Отец узнал, что сын не от него

Sнегурочка тест на отцовство ни разу не видели

Не видел, признаюсь и каюсь...
Смысл в том, что отцовство исключается.

вот что инет выдает по первой же ссылке:
Эксперт не пишет 100 % результат, а указывает , если не ошибаюсь 99, 999 % вероятности (как у меня по одному делу), но суд воспринимает это уже однозначно. При производстве экспертизы нужно учесть были ли последнее время переливания крови и есть ли ребенку 2 года, т .к. к этому возрасту (в соответствии с инструкцией)
99,999% крайне редко встречается, обычно не более 80% ¶
ну и т.д.

А вот как вы думаете не обидно ли было бы вам, если женщина морочила мужику голову целые года (ребю 8 что ли или 9 лет). Он говорил, еще несколько лет назад, что они ссорились с женой на тему "его-не его". Он порывался сделать экспертизу, а она ему угрожала, обиженку строила:мол, сделаешь, больше к сыну не попущу. А теперь получается знала она все. И Играла спектакль все эти годы?!

аноним ей в роддоме ребенка поменяли

неее, там копия мама

Аноним, который говорит: почему бы не помогать чужому ребенку - наверно, сама мужа обманывает.

я автор темы ребю 8 что ли или 9 лет

представляю картинку:

• Ты, Петя, мне не сын! И то что я тебя из детского садика забирал, и то что первый раз в первый класс провожал, и как мы с тобой футбол гоняли, и как я учил тебя удочку забрасывать, и тд и тп - это все было не по-настоящему. Знать тебя не знаю и знать не хочу - ты чужой для меня мальчик. Не звони мне больше и адрес забудь, потому что твоя мама меня обманула.

я автор темы неее, там копия мама

я автор темы ребю 8 что ли или 9 лет)

как выглядят оба знаете..., а сколько лет...нет

а что сподвигло его вообще сделать такой анализ, и те отношения которые сложились за эти 9 ребенкиных лет между БМ и сыном, что с ними случилось? В этой ситуации и мама ребенка и БМ выглядят некрасиво, ребенка жаль, он считал папой действительно не того человека.

анабелла27

Собирались усыновлять ребенка, но, слава богу, последнее ЭКО было успешным. Поэтому для меня ребенок (родной/не родной) - не важно.

Rumpelstilzchen И чего... она откажется от ребёнка?

в том то и дело что скорее всего нет, ибо на его любила , ростила

я автор темы 8 что ли или 9 лет)

анабелла27 почему бы не помогать чужому ребенку

которого любил и ростил

я автор темы 8 что ли или 9 лет)

))

Когда у тебя вообще нет детей, думаешь, что СЧАСТЬЕ - любить и растить ЛЮБОГО ребенка. А когда есть ребенок (который видимо ЛЕГКО достался) - начинают копаться - РОДНОЙ/НЕ РОДНОЙ.

Ольха Уральская представляю картинку:

• Ты, Петя, мне не сын! И то что я тебя из детского садика забирал, и то что первый раз в первый класс провожал, и как мы с тобой футбол гоняли, и как я учил тебя удочку забрасывать, и тд и тп - это все было не по-настоящему. Знать тебя не знаю и знать не хочу - ты чужой для меня мальчик. Не звони мне больше и адрес забудь, потому что твоя мама меня обманула.

+++
жалко ребёнка...
в таких случаях надо хитроумную маман на алименты подсаживать...не знаю в чью пользу...

Какая информация в тесте странная .... может коллега придумал про тест? Просто интересуется, как от отцовства избавиться? Вот позор будет, когда в суде подтвердят ему отцовство, там уже не отмажется

Есть у меня друзья - там девушка сына врала, что ребенок от него. Сын сразу говорил, что не его. А мать сказала: "Раз пришел к нам этот ребенок - это моя внучка". Всегда помогает, берет к себе, одежду покупает и деньги дает. Тест ДНК показал, что внучка не родная. К слову, девочке, уже 6 лет. Ее принимают как родную и никто ей ничего не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы