Помогите советом

Ольха Уральская если Ваш муж резко изменится, причина этих изменений будет не интересна?

Ольха Уральская то Вы же не будете удивляться и жаловаться, что он не такой, как Вам хотелось бы? сами же такого выбрали.

мы взрослые люди, не подростки. и все мы понимаем, что люди практически не меняются, это во-первых, во-вторых, в начале отношений есть химия/влюбленность розовые очки у всех без исключения, такова психология. А первый ребенок всегда стресс и проверка на прочность, вот тут-то и начинает вылазить все говно. Или вы хотите сказать, что автор садо-мазо и изначально ей нравилось такое отношение?
я не понимаю, почему вы так брызжете ядом и давите на автора. самоутверждение?

moloko85l Или вы хотите сказать, что автор садо-мазо и изначально ей нравилось такое отношение?

Я не знаю таких подробностей про Автора, все лишь с ее слов. Кстати, она и подтвердила, что такие отношения у них длятся все три года совместной жизни. Мне всего лишь непонятно, как в таком кошмаре можно все терпеть, проглатывать оскорбления, да еще и детей рожать? Г де Вы яд увидели?

Ольха Уральская Г де Вы яд увидели?

Ольха Уральская такие неадекватные жены

Ольха Уральская До этого на руках носил, каждое желание предугадывал и исполнял, сына обожал, свекров уважал, маму свою ни во что не ставил, на первом месте все три года была жена. Да?

сарказм? ... не уместный

Ольха Уральская Автор, у Вас что ни пост, то приходится на 5 раз перечитывать, чтоб уловить смысл написанного. Если Вы и дома так же общаетесь, не удивительно, что муж или молчит и с Вами не разговаривает, или бесится и к маме убегает.

Ольха Уральская пишите еще, Вы просто душка

??? ..... на мой взгляд это не нормальный диалог, а насмешка

Автор,вы враг своему времени, своей самооценке и психике своего ребенка..

Девушка, вы запуганы, беззащитны и одиноки.
Семья и любовь, в том числе, строится в первую очередь на уважении. Да, иногда в семьях бывают скандалы, но если это (запугивания, угрозы, битьё посуды) приобретает постоянный характер - можно уверенно говорить, что нет любви, нет даже дружеских отношений в семье.
Добавим к этому параноидального шизофреника с суицидальными наклонностями и ненавидящую вас свекровь, и спросим себя: нужно ли вашему ребёнку такое детство?
Думаю, ответ очевиден.
Более того, такие отношения не нужны и вам. Они вас разрушают. И провести всю жизнь как на минном поле, в лучах ненависти - вряд ли желаете.
Поэтому единственный разумный совет:
1) поставить ультиматум перед ним и свекровью: либо уважение и спокойные отношения, либо развод. Об этом обязательно надо сказать.
2) если конструктивного диалога не получится, то вас всегда ждёт мама. И уверен, она поймет вас как женщину и не будет осуждать.
Причем развитие второго варианта сразу предполагает слезливые просьбы вернуться, обещать измениться, клясться в любви, но... повторение истории будет почти неизбежно, поэтому надо сразу (лучше сегодня) расставить все точки в отношениях.
На мой взгляд, ситуация зашла запредельно далеко, и мягкого варианта с надеждой что "перебесится, всё само наладится" уже не будет.

Вот видите, автор, вам доктор все правильно по полочкам разложил)))

kseniya22 жалко его, начинает говорить что хочет повеситься,

Да конечно, повесится. кто говорит - редко вешается. Хоть раз-то попробовал? Нет? Естественно

kseniya22 ще он говорит если уедешь, то заберу или украду ребенка. А сын здесь никому не нужен, боюсь за него, придешь в гости к свекрови, с ним никто не играет,

Да за 1000 км. поедет? Вряд ли. И как он это сделает, если ребенок будет под присмотром вас или вашей мамы? Все это пустой треп.

moloko85l если боитесь принять решение уйти, то можете просто на время (неопределенное) уехать к маме с ребенком

тоже верно - съездите в отпуск к маме на месяц и оцените как вам живется без этого. Кстати вам мужика жаль, а психику ребенка не жаль - это же ад жить в таком кошмаре. У меня сын проверял, страшно ли собаке, когда на нее кричат - встал на чевереньки и попросил сестру сказать пошла вон отсюда. Сказал, что с этой высоты орущие люди очень пугают. Теперь оцените состояние вашего ребенка в этом дурдоме, где папаша матом орет на его мать и крушит вещи. Если вы все еще думаете, ну не знаю...

Спасибо всем за советы!!!
Я думала уехать, я вот только на работу устроилась...все бросить...

kseniya22 я вот только на работу устроилась...все бросить...

да устроитесь вы и там на работу. было бы желание.
вам морально легче станет трудности преодолевать

Мы с сестрой в детстве умоляли маму уйти от отца. Он ее бил, унижал, нас пугал, и доставалось от него. Начиналось все постепенно, в последние годы бил и до синяков, и до сотрясения мозга.
Не детство- сплошной стресс.
Но ей было его жалко, а детей, видимо, нет.
В итоге у нас сестрой из-за такого детства нервы, сами знаете, ни к черту.
Я еще в подростковом возрасте дала себе слово, что со мной такого не будет! Никогда и ни за что, какая бы там любовь и жалость ни была.
Не понимаю я таких "жертв". Ребенка пожалейте!

я понимаю что морально мне там будем очень легко, будет с кем ребенка оставить, если на работу нужно будет, и не будут они отказываться, и не нужно будет бежать в садик лишь бы успеть его забрать. и поддержка, и защита, и любовь близких .Одни плюсы) Когда я приезжала туда на дней 10, уезжать не хотелось, я душой отдохнула.

Дон. Поэтому единственный разумный совет:
1) поставить ультиматум перед ним и свекровью: либо уважение и спокойные отношения, либо развод. Об этом обязательно надо сказать.

на мой взгляд, это ничего не даст. ну неделю может спокойствия....

kseniya22 Я думала уехать, я вот только на работу устроилась...все бросить...

%) вы как моя подруга... он ей руку сломал, а ей было стиралку жалко оставить... купила ведь на свои деньги.

Думаете, став мужем он перестал быть сыном? НИФИГА Со своим сыном также будет, где-то девочки растут ( .....с мамами...)

kseniya22 У меня очень сильная смелая женщина, и папа, поэтому я многое не рассказывала чтобы семью сохранить. Они всех здесь разнесли бы.

а зря, может знали бы что есть кому за дочь в глаз двинуть, помалкивали бы.
поверьте из-за того что ваши родители очень далеко так и глумятся над вами.
уходить надо к родителям, туда муж точно не рванет. судя по сему он за счет вас себе цену набивает, а на самом деле сыкло каких поискать.
такие называются "кухонные боксеры" они только жен тиранят, а посторонних (особенно мужиков) боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы