто интересно, а непредвиденные расходы на что были

В декрете вам будет весело.
Мужик муж или " мой мущина"?

мерзковато.
у моего мужа тоже всегда нычки есть, но я о них знаю, всегда в курсе. да, он старается от меня их заховать но не потому, что не хочет со мной делить и т.д., а потому что знает, что я их способна растранжирить) я ему сама говорила, если хочешь, шоб были целыми - прячь от меня
а у вас... даже не знаю, еще ведь непонятна причина, почему он так.. мне было бы как минимум обидно, как максимум - заскандалила бы сильно, все же очень неприятно, когда так поступают...

Я финансы мужа не контролирую, не знаю сколько он зарабатывает, цифры плавающие. Может что то он и откладывает, отношусь к этому спокойно, семью без денег не оставлял никогда. средства на заправку жоповоза есть всегда.

Я не вижу проблем напрямую спросить что за деньги.
На самом деле это может быть подотчет.
У меня муж так же как то конверт с деньгами нашел, спросил куда откладываю...))
Это были деньги на ремонт класса, общественные.

аноним автор темы Девочки , заметьте , живем вместе меньше года... Блин! Че делать-то??

разводится

аноним автор темы И сказать не могу, потому что лазила в бумажник без спроса(

продукты покупать прекратите, ну и соответственно жрать готовить... мол, денег нет на продукты... Как думаете, выдаст деньги?

MiSteriya Я финансы мужа не контролирую, не знаю сколько он зарабатывает, цифры плавающие. Может что то он и откладывает, отношусь к этому спокойно, семью без денег не оставлял никогда. средства на заправку жоповоза есть всегда.

так же . точно знаю что откладывает - на счет, пытается копить :)
никогда не знала сколько и куда. в кошельке не пересчитываю, но мне вообще не нравится идея контролировать деньги мужа и/или постоянно лазить и пересчитывать в кошельке деньги, ужас вообще.
у меня тоже всегда есть деньги свои. покупки, поездки, коммуналки, садики - оплачивает муж. я вообще этого не касаюсь.

аноним автор темы И натаций не надо по поводу шмона кошелька, сама знаю плохо это-плохо...

а я вот не понимаю, что плохого в кошельке порыться у мужа, например, если тот же бюджет один
если надо мужу где-то сэкономить, отложить, так он явно в кошельке общие деньги держать не будет, а спрячет в то место, куда я не смогу и не полезу

аноним автор темы у мужа есть деньги(знаю точно и причем сумма потихоньку испаряется,

ну может на общее благо семейное дело откладывает

было время, что у нас было очень трудное мат. положение. муж(тогда еще МЧ) ни копейки не припрятывал, все шло на общие цели

Мисс Монро В декрете вам будет весело.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы