Помогите советом

леньпридумывать Лучше сразу уходить, там еще по вспоминается дофига хорошего, или все будет казаться не таким страшным, в дали от тирана. Лучше сразу рвать такие отношения.

возможно, но как сделать этот первый шаг? ей страшно, она боится, что семью рушит

moloko85l она боится, что семью рушит

семья, это когда муж поддерживает жену, а жена мужа. Тут рабыня которая должна молчать, не перечить и спрашивать разрешения. противно даже...

Зая-я

++++

Аноним автор темы Муж начал орать на меня матом, как я посмела маму унизить, уехал к ней. Очень обидно что я осталась крайней в этой ситуации. Хотела уехать, жалко и его, и сына, что без отца расти будет, и я осталась. Муж неуравновешенный, я уже ничего не говорю молчу, были скандалы когда он у мамы сидит в выходные а я с ребенком одна (зная что я одна в этом городе, идти некуда). Когда придет слово не скажи, разбил вазы все, сушилку, дверь плиту и другое. Никакого уважения нет ко мне. Привез племянницу в гости, и начал меня унижать, что "пока я не скажу, ты даже постирать не можешь", "вот опять эта пришла", когда зашла в комнату к ним. Опять начались оскорбления, мат, уезжает к маме...

чего только в жизни не повидала, но вот в этот раз почему-то НЕ ВЕРЮ, что бывают такие неадекватные жены и всё это терпят "ради детей"

Ольха Уральская неадекватные жены

??? автор на юмаме по определению дура

Ольха Уральская бывают такие неадекватные жены и всё это терпят "ради детей"

еще и не такие бывают, видимо мало вы повидали

У меня очень сильная смелая женщина, и папа, поэтому я многое не рассказывала чтобы семью сохранить. Они всех здесь разнесли бы. Обидно очень что он их считает своей семьей, он их защищает а меня можно и посылать, и обзывать последними словами, вот вчера все выговорила ему по поводу ситуации с племянницей. он молчит себя виноватым не считает, обиженный ходит. и я молчу...

молча соберите шмотки и на вокзал. мне думается, что и вещей у вас мало. с таким то мужем.

Яблоко молча соберите шмотки и на вокзал.

+++
если будете показательно и громко уходить, то будет скандал, возможно с мордобоем
P. S. знаю о чем говорю

kseniya22 Обидно очень что он их считает своей семьей, он их защищает а меня можно и посылать, и обзывать последними словами

Он лишь на прошлой неделе таким стал, да?
До этого на руках носил, каждое желание предугадывал и исполнял, сына обожал, свекров уважал, маму свою ни во что не ставил, на первом месте все три года была жена. Да?

Анонимно то будет скандал, возможно с мордобоем

скорей всего будет паданье на колени, слезы, угрозы и обещания... всякая вата в общем. нам это не надо. автор, не пытайтесь "уйти по хорошему". просто уходите.

moloko85l что семью рушит

Нет семьи!

Яблоко молча соберите шмотки и на вокзал

Все таки лучше в его отсутствие. От рисков подальше.

kseniya22 У меня очень сильная смелая женщина, и папа, поэтому я многое не рассказывала чтобы семью сохранить. Они всех здесь разнесли бы.

Вы о ком?

kseniya22 Обидно очень что он их считает своей семьей, он их защищает а меня можно и посылать, и обзывать последними словами

Что-то я не пойму. Кого Ваш муж своей семьей считает? Ваших родителей? Кого защищает Ваш муж? Почему защищает? От кого? Почему Вам обидно?

kseniya22 он молчит себя виноватым не считает

Молчит? A почему молчит? Если

Аноним автор темы Муж неуравновешенный,

Я знаю не будет меня удерживать, я в этом уверена. И все эти 3 года он вел себя почти также, воспитывала ребенка одна практически , даже после работы на 5 минут его хватает подержит и все, помочь мне не может, знаете сам что тяжело с ребенком и посуду помыть и кушать,гулял с ним пару раз только и все. Надеялась на будущее. Выходные к маме уезжал. Для него они важнее. Насчет вещей, их немного, оправдывала все время что в декрете зачем мне вещи... Насчет ДУРЫ это правда наверно со стороны видно сразу, да?

kseniya22 И все эти 3 года он вел себя почти также

.....и ребенка Вам заделал не иначе как насильно...

kseniya22 это правда наверно со стороны видно сразу, да?

правда видно

Я про маму с папой, они сильные , поэтому не рассказываю что здесь происходит... ждет когда я видимо подойду, чего я так на ровном месте на него кричу. Видимо я другого обращения не заслуживаю... Один раз он говорил что они ( мама сестра брат) его семья что я это приходящие и уходящие а они всегда будут рядом. И защищать он свою семью не умеет, это все на мне. Мог бы сказать что так с моей женой разговаривать не надо, о он стоит молчит и говорит что ничего не слышал(по первой ситуации).

Со стороны видно сразу, да. Очень жалко вашу дочку. Ждите, пока он по пьяни разобьет вам лицо в кровь и на ребенка бросаться начнет, может тогда проясниться ум-то..Не догоняю, как можно терпеть оскорбления матом в присутствии ребенка и считать себя еще и виноватой..Такого мне не
понять.Это, видимо, будни российского быдла..

когда ребенка мы хотели и сделали, было лучше, скандалов не было, жили мы на другом конце города, снимали жилье, а он настоял купить здесь, рядом с мамой, не думала что так будет...

Каша Малашина Это, видимо, будни российского быдла.

похоже на то
Автор, у Вас что ни пост, то приходится на 5 раз перечитывать, чтоб уловить смысл написанного. Если Вы и дома так же общаетесь, не удивительно, что муж или молчит и с Вами не разговаривает, или бесится и к маме убегает.

Теперь, может, начать думать уже?

Он даже ребенка защитить не может, мы сидели на кухне чай пили, а с сыном сказала посидеть папе, а ему некогда надо в танки же играть, не до ребенка, думаю посмотрю где малыш, а там такая ситуация, дед его трясет и бросил на ковер получилось лицом. Я на него наорала, больше с ним не оставляла, а муж все слышал и даже слова не сказал, говорит так не было. Мне кажется мама на него большое влияние имеет, как она скажет так он и мне донесет.

Автор, вам 25 лет вроде уже, а рассуждаете, как 16 летняя. Что за обвинения в адрес мужа сплошные? если он такой плохой -уходите и делу край. любви у вас нет никакой с обеих сторон, зачем мучения эти??

Ольха Уральская Он лишь на прошлой неделе таким стал, да?
До этого на руках носил, каждое желание предугадывал и исполнял, сына обожал, свекров уважал, маму свою ни во что не ставил, на первом месте все три года была жена. Да?

какая разница каким он был?! к чему эти вопросы? зачем вам эта информация?

Аноним автор темы Живем с мужем 3 года.

kseniya22 он говорил что они ( мама сестра брат) его семья что я это приходящие и уходящие а они всегда будут рядом.

kseniya22 снимали жилье, а он настоял купить здесь, рядом с мамой

kseniya22 Мне кажется мама на него большое влияние имеет

пишите еще, Вы просто душка

moloko85l какая разница каким он был?

Вы правда не понимаете?
если Ваш муж резко изменится, причина этих изменений будет не интересна?
если муж не изменится, а всегда будет таким, каким был, то Вы же не будете удивляться и жаловаться, что он не такой, как Вам хотелось бы? сами такого выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы