Отец узнал, что сын не от него

аноним

А может дело в том, что этому папаше никто памятник не ставит?! а если усыновляешь ребенка - ты герой, прямо весь такой благородный. А тут обманули несчастного!! Боже мой!!

Lusenok 99,7 % дают, когда "папа", а если "не папа", то пишут, что вероятность отцовства исключена, там 0%. Ни одна днк-лаборатория еще не написала, 99% - не отец.

может и "отец" так прочитал Есть такие оригиналы которые говорят что раз 99,7 значит не мой, не 100 же процентов
он итак

v1111 мотылек чо уж.

я автор темы жили в гр. браке

я автор темы Алиментных отношений нет

а подобные вопросы

я автор темы Как документально оформляется отказ от род. прав? В судебном поряке назначается повторная экспертиза, и...?

ваш коллега не хочет задать юристу?

Подготовить исковое заявление в суд об оспаривании отцовства. Приложить результат экспертизы. Без юриста в процессе судебных разбирательств не обойтись. Много тонкостей, одна проведенная данная экспертиза не основание. Пусть нанимает компетентного юриста.

я автор темы Однако оставаться юридически отцом чужому ребенку тоже нет желания

я автор темы Как документально оформляется отказ от род. прав?

Аноним В детские дома носить подарки НЕ адресно мы можем, а помогать конкретному ребенку ОЧЕНЬ ТРУДНО?

может этот ребенок будет роднее родного ...

отец так-то не тот, кто сперматозоидов запустил, а тот, кто вырастил. ИМХО немужской поступок. Маме показать результаты теста и уграничить финансовые претензии. Я думаю парень вырастет и будет только больше уважать такого отца за его поступок. Или не будет вовсе, если бросит.

Вот интересно какие сомнения он хотел тайно развеять? Так-то не бывает, что с ровного места человеку в голову мысль приходит - а пойду-ка генетическую экспертизу сделаю. ребнка люблю-не могу, но вот захотелось Значит было подозрение давно и вряд ли была какая-то любовь к ребенку в принципе - так обязанность, совесть, что там еще. Но любви не было никакой. Иначе фиолетово - родной, не родной, чувства нельзя отключить или включить. А если ребенка в роддоме подменят и родители на году так 6 узнают, что ребенок не их - в детдом его тоже сдавать - а что воспитывать чужого ребенка. Как то очень подозрительно быстро у людей испаряется любовь от факта крови. Соответственно понятно, что и не было никакой любви.

Le_Soleil ИМХО немужской поступок.

совсем бабы потерялись %) мужику подсунули пузо, ребенка на него записали, счаз деньги трясут - это нормально чтоли???
да хотя бы для того, чтоб мать осадить, надо прояснить ситуацию в рамках закона.

Яблоко мужику подсунули пузо, ребенка на него записали, счаз деньги трясут - это нормально чтоли???

смотря сколько ребенку. Если год=два, то согласна. Если лет 6-7 и 5 папа прожил с ним, то согласитесь мерзотная ситуация.

svetlonic Как то очень подозрительно быстро у людей испаряется любовь от факта крови.

дада, и это тоже

Le_Soleil мерзотная ситуация.

согласна. но не мужик её такой сделал.
поэтому он имеет полное право (и моральное в том числе) де юре не быть отцом мальчику, а де факто он может продолжать отношения с ним.

каждый заслуживает знать правду, если хочет этого. мужчину понимаю. сложно будет ребенку объяснить, он уже большой, скрыть не получится, да и мать, чувствую, только разжигать скандал будет, себя выгораживать, на мужчину всю вину перевешивая.

Яблоко совсем бабы потерялись %) мужику подсунули пузо, ребенка на него записали, счаз деньги трясут - это нормально чтоли???
да хотя бы для того, чтоб мать осадить, надо прояснить ситуацию в рамках закона.

++++ тоже в шоке(

Яблоко поэтому он имеет полное право (и моральное в том числе) де юре не быть отцом мальчику, а де факто он может продолжать отношения с ним

мне мальчика жаль, он не поймет 100% почему у него был папа и отказался от него. И бабушка с дедушкой тоже. Про мать у меня слов нет в таком случае...

Le_Soleil папа и отказался от него. И бабушка с дедушкой тоже.

Кто это так вам сказал?
Ребенка жаль конечно, он оказался игрушкой

Le_Soleil почему у него был папа и отказался от него.

Папа отказался от отцовства де юре, потому что мама поступила ... как бы мягко то сформулировать... ну все поняли. И обострила ситуацию до предела своими денежными претензиями. Де факто папа останется тем, кем себя чувствует по отношению к этому ребенку. И может быть в первый раз в жизни папа наконец то сможет сам регулировать эти отношения, по своему желанию и разумению.

Le_Soleil был папа и отказался от него. И бабушка с дедушкой тоже.

наверняка та мать что-то подобное ребенку втирать будет. пока никто отказываться не собирался. но прояснить ситуацию необходимо. с юридической точки зрения.

Uma(Оборотень) Папа отказался от отцовства де юре, потому что мама поступила ... как бы мягко то сформулировать... ну все поняли. И обострила ситуацию до предела своими денежными претензиями. Де факто папа останется тем, кем себя чувствует по отношению к этому ребенку. И может быть в первый раз в жизни папа наконец то сможет сам регулировать эти отношения, по своему желанию и разумению.

ТОчно!

Яблоко ребенку втирать будет

ага, дабы поиграть на чувствах "родственничков"

я автор темы И результат его убил: он НЕ отец (99.7%)

Ну предположим, что не его. А вот эта цифра откуда? Сами придумали? Или мужик? Ну откуда то же надо было придумать.

Расскажу другую историю, может как раз про автора. Есть у меня знакомый. Который всех потряс неожиданным известием, когда свалил от жены к любовнице и отказался наотрез платить алименты. Заявил, что ребёнок не его он делал ДНК тест. Любовница то уши и развесила, тоже с пеной у рта доказывала, что ничего этой кАзе жене платить не будут. В итоге, когда любовница уже была на сносях, был суд. И в суде подтвердилось отцовство. Любовница, а теперь уже вроде как жена конечно повозмущалась, но поздно уже было пить Боржоми. Это вот лично мой знакомый, а не где то там из жёлтой прессы.

Автор а вы не новая пассия, которая быстренько ищет повод от алиментов избавиться?

Такие странные рассуждения у вас... если бы у меня детей не было, растить чужого ЛЮБОГО ребенка я бы не стала - с какой стати?

И да - мне дети достались легко. Поэтому не понимаю, когда: ой любого-любого, лишь бы воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы