Помогите советом

Не знаю с чего начать так многое хочется сказать... Живем с мужем 3 года.Ситуация в следующем: Я сама из другого города 1000 км от Екатеринбурга, все родные там, у нас сложная финансовая ситуация, я решила помочь мужу,вышла на работу, его мама живет рядом 5 минут от нас, сидеть отказывается с внуком под предлогом от слово "нельзя" не понимает, он неуправляемый ребенок. Ребенок пока с моей мамой. Приехав домой одна, муж говорит давай в гости зайдем к его маме, только за порог зашла мне в лицо говорят "что пришла тебя никто не звал", "ребенка бросила одна приехала".Я разревелась и ушла оттуда. Потом свекровь звонит маме моей и говорит что я придумала все, это была шутка, такого никто не говорил, и самое обидное что даже муж меня не защитил , он тоже ничего не слышал, хотя стоял за мной рядом. Мама конечно своего ребенка защитит не было оскорблений унижения, мама говорила чтобы следили за своим языком. Через 2 дня звонит свекровь мужу и все в красках рассказала не слышала что точно. Муж начал орать на меня матом, как я посмела маму унизить, уехал к ней. Очень обидно что я осталась крайней в этой ситуации. Хотела уехать, жалко и его, и сына, что без отца расти будет, и я осталась. Муж неуравновешенный, я уже ничего не говорю молчу, были скандалы когда он у мамы сидит в выходные а я с ребенком одна (зная что я одна в этом городе, идти некуда). Когда придет слово не скажи, разбил вазы все, сушилку, дверь плиту и другое. Никакого уважения нет ко мне. Привез племянницу в гости, и начал меня унижать, что "пока я не скажу, ты даже постирать не можешь", "вот опять эта пришла", когда зашла в комнату к ним. Опять начались оскорбления, мат, уезжает к маме... Помогите, подскажите, хочу уехать, а что-то держит... Не хочу чтобы ребенок видел как к маме относится папа... что делать???? извините что так много понаписала...

ну и едьте к маме. чо тут с уродами жить?

Аноним автор темы Муж неуравновешенный, я уже ничего не говорю молчу, были скандалы когда он у мамы сидит в выходные а я с ребенком одна (зная что я одна в этом городе, идти некуда). Когда придет слово не скажи, разбил вазы все, сушилку, дверь плиту и другое

ну и чего вы ждете от него тогда?
и зачем вводить в курс ваших дел всех мам?

Аноним автор темы Опять начались оскорбления, мат, уезжает к маме...

так и слава богу, что уезжает, вы хотите, что бы ребенок рос в такой обстановке?

Еще меня змеей обзывает, что я всех рассорила, никто к нам в гости не приезжает... Хочу уехать, хочу жить спокойно, но что-то держит, привычка может...

на хрена вам такой муж? забирайте ребенка и езжайте к своей маме.

Мне пожаловать некому даже, мама позвонила мне а я на эмоциях ей рассказала, а зачем свекровь ему позвонила не знаю ,чтобы скандал был видимо...не звонила бы и все успокоилось бы...

Да вы что еще думаете?
К маме вам, нафиг с психами жить

kseniya22 Хочу уехать, хочу жить спокойно, но что-то держит, привычка может...

страшно вам что-то менять. это и держит. ну подождите, треснет вас лицом об стену. может, тогда ничего держать уже не будет?

жалко его, начинает говорить что хочет повеситься, потом его родня меня сожрет совсем...а меня вот пожалеть некому...

да, наверно правда страшно менять все кардинально...

Аноним автор темы у нас сложная финансовая ситуация, я решила помочь мужу,вышла на работу

Аноним автор темы . Ребенок пока с моей мамой.

Аноним автор темы 1000 км от Екатеринбурга

Аноним автор темы его мама живет рядом 5 минут от нас, сидеть отказывается с внуком под предлогом от слово "нельзя"

Аноним автор темы Муж неуравновешенный, я уже ничего не говорю молчу, были скандалы когда он у мамы сидит в выходные а я с ребенком одна (зная что я одна в этом городе, идти некуда). Когда придет слово не скажи, разбил вазы все, сушилку, дверь плиту и другое. Никакого уважения нет ко мне.

смысл помогать психопату? - уже давно сидела бы в поезде в сторону своего дома где меня ждут и любят)

Был один такой знакомый. С подругой встречался. ОНа все терпела. Со временем стала его содержать, потом он начал пить. а потом реально повесился. ОНа поводов не давала. По синьке сделал это.
Так что возможно оно все равно к этому придет. Бегите, автор!

kseniya22 жалко его, начинает говорить что хочет повеситься, потом его родня меня сожрет совсем...а меня вот пожалеть некому...

%) ну хорош.
давайте каждого шизофреника жалеть будем.

Совет. Уезжать к маме навсегда. Даже не медлить.

kseniya22 жалко его, начинает говорить что хочет повеситься, потом его родня меня сожрет совсем...а меня вот пожалеть некому...

че за бред пишете, пусть его родня и занимается психикой своего отпрыска - вы то при чем? или вам нравиться эта игра с разбитыми дверями и постоянными обидками, которые приправляются фразами о суициде...
хотя все это как то противоречит друг другу.
или разводка или скажите для чего вам весь этот цирк?

kseniya22 жалко его

а ребенка не жалко? с какой психикой он вырастет в этом дур доме?

Господи, ну как же так можно воспитать девочку тряпкой, чтоб она жила унижаясь перед всеми, сочувствуя и переживая за всех, кроме себя и собственного ребенка который живет с неадекватом?!!
Не сможете уехать - жить вам так и еще хуже все жизнь, будете служанкой безголосой для господина. Выбирайте.

Я думаю может я виновата в чем-то?... может моя вина в таком поведении его, мне ребенка жалко, что я скажу когда он вырастит,где его папа. Еще он говорит если уедешь, то заберу или украду ребенка. А сын здесь никому не нужен, боюсь за него, придешь в гости к свекрови, с ним никто не играет, я также с ним и хожу, а они своими делами занимаются.

kseniya22 Я думаю может я виновата в чем-то?..

да. ты во всем виновата, довела парня. сначала женила на себе, родила и доводишь его теперь.
иди вари борщ и не отсвечивай.

Мы миримся, хватает только на неделю максимум, потом все сначала. Я маме большего не рассказываю, она забрала меня бы давно уже, а я уже вещи собирала, он обещает что так со мной разговаривать не будет. Я верю, но не надолго...

Зая-я Господи, ну как же так можно воспитать девочку тряпкой, чтоб она жила унижаясь перед всеми, сочувствуя и переживая за всех, кроме себя и собственного ребенка который живет с неадекватом?!!

ну так поди и в семье так же было, забитые женщины себе таких же козлом и находят.

Katy7788 забитые женщины себе таких же козлом и находят.

Не, не обязательно. У благополучных девочек может опыта не хватить разобраться в ситуации вовремя. А такое ... засасывает постепенно.
Автор - вы типичная жертва домашнего насилия, особенно в том, что ищете свою вину и ему оправдания.
Уезжайте!

kseniya22

если боитесь принять решение уйти, то можете просто на время (неопределенное) уехать к маме с ребенком и там взвесить все за и против и принять окончательное решение.

kseniya22 он обещает что так со мной разговаривать не будет. Я верю, но не надолго...

Вы посчитайте сколько раз он это обещал?
Будет автор, и бить вас впоследствии будет, когда дома разбивать будет нечего. И ребенок у вас нервным и неуравновешенным вырастет.
Что вас держит? сын без отца? так лучше никакого отца чем этого. К тому же вполне может быть что вы встретите хорошего мужчину и он будет отличным отцом вашему ребенку. Мама вам согласна помогать, что еще надо? Или вы хотите чтобы все дошло до какой-то непоправимой ситуации?

Бегите, и чем быстрее тем лучше.

moloko85l там взвесить все за и против и принять окончательное решение.

Лучше сразу уходить, там еще по вспоминается дофига хорошего, или все будет казаться не таким страшным, в дали от тирана. Лучше сразу рвать такие отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы