Этот гад не хочет жениться!

Mrss Автор, все обязательства мужчины жениться на Вас существуют только у Вас в голове. Никто ничего не должен. Этот конкретный экземпояр, похоже, вообще не желает бороться за место под солнцем, черт с ним. Но и следующий не будет плясать под Вашу дудку. Не питайте иллюзий, будьте самодостаточны, а с мужчинами - как повезет. Может, найдете достойного и ответственного человека и создадите семью.

пожалуй, что соглашусь полностью.

хосподя, собрала манатки и пошла! свободная! без штампов, без детей! йохуу!

вы не работаете или не зарабатываете?

Обыкновенный ленивый мужик, которому не охото на себя то заработать, а тут ещё и бабу , которая со временем уже поднаедаедает кормить, да пищащих детей кормить..Зачем ему это? Если он легко может пить пиво гулять с друзьми , не бежать домой и менять памперсы и слушать жену которая диктует список покупок на которые он ещё не успел и заработать...

Афтор и передайте своему другу, что ни какое государство ни кому квартиры не раздавало, нужно было от 20 лет на заводе отработать за 3 копейки что бы что то получить!А до этого хрен знает где жить, в коммуналках по 8 комнат с разношерстными соседями... Институт и сейчас есть бесплатно- иди и поступай если ты можешь и хочешь...А работы вон полно, даже на приезжих хватает- главное хотеть работать тогда и работа найдется....

Автор автор темы я теперь тоже потасканая игуана.
меня потрепали , наобещали прекрасного будущего

а вы его не потаскали и не потрепали что ли?
или вы терпели его ради "прекрасного будущего" ?

РыбкаЗолотая вы не работаете или не зарабатываете?

работаю. но меньше его получаю.

Лёлик. Обыкновенный ленивый мужик, которому не охото на себя то заработать, а тут ещё и бабу , которая со временем уже поднаедаедает кормить, да пищащих детей кормить..Зачем ему это?

и все?и ненужно будет?
и как мне жить с ним продолжать? по инерции и делать свои дела?
или правда монатки и на выход топать
я и не говорю что должен непременно, просто обещал же
давай его тыркать мол открываем вклад на первоночальный взнос и складываем туда кто сколько может, он говорит: "пффты тотут чем поможешь,а я уже откладываю и так"а потом решу куда потратить.
а я от чистого сердца думала что такой же вклад откроем как на отпуск и будет туда складывать но уж конечно в разных пропорциях. он десять тыщ-я полторы.просто мне важно что вместе и что я не для себя ныкаю.

Автор автор темы открываем вклад на первоночальный взнос и складываем туда кто сколько может, он говорит: "пффты тотут чем поможешь,а я уже откладываю и так"а потом решу куда потратить.
а я от чистого сердца думала что такой же вклад откроем как на отпуск и будет туда складывать но уж конечно в разных пропорциях. он десять тыщ-я полторы.просто мне важно что вместе и что я не для себя ныкаю.

пока не женаты не надо никаких совместных вкладов. только на свой счет деньги кладите

Ну блин у вас и парень... Квартиры и сейчас некоторым дают, на определенных только профессиях, учиться можно было бесплатно и сейчас ( вот мы с мужем бесплатно все закончили, кто мешал на бюджет поступить???)
Если не работать и винить во всем государство так он и в 50 никуда не уедет и будет вспоминать что там 20 лет назад было. А вообще странно, в 90 вообще не черта не было по сравнению с сейчас, столько возможностей иди и зарабатывай лишь бы голова на плечах была.
Все это оговорки ленивого человека, который так и ждет, что ему кто-нибудь на блюдечке с золотой каемочкой преподнесет.
Да и в Ссср по-моему детей нужно было нарожать что бы квартиру дали, а ваш просто так хочет за красивые глазки?)))
Правильно вам советуют, вас бог отвадил, хорошо, что сейчас вам это все парень сказал, было было трагично услышать это все в браке с ребенком(
За 30 это не так что бы и страшно! Люди и старше счастье свое находят. Не тратьте время зря.

Автор автор темы

Цитировать не могу, но правда зачем вам человек который так неуважительно к вам относиться? Мол ты то чем поможешь, что отложишь?
Глаза разуйте.
И вообще пока не в браке не надо вам ничего с ним откладывать. Странный он у вас фрукт.

Автор автор темы "пффты тотут чем поможешь,а я уже откладываю и так"а потом решу куда потратить.

сразу после этого нужно на посылать, жестко.

Автор автор темы и все?и ненужно будет?

ну тут три варианта
либо мозги есть сразу
либо появятся с возрастом
либо не появятся ни когда!!!

Автор автор темы и как мне жить с ним продолжать? по инерции и делать свои дела?
или правда монатки и на выход топать

Ну а тут решать только вам, вы должны его ведь немного знать внутренне , на что способен , чем живет...что хочет и тд...Ну и главное что хотите вы как представляете будующее-как цените себя и тд
Я бы ни минуты не задержалась бы после таких фраз...Это когда жить негде совсем у тебя дети, господи дай баог ещё здоровые...А когда ты молодая да красивая чего сидеть то у корыта то???Вся жизнь впереди - иди и бери ....Удачи! До игуаны ещё далеко вам

автор я правильно поняла, что финансово вы не самостоятельны и уйти никуда не сможете и терпеть дальше его закидоны будете, дабы как никак но жить финансово полегче, нежели одной?

Ой автор... Он у вас так-то молодой ( увидела его возраст) откуда ему знать и помнить что было в ссср? Вообще от таких молодых людей смешно такое слушать) прям как дет старый))) а по теме это уже сложившийся характер и мнение, я бы не стала дальше продолжать, вам же уже все сказали. Сделайте выводы, всплакните улыбнитесь и пойдите дальше, но уже без него.

Mrss Квартиры в СССР, конечно, раздавали, иначе где бы люди жили.

Да никто квартиры не раздавал . По блату, да.

Mrss Только вовсе не после института сразу, большинству пииходилось мыкаться по общагам и коммуналкам.

Я как раз об этом и говорю.

Да Вам всё сказали, и ни в коем случае не надо чувствовать себя потасканной или какой Вы там написали! Отнеситесь к нему как к учителю, это же важный урок - и такое отношение к жизни бывает, и поблагодарите за честность. У Вас ещё есть возможность всё исправить, т.е. создать семью, но с другим человеком. Я считаю, что пока нет детей - всё можно исправить в жизни, т.к. бывших родителей не бывает.

Автор автор темы все началось с разговоров о том что мы не нужны государству как это было 20 летназад
да мы и 20 лет назад не нужны были я считаю.
но раньше то было все! и институт бесплатно следом работа итут же квартира.
а сейчас? все самим и никому не нужны.

И кто ж ему такое сказал-то? 20 лет назад вообще государства можно сказать не было - нищета и всем на всех наплевать. СССР развалился уже плотно к тому времени, работы не было, денег не платили. Насчет института туда и сейчас можно бесплатно поступить и учиться - были б мозги. Моя дочь учится на бюджете сейчас представляете. Сама поступила, сама учится без взяток и платы за учебу.

Mrss Квартиры в СССР, конечно, раздавали, иначе где бы люди жили.

Ага раздавали - по 15 лет некоторые в очередях стояли. И до сих пор что-то в бараках живут. Мои родители чтобы квартиру получить поехали на целину - там только и можно было получить жилье не через 10 лет работы на одном предприятии, а через 2 года. Так что с раздачей квартир ваш молодой человек тоже в небо попал, дурачок наивный

Лёлик. а заводе отработать за 3 копейки что бы что то получить!

на заводе это как раз не за 3 копейки. Это знаете ли учителя, врачи и инженеры 3 копейки получали. А мой папа к примеру наплевав на высшее образование пошел слесарем на завод и получал 350 рублей плюс премии - одна из самых высших зарплат - для сравнения врач получал 110.

Автор автор темы сижу реву реально.

радоваться надо что такое чудило от вас отвалило)))

Автор автор темы 27 лет мужчине.

лентяй и трус обыкновенный)
все будет хорошо)))

У всех нарушение пространственно - временного континуума

svetlonic А мой папа к примеру наплевав на высшее образование пошел слесарем на завод и получал 350 рублей плюс премии - одна из самых высших зарплат - для сравнения врач получал 110.

20 лет назад не платили никому денег, я школу закончила в 93 году - родители не получали денег по полгода вообще. кушали картошку и морковку со своего участка....

tra-ta-ta

Вы про какие годы говорите? Про 50-е? Я про 70-80, которые помню сама. Муж автора вряд ли помнит более ранние. Откуда бы люди брали массово жилье, тогда купли-продажи его не было. В коммуналках жили уже намного меньше, по месту работы давали квартиры. Лично я никогда в коммуналке не жила, 1969 г.р. Родители оба иногородние, получили квартиру. И друзья-знакомые все тоже жили в своих квартирах. Другое дело, что на самом деле люди получали квартиру, помыкавшись сначала по комнатам и общагам, это да.

недавно тоже читала от одного "мальчика" - 23 года, вот типа был бы СССР и все были бы счастливы... придурки ей богу....

Mrss Откуда бы люди брали массово жилье, тогда купли-продажи его не было

вот именно

У меня папа-пенсионер. Васть нашу не любит. Убеждает меня, что я ни в коем случае не должна рожать для нашего государства второго ребенка: замануху, говорит, материнским капиталом устроили, а ребенка вырастить стоит не 400тыс, а миллионы. Я ему никак втолковать не могу, что я если буду рожать, то без всякой оглядки на государство и мат. капитал.
Ну папа-то ладно - пенсионер, ему можно простить...
Но молодой мужик назло государству не хочет иметь семью и детей - это как выпить яд в надежде, что отравится враг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы