Совместный сон, раздельный сон

не вижу связи совместного сна и секса.спим с ребенком,не вижу в этом ничего плохого,муж в др.комнате.всем хорошо.щасс...спустя 20 лет сбегаю...разведусь.

у нас сына засыпал со мной потом спящего перекладывала в кроватку. Под утро просыпался часов в 6, забирала к нам. Это до года примерно. Сс пугал меня, что ребенок упадет или задавим случайно, вот такая параноя была. Мужу было по фиг. Позже стали кроватку пододвигать на ночь к своей кровати вплотную. Бортик убрали. По этому сон почти совместный но отдельно))))) До сих пор не отучили. Так и двигаем кровать на ночь (((( С мужем всё хорошо, сон ребенка никогда не был поводом для ссор или разногласий.

Неточка А вот если бы ребёнок жил в одной комнате с нами, то не знаю не знаю... На любителей это.

вот и ключевая фраза, ребенок до 9 месяцев спал отдельно, а потом стал спать с нами и до сих пор спит, сейчас 2и9. Сексу это не мешает, заснула, мы ее перенесли на кроватку, потом сама ночью обратно возвращается. А в общей постели с ребеночком папа спать предпочитает, она вообще спит с его стороны.

а как ответить, если с одним ребенком был раздельный сон - и всё ОК
а со вторым - совместный - и тоже всё ОК?

Aнка

вот это вброс! брависсимо!

дочке 3.4 года ,спит уже 2 года со мной,а папа наш в соседней комнате. разводиться, вроде как, не собираемся.,наоборот даже,за ночь соскучится, весь день меня втихушку зажимает,вечером,после того как дочь засыпает, я к нему в "гости" ,а потом возвращаюсь к ребенку...
в общем, как в анекдоте, если он хочет интима, он свистит и я прихожу,если я хочу того же, я кричу ему "милый это не ты свистел?"

Scorpion`s Queen просто есть "яжематери" которые "этожеребенком" от мужа как щитом отгораживаются) для таких и совместные роды, и длительное ГВ, и совместный сон и т.п. - всё к разводу ведет

+++++++++++++++

Был совместный сон эн лет назад, есть совместный сон сейчас. Все хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы