Конфликт с сестрой.. Так противно..

Девочки, Дайте мне пенделя, а то так паршиво на душе((( Некоторое время назад, моя младшая сестра закончила школу, и встал вопрос о ее дальнейшем образовании. Мои родители и она живут в области. Я после окончания ВУЗа живу и работаю в Екатеринбурге. Родители небогатые. Я предложила забрать сестру к себе, пусть живет у меня я со всем помогу. В итоге 2 года она прожила в нашей второй квартире, на полном моем обеспечении. 3 года проучилась, потом поехала на нашу родину, познакомилась с кавалером и решила перейти на заочное. Перевелась, не работала сидела дома. У меня есть один сын, когда ему было два года родилась доченька. К сожалению, Очень недоношенная. Сейчас у нас куча диагнозов, реабилитируемся как можем. Я попросила сестру хотябы на полгода переехать жить ко мне, потому что первый ребенок пока не в садике, а второго нужно таскать по больницам. Можно конечно и няню, но свой то родной человек надежней!! Сестра мне отказала, под предлогом, как она оставит своего МЧ одного.
Тут настало время сессии, она опять хочет приехать пожить к нам. Мама слезно умоляет взять ее. Взяла. После ее сессии, нас кладут в неврологию на 21 день. Старшего оставлять не с кем. Я ей говорю, поживи у нас с племянником еще после сессии, я с мелкой в больницу лягу. Опять отказ. Был грандиозный скандал. Позвонила я родителям, сказала, все больше никаких просьб от нее я слышать не хочу, хватит.
Сегодня говорит, Сестра заболела, съезди запиши ее на прием в областную больницу на прием. Я аж аболдела от такой наглости. Говорю, а она сама чтоли не может позвонить? А мама говорит, ну это же телефон искать надо. Я маме отказала, говорю, пусть что хочет то и делает, я никуда звонить не буду. Мама на меня обиделась, сказала, что мне с детьми больше помогать не будет, что я жестокая. А я сижу и плачу.. Обидно мне

Анонима автор темы А я сижу и плачу.. Обидно мне

Сестра молодая, любовЪ у нее, ей ваши дети никуда не вперлись. Ну и мама не привила ей ничего доброго и светлого, вот и живет младшенькая по принципу ей все должны, а она никому ничего.

Да,по свински как-то очень со стороны сестры.Автор,просто не помогайте ей больше,это вам на будущее.А маме вы объясняли,почему так поступаете?Так-то вполне логично все,странно,почему мама хотя бы не попыталась понять вас.

автор, а муж ваш где? или мужья...отцы детей....
не хочет сестра сидеть с вашими детьми и честно об этом сказала, что рыдать то?

MiSteriya мама не привила ей ничего доброго и светлого, вот и живет младшенькая по принципу ей все должны, а она никому ничего.

поставьте границы, либо помогайте в одну сторону и не ждите ответного добра

НаталЪя

Муж есть, очень много работает, часто в командировках, помогает по мере возможности. Мне даже перед ним стыдно, он за чужую девочку за институт платил, а она так поступила

ЛараШ

Видимо нужно было раньше границы расставлять. Сейчас мама как то неадекватно отреагировала на мой отказ

Анонима автор темы он за чужую девочку за институт платил, а она так поступила

позвоните маме и скажите, что вам нужна няня, а средств на данный момент нет, пусть начинают возвращать инвестиции.

Mauricia

Маме объяснила все, мама мне говорит, нужно помогать сестре, ты же не знаешь, как все обернется дальше..

Анонима автор темы Мне даже перед ним стыдно, он за чужую девочку за институт платил, а она так поступила

неблагодарная, может когда-нибудь до нее дойдет.

Анонима автор темы Сейчас мама как то неадекватно отреагировала на мой отказ

а всегда так. добрые дела воспринимают как должное. и отказ - это уже прям оскорбление. "они же рассчитывали на вас."
не расстраивайтесь. зато все прояснилось) вы плохая, они хорошие, значит можно больше им не помогать.

Анонима автор темы нужно помогать сестре, ты же не знаешь, как все обернется дальше..

надо было сказать, что уже знаете!

Анонима автор темы ты же не знаешь, как все обернется дальше..

вы маме то скажите, что УЖЕ обернулось и вместо помощи - отказ за отказом и черная неблагодарность.

Анонима автор темы Маме объяснила все, мама мне говорит, нужно помогать сестре, ты же не знаешь, как все обернется дальше..

мама почему не может приехать пожить?

Анонима автор темы 3 года проучилась, потом поехала на нашу родину, познакомилась с кавалером и решила перейти на заочное.

надеюсь оплачивать обучение вы перестали?

Анонима автор темы

А мама это младшенькой не хочет сказать? Капец, сели на шею, ноги свесили, щас ещё условия будут ставить. У меня такая же примерно ситуация с младшим братом была. Жить пустили, на полный пансион, потом от кучи вылитого г.. долго обтекали.

Какая неблагодарность сама тоже лично к сожалению знакома с этим, их ни что по моему не изменит, временно только, если что то с ними случится, но потом через какое то время все забывают и становятся снова такими же

Уже знаете!

Ничего не поменяется, младшая сестра сейчас будет, как снегоуборочная машина - все только под себя.

Не поняла только, за что вам пенделя давать??

Автор,радует,что вы уже поняли,что помощи вам от нее не дождаться,и начали быстро скидывать ее с хвоста. Теперь включайте здоровый эгоизм и начните любить себя. Судя по Вашему посту,Вы сильная,так держитесь до конца. Человеческая благодарность штука простая,либо она есть и сразу,либо появится, но ооооочень поздно. А жить надо сейчас.Удачи и здоровья ляльке..

дак обернулось уже все.. вернее, сестренка обернулась к автору задом(( как поездить - первая в очереди, а помочь - фиг тебе!
странно, что мама не понимает ситуации, хотя, там же младшенькая дочурка..

эмтиви

Так мама и приехала жить. Только вот маме пришлось уволиться с работы, оставить мужа, и дачу, будь она неладна)) а сестра дома сидит штаны протирает, да с МЧ по тусовкам ходит

Анонима автор темы мама мне говорит, нужно помогать сестре,

а мама не говорит, почему это относится только к Вам, но не к Вашей сестре?

Lera

Мама ее очень любит. Мы с ней сводные сестры. Она рождена от горячо любимого мужа, а я от первого скоротечного брака, длиной в 2 года) маму мне жалко, говорит, не поможешь сестре, соберу вещи уеду домой. А я сижу рожа кирпичем, говорю, никому больше помогать не буду, а у самой блин так противно на душе

mamaCholie

Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы