Отец узнал, что сын не от него

я автор темы результат его убил: он НЕ отец (99.7! Р

Гоните вы, автор)))))))) разводите народ
Сразу видно, что тест на отцовство ни разу не видели и не слышали вы эту историю от коллеги. 99,7 % дают, когда "папа", а если "не папа", то пишут, что вероятность отцовства исключена, там 0%. Ни одна днк-лаборатория еще не написала, 99% - не отец.

я автор темы Папаня участвует в воспитании сына, дедушки-бабушки (со стороны отца) активно помогают.

Помогали и участвовали исключительно из чувства ответственности за каплю спермы, вылившейся в лоно матери этого мальчика, ни любви, ни привязанности не испытывали?
Или, как только поступила информация, что сперма была чужая, сразу же исчезли теплые чувства к малышу?

я автор темы мой коллега пошел и сделал генную экспертизу (без ведома мамы).
Ребенка травмировать он не хочет.

Какой возраст ребенка? Если травмировать не хочет, видимо успел привязаться.
В данном конкретном случае, ИМХО, "не тот отец, кто родил, а тот - который воспитал". Не думаю, что любовь к ребенку зависит исключительно от его ДНК.

Rumpelstilzchen Пока он официально является отцом

я автор темы жили в гр. браке

может я что-то не понимаю... но брак то гражданский был! т.е. юридически он не отец!
тут другая сторона...

я автор темы Ребенка травмировать он не хочет.

я автор темы Ребенка оформили на моего коллегу

т.е. он усыновил этого ребенка? а теперь передумал

я автор темы 99.7 ,
это что?
я автор темы генную экспертизу

какую экспертизу?

я автор темы Ситуация на работе у коллеги

уж больно вы заинтересованы в делах "коллеги"

Rumpelstilzchen Почему тогда алименты трясут именно с того, кто родил? Как ты верно сказала - за каплю спермы

я не про алименты, а про отношения папа-сын.
захочет остаться папой для этого мальчика, останется, даже если через суд исключит себя из его свидетельства о рождении.

Может быть через суд попробовать изменить запись в свидетельстве о рождении ребёнка, в графе отец поставить прочерк на основании ген. экспертизы?

Джезва С чего не отец-то?
Если ребенка признал - по документам отец.
Какой брак - значения не имеет.

+++

Ольха Уральская Не думаю, что любовь к ребенку зависит исключительно от его ДНК.

• мильон
    иначе это какое-то извращение, имхо...

Rumpelstilzchen Почему тогда алименты трясут именно с того, кто родил? Как ты верно сказала - за каплю спермы

потому как мать имеет право потребовать ответственности с человека за его определенные действия. а может и не требовать. все на ее усмотрение.

Lusenok 99,7 %

а может автор вообще результат неправильно прочла.....и там написано 99,7% - отец

Джезва Так только через суд это и возможно.
По другому-то как.

ясное дело что в ЗАГСе не изменят запись, это я просто так рассуждаю, вот и написала "может быть" :)

Ольха Уральская

О! Я об том же подумала. Научите, как это- любишь-воспитываешь, а потом
экспертиза и все, любовь закончилась.

Яблоко его/не его какая разница

а вы принадлежность ребенка к какому-либо человеку только по химическому составу крови оцениваете что ли?

Как-то в Ветхом Завете прочла, что мол любой ребенок, родившийся под крышей дома определенного мужчины и его женою, в любом случае считается его законным ребенком и автоматически имеет ту же национальность, веру и фамилию.

Katy7788 не его ребенок, это мелкое недоразумение?

Это был сарказм.

Просто на двести процентов уверена, что версия мамы будет исключать все моменты очерняющие ее: подлог, обман в течение стольких лет и прочее. Козлом будет выставлен обманутый мужчина, потому что "нормальный мужчина любит самого ребенка, а не печать в паспорте и прочие формальности". (если чоу то тут тоже есть сарказм).

Alenka66 а может автор вообще результат неправильно прочла.....и там написано 99,7% - отец

тоже так подумала
скорей всего 99,7 % что ваш коллега(т.е. вы автор) отец!!!

Uma(Оборотень) Это был сарказм.

а, сорри)).

Люсюнделла скорей всего 99,7 % что ваш коллега(т.е. вы автор) отец!!!

все, автор, вас разоблачили

Rumpelstilzchen ыл лишний кандидат на алименты, наследство

Вот с этим как раз и связаны его мотивы оспаривать отцовство. А личностные отношения с сыном он терять не хочет. Баба-деда тоже вроде как согласны считать внука внуком.

МАрковка может я что-то не понимаю... но брак то гражданский был! т.е. юридически он не отец!
тут другая сторона...

он при рождении сына в Загсе заявление написал вроде, что он признает ребенка своим. Выдали Свидетельство об установлении отцовства, а потом уж в свидетельство о рождении сына вписали мать и отца.

Lusenok
Гоните вы, автор)))))))) разводите народ
Сразу видно, что тест на отцовство ни разу не видели и не слышали вы эту историю от коллеги. 99,7 % дают, когда "папа", а если "не папа", то пишут, что вероятность отцовства исключена, там 0%. Ни одна днк-лаборатория еще не написала, 99% - не отец.

+++
Только не 0 пишется. А пишется 100% не отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы