Этот гад не хочет жениться!

Mrss Вы про какие годы говорите? Про 50-е?

Да какие 50-тые?

Mrss Я про 70-80, которые помню сама.

И я про эти.

Mrss Муж автора вряд ли помнит более ранние.

Да муж автора просто не знает, как и кому жилье раздавали , а многие семьи, с детьми, между прочим, годами в коммуналке жили или нa съемной квартире или у мамы/свекрови. И ждали квартиру по 10-15 лет.

Mrss Лично я никогда в коммуналке не жила, 1969 г.р.

Вы уже не раз об этом писали, но Ваше шоколадное детство/юность/молодость - исключение из правил.

Mrss И друзья-знакомые все тоже жили в своих квартирах.

Расскажите подробнее о друзьях, плиз. Кем работали? Простые рабочие, поди? Т.е. друзья поженились, дите родили, и государство им сразу квартиру " в подарок"? Так?Не, ну не сразу, через год - два?

Mrss что на самом деле люди получали квартиру, помыкавшись сначала по комнатам и общагам, это да.

Люди годами мыкались, иногда и по 10 -15 лет.

Linea на вас. Отмазки придумал, на другой когда-нибудь женится, а вы радуйтесь, что детей совместных нет.

+++

svetlonic на заводе это как раз не за 3 копейки. Это знаете ли учителя, врачи и инженеры 3 копейки получали. А мой папа к примеру наплевав на высшее образование пошел слесарем на завод и получал 350 рублей плюс премии - одна из самых высших зарплат - для сравнения врач получал 110.

Моя мама работала на УОМЗ завхозом получала 160 рублей Я торговала на рынке за выходные зарабатывала по 2-3 тысячи будучи ещё малолетней. Тётя работала в торговле в прод магазине(гастрономе) тут и говорить ни чего не стоит, как только дали квартиру(ровно через 20 лет работы на заводе) - мать ушла и стала работать в торговом доме, ездила за товаром в Болгарию получала хорошо, так что разница ощутима....

Дед работал тоже на УОМЗ каким то крутым станочником его даже упрашивали работать пока не найдут замену так и работал до 80 лет получал тоже смешную сумму, имел двух детей тоже дали квартиру двушку в хрущевке, но через 11 лет работы на заводе( а так они жили в коммуналке - снимали жилье) и да , что у мамы что у деда квартиры все на самострое были!Нужно было отрабытавать было не малые часы на стройке

Внимательно прочитала все, конечно, все пишущие правы - и трус он, наверное, и человек недостойный. Только мне кажется тут главное - да НЕ ЛЮБИТ он просто вас и все. Любил бы, никакое государство ему не указ было. Женился бы вопреки всему. Так что тут уж ничего не попишешь. Жить-то вы с ним можете продолжать, конечно, только не беременейте ни в коем случае. Этим их не удержишь. Меня также один удод промурыжил с 30-ти до 39-ти. Все жениться обещал, только завтра, а не сегодня, типа сегодня некогда, дела. И что? С горя я ребеночка родила ( не оставаться же одной в 40 лет), правда, к счастью, не от него, а от другого. Дак теперь другой, хотя вообще на него и не рассчитывала, с нами живет, с женой ради нас разошелся. Вот такой пердимонокль.

Linea Автор автор темы
Этот гад не хочет жениться!

на вас. Отмазки придумал, на другой когда-нибудь женится, а вы радуйтесь, что детей совместных нет.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы