Совместный сон, раздельный сон

по мотивам междусобойной темы )) Совместный сон с ребенком - это конец семье? Обязательно ли сон вместе приведет к разводу/проблемам в сексе/ссорам с мужем и тп? Ну и, соответственно, раздельный сон - гарантия хороших отношений между супругами? Интересует именно личный опыт (ну или знакомых), а не "у меня было не так, но я так считаю" :)

Результаты опроса

Был СС - проблемы
7.4%
Был СС - все хорошо
65.6%
Был РС - проблемы
2.6%
Был РС - все хорошо
21.7%
Свой вариант
2.6%
Проголосовало: 189

СС и РС это с мужем или ребенком?
и вариант, когда мама спит одна - это РС с мужем и ребенком. это куда? или если ребенок спит в кровати мамы и папы, то тогда какой вариант?

Никогда ребенок в нашей постели не спал. Я реально не понимаю, как сексом заниматься, если чадушко под боком. На диване в гостиной не предлагать)

упс

ээээ.... ))) чет не подумала наличие мужа в постели отдельно выделить ))) СС и РС - это с ребенком ))))

упс когда мама спит одна - это РС с мужем и ребенком. это куда? и

это в раздельный сон )) ребенок же в постели мамы не присутствует ))>упс если ребенок спит в кровати мамы и папы,

а это совместный )

До сих пор иногда СС. Седьмой год свадьбе завтра отмечаем.
С первым ребенком был РС, отношения с мужем это не спасло)))) Ваще ну никакой зависимости не вижу.
просто есть "яжематери" которые "этожеребенком" от мужа как щитом отгораживаются) для таких и совместные роды, и длительное ГВ, и совместный сон и т.п. - всё к разводу ведет

Нам 2,2 и у нас до сих пор совместный сон еще и с ГВ!И у нас сейчас одна проблема-очень мало места на кровати!ребенок вырос и занимает очень много места!иногда не высыпаемся!но в остальном, как я думаю, СС никак не может повлиять на взаимоотношения в семье!У многих семей конфликты, ссоры, разводы и без СС!Тут гласное насколько близкие и доверительные отношения у супругов, насколько они понимают друг друга и ценят!

Неточка Я реально не понимаю, как сексом заниматься, если чадушко под боком. На диване в гостиной не предлагать)

а если чадушко в метре от вас, но в своей кровати? большая разница что ли?
у мужа своя спальня есть, если бы не было, диван в гостиной меня бы тоже устроил )) как и ванная, и кухня, и другие помещения )))

Scorpion`s Queen Ваще ну никакой зависимости не вижу.

вот я тоже )) для подтверждения и хочу статистики ))

не вижу связи и проблемы, если только вы не ложитесь сразу с ребенком и засыпаете...у нас ребенку уже 5 лет, засыпает в своей кровати, но ночью часто приходит и тогда я или муж идем спать в его комнату, а он досыпает на нашем диване...Но до его прихода можно многое успеть да и днем когда он мультик смотрит, тоже время удачное для быстрого и спонтанного удовольствия хотя муж иногда ворчит, что зря спальню в детскую переделали и продали двухспальную кровать - типа вы говорит спали бы там с ребенком, а я как король один на диване - ага, думаю, щ-щас

Cara_Mel большая разница что ли? Никакой разницы вообще. Это для любителей всё делать тихо, быстро, в темноте под одеялом.

Неточка Я реально не понимаю, как сексом заниматься, если чадушко под боком.

Я вот тут чо не понимаю - а чего, кровать и ночью - это единственное место и время для секса?

Пы.Сы. Мы вообще ночью в кровати только спим всегда)))))

Scorpion`s Queen а чего, кровать и ночью - это единственное место и время для секса? Можно и на полу в туалете, наверное. Но зачем? Мне удобней в кровати, где подобран правильный матрас и вообще всё удобно. По поводу времени... Утренний секс не все любят, днём все заняты.

Неточка Никакой разницы вообще.

И? тогда где зависимость секс/сон?

Неточка не удобней в кровати, где подобран правильный матрас и вообще всё удобно. По поводу времени... Утренний секс не все любят, днём все заняты.

то есть вы таки занимаетесь сексом при ребенке? или у него отдельная комната с рождения?

Cara_Mel тогда где зависимость секс/сон? Прямая. ребёнок в своей комнате и в своей кровати не мешает. Ребёнок в спальне и тем более в кровати родителей мешает.
Cara_Mel или у него отдельная комната с рождения? Естественно.

Неточка Можно и на полу в туалете, наверное. Но зачем?

т.е. либо пол в туалете, либо кровать в спальне?))))

Неточка Утренний секс не все любят

я его сама не люблю))))

У нас в зале отличный диван, большой и удобный, даже с пружинным основанием, комната в другой части от спален детей, мы там ночью шпили-вилли, когда дети дрыхнут)))) Глубокой ночью) Ну и уезжаем из дома мы часто.

Неточка Cara_Mel
или у него отдельная комната с рождения?
Естественно.

и чо, как Вы ночью к нему скакали? как слышали, что он плачет и есть хочет? высыпались? и по итогу вапще желание ещё и с мужем секситься было?

Блин, ну кто как, а я лично, если не выспалась, вообще ничего больше в жизни не хочу.

Дамиана а люди еще бывает в общагах живут...

и как они там детей делать вапще умудряются-то?))))))

Дамиана то есть семьи с однокомнатными квартирами либо очень развратны, либо обречены на целибат? Я вот даже представлять не хочу) Понятия не имею, как они выкручиваются. Я б не смогла, ну я потому и не живу в однушке с ребёнком, наверное.
Scorpion`s Queen У нас в зале отличный диван, большой и удобный, даже с пружинным основанием, комната в другой части от спален детей, мы там ночью шпили-вилли, Ну тут каждому своё. Мне было бы лень расправлять диван каждый раз, тащить туда постельное, потом всё собирать.... Нука нафиг. Спальня ж есть)

Дамиана то есть семьи с однокомнатными квартирами либо очень развратны, либо обречены на целибат?

а не фиг было размножаться без должной жилплощади

Неточка Естественно.

еще один опрос создать, что ли о естественности проживания ребенка в отдельной комнате с рождения ))))

Неточка Мне было бы лень расправлять диван каждый раз, тащить туда постельное, потом всё собирать...

ну нам не нужны одеяла и перины и кучи подух)))
расправляется - 30 секунд, сверху пушистый плед и мммммм))))

Scorpion`s Queen и чо, как Вы ночью к нему скакали? как слышали, что он плачет и есть хочет? высыпались? Спокойно вставала и шла. Или муж вставал. Радионяня была, всё слышали. Досыпала своё днём) Если бы ребёнок спал в нашей комнате, всё равно приходилось бы вставать - у нас с 1,5 искусственное вскармливание, так что...
Scorpion`s Queen и по итогу вапще желание ещё и с мужем секситься было? И секситься, и по клубам ходить, и много чего ещё) А вот если бы ребёнок жил в одной комнате с нами, то не знаю не знаю... На любителей это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы