Совместный сон, раздельный сон

Дамиана так у них секс один раз в жизни был, когда ребенка делали, вы не знали? Зачем мне это знать?))) Слава богу, это не мои проблемы)

старшая дочь со мной спала до школы, теперь младший со мной (3,5 ему). Никаких проблем с мужем не видим, вместе почти 20 лет)

Неточка у нас с 1,5 искусственное вскармливание, так что...

аааа... ))))

Дамиана ну поди есть дети, которые поедят вечером и дрыхнут до утра сухие. Мне как то не повезло видимо.

вот, говорят, бывают!! мне такого не выдали

Дамиана я, титьки и ребенок спали в одной комнате

Неточка И секситься, и по клубам ходить, и много чего ещё

вот это сила))))

Неточка Спокойно вставала и шла. Или муж вставал.

Не знаю, мне спокойнее, когда сын под боком, и мужу спокойнее.
Ещё от ребенка дофига зависит. Старший был ангелом и спал с 9-ти мес не просыпаясь вообще) А этот... я с ним высыпаться стала, только когда себе под бок сложила)
Я, короче, ночью спать хочу. А вот трахаться и днем могу))))
Вопчем, зависимости, как и говорила, никакой не вижу, всё от людей зависит)

Scorpion`s Queen А вот трахаться и днем могу У нас никогда не было такого режима дня, чтобы именно днём или ранним вечером все были свободны. Отпуск не считается) Поэтому вот так - секас в основном по ночам. Ну и не знаю...я всегда в своей комнате жила, как-то не представляю, нафига мне ребёнок по ночам рядом. Мы ещё перед сном любим киношку посмотреть, поболтать и поржать... Короче, люди разные) В мой образ жизни совместный сон с дитём не впишется без ущемления меня)

CC - благо, ровно до того момента, пока он устраивает и маму, и папу. Если кому-то это будет приносить дискомфорт (папе тесно, у мамы затекает все к утру), то ребенка отселять. Как минимум он не должен становиться центром вселенной, интересы всех членов семьи учитываются.
Обе мои дочи спали с нами, пока были грудными (до 1,5 лет). После отлучения от груди - отдельное спальное место. Всех все устраивало.
У мужа бабушка всю жизнь прожила в маленьком однокомнатном домике. Родила пятерых, и еще на аборты бегала. И это с учетом отсутствия коммунальных благ (все ручками) и работы на износ. Ух и крепкие люди были! Я себя по сравнению с ней чуствую изнеженной развалюхой
PS Думаю, дети были зачаты в баньке. Иначе не вижу вариантов.

Мы с мужем еще за 6 лет до рождения ребенка начали спать в разных комнатах. Связи между сексом и сном в одной постели с мужем не вижу воще.

Был и есть совместный сон, сначала старшего укладывала, "Как положено", скакала и все такое. Через пару недель уснули вместе и все. так и спали. Щас мелкий спит с нами, старший приходит почти каждую ночь. Мужу даже нравится. Интиму не мешает - квартира трехкомнатная. Может, в стесненныхжилищных условиях такие проблемы?
Второй вариант.

Scorpion`s Queen Блин, ну кто как, а я лично, если не выспалась, вообще ничего больше в жизни не хочу.

+100500

Znayka Может, в стесненныхжилищных условиях такие проблемы? Не. У нас четырёшка, всё равно неудобно совместный сон. Это от отношения зависит и от образа жизни. И от привычек.

у нас второй раз период совместного сна с ребенком. муж в другой комнате. считаю, это очень удобно и комфортно всем. )
старшенький где-то года в 2 стал отдельно спать.

Неточка Это от отношения зависит и от образа жизни.

ну у нас достаточно активный образ жизни (исключая разве что ночные клубы, но мы и немолоденькие, нам уже не надо), поэтому и СС - если я не высплюсь - пипец, держитесь, мальчики))))

у нас кроватка детская приставлена с самого начала была (и щас стоит, в ней старший спит. когда приходит), кровать достаточно широкая - вообще проблем не вижу. чесна говоря)))

У нас СС, сыну 3,4. Вместе спим с рождения. С сексом все супер Но у нас особо наличие ребенка в кровати все равно на секс бы не влияло, т.к. ложимся в 23-00 все вместе и тут же отрубаемся. Так что единственный вариант - в ванной :) Пока не надоело.

Яблоко у нас второй раз период совместного сна с ребенком. муж в другой комнате. считаю, это очень удобно и комфортно всем. )

за секисом к мужу в гости))) прикольно)))

Znayka Мужу даже нравится.

Моему тоже нравится) Вместе умилялись на спящую моську) Щаз уже редко такое, канеш, только если мелкий болеет, то с нами спит. Он уже здоровый коняшка, и вошкается сильно.
Удобно, канеш, когда дитё спит в своей кровати и своей комнате, но у нас пока не готов ребенок к отселению) Может годам к 4-м.

Со старшим СС был до двух лет, интиму это никак не мешает, кв у нас большая и позволяет уединиться в другой комнате. С младшим СС временами, так же никаких проблем, мы с мужем высыпаемся, деть спокойный.

Со старшим -

Cara_Mel автор темы Был РС - все хорошо

С младшим -

Cara_Mel автор темы Был СС - все хорошо

ответила "свой вариант", потому что проблемы бывают в любой семье, хоть с раздельным хоть с совместным спаньём, вопрос в другом: умеют ли партнеры разрешать эти проблемы,
и способствует ли совместное разрешение этих проблем объединению (мы вместе) или наоборот - отдалению (каждый сам по себе)
а искать прямую зависимость между сс/рс и благополучием семьи - некорректно как-то

Со старшим и с младшим спала вместе. Старший очень-очень долго приходил потом к нам спать. На отношения это не повлияло. Младший все еще спит с нами ( ну со мной если точно потому что мужу матрас не нравится), на отношения опять же не сказывается.

Хотя ,в принципе я против СС, но моя лень сильнее принципов

А как думаете , что страшнее для отношений с мужем : СС или партнерские роды?

Aнка СС или партнерские роды

а прикинь, если и то, и то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы