ругаться при родственниках мужа, позволяете себе?

в частности при свекрови? если вышел уж такой конфликт подождете когда останетесь наедине или все же выясните отношения, даже если вас слышат в дрг комнате ))

я неделикатная, я при всех)

немножко могу, да )) но несильно

нет, конечно. и при своих родственниках тоже, да и при детях вряд ли (пока таких ситуаций не было). мы с мужем очень редко ругаемся в принципе. ттт

ой что стесняться то

свекровь же всегда будет на стороне сына. А ругань при ней еще ж больше минусов по мою душеньку насобирается

Нет такого не позволю себе. Таких ситуаций не возникало , но все выяснения отношений только дома наедине.

если я права буду орать на 3 квартала
свекра выгоднее меня поддержать

аноним автор темы ругаться при родственниках мужа, позволяете себе?

Мы и без родственников не ругаемся. Бредятина какая.

выяснение отношений при посторонних, независимо от того-родственники это или нет, считаю проявлением элементарной невоспитанности, ну и принадлежностью к определенному социальному слою

аноним автор темы А ругань при ней еще ж больше минусов по мою душеньку насобирается

а вот не пофигу
но я не ругаюсь

Калина Малинова® Мы и без родственников не ругаемся.

скучно живете

PutЯtiShNa выяснение отношений при посторонних, независимо от того-родственники это или нет, считаю проявлением элементарной невоспитанности, ну и принадлежностью к определенному социальному слою

А в чем прикол при посторонних ругаться? Представляете, что испытывают в этот момент невольные зрители семейного скандала?
По теме-с мужем ругаюсь ооооооочень редко. И только наедине. Один раз ток на людях с ним ругалась, года три назад-до сих пор стыдно. Больше себе такого не позволяю.

PutЯtiShNa

а если муж так доведет , что дальше некуда? всяко бывает!

Ужасно. Никогда не ругаемся при посторонних да и при своих тоже. Когда брат с женой при нас рулятся, ужасно себя ощущаем при этом действе. Неужели нельзя подождать и потом наедине высказать друг другу претензии.

Мы не ругаемся вообще.

наедине

И вообще, с мужем считаем, что семейная ругань при третьих лицах признак невоспитанности

Аноним а если муж так доведет , что дальше некуда? всяко бывает!

пары в большинстве вполне гармоничны

Ro-машка

а домой пришли и понеслась. брань и ругань- воспитание....

почему ругань при ком-либо - зразу признак невоспитанности? А как же черта характера? Вспыльчивость, взрывной характер , когда ну не может человек себя в руках держать? и заводиться с полоборота?

Аноним а если муж так доведет , что дальше некуда? всяко бывает!

Это как? Нервишки? Не тратьте)

PutЯtiShNa

хто сказал? где такие пары? на юмаме? хе-хехе-хе

или лучше при конфликте на людях смолчать, а домой пришли такие, и до реанимации поругались? зато наедине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы