Этот гад не хочет жениться!

И об этом он донес до меня только вчера!
все началось с разговоров о том что мы не нужны государству как это было 20 летназад
да мы и 20 лет назад не нужны были я считаю.
но раньше то было все! и институт бесплатно следом работа итут же квартира.
а сейчас? все самим и никому не нужны.
я не согласна! сейчас есть выбор у человека а это дорогого стоит!
он меня не понимает,выбор ему этот нафиг не сдался и вообще все его знакомые поживут гражданским браком и разбегаются года через три т.к. смысла дальше жить,создавать семью, и рожать детей в этом государстве НЕТ! тут бы себя то продержать! и "правильно сказали в передаче: не нужно брать кредитов! живите по средствам!"
и это после общих планов на рождение ребенка и подготовке доков на ипотеку!
все! конец всему!
долго думал!высказался!
что мне делать? я теперь тоже потасканая игуана.
меня потрепали , наобещали прекрасного будущего ,а потом решили что муторно это дело или что.
и все.
сижу реву реально.
ради чего все это было

Автор автор темы и это после общих планов на рождение ребенка

лишь бы Вы через недельку не обнаружили две полоски на тесте.
а остальное все фигня, перемелется.
еще смеяться будете через пару лет.

может и хорошо, что это произошло, так сказать, на берегу, а?

Автор автор темы сижу реву реально

я бы на вашем месте в церковь сходила да на радостях свечку поставила за то, что отвел от вас недостойного человека, а ему с чистой душой сказала спасибо за то, что в известность поставил

Автор автор темы меня потрепали , наобещали прекрасного будущего ,а потом решили что муторно это дело или что

Наверное, вы сами себе этого наобещали...
Не грустите, найдете себе единомышленника и все будет хорошо! Может и в ипотеку влезать не придется?

Автор автор темы сижу реву реально.

не реви
да пошел он! вот и все

На черта вам мутант с таким бредом в голове???

Автор автор темы Этот гад не хочет жениться!

на вас. Отмазки придумал, на другой когда-нибудь женится, а вы радуйтесь, что детей совместных нет.

Автор автор темы я теперь тоже потасканая игуана.
меня потрепали ,

ну зачем так про себя говорить? хорошо, что "этот гад" сказал все это сейчас, а не тогда, когда вы забеременели.
Все делается к лучшему. Встретите еще хорошего человека.

Ну так радуйтесь, что парень сейчас "открылся", а не оставил вас с ипотекой и грудным ребенком на руках.
Помашите рукой и наслаждайтесь жизнью.

Автор автор темы как это было 20 летназад

20 лет назад был 94 г. тогда государству вообще никто не нужен был, сейчас по сравнению с тем временем мы в шоколаде

Автор автор темы но раньше то было все! и институт бесплатно следом работа итут же квартира.
а сейчас? все самим и никому не нужны.

ему, я так понимаю, хорошо за 50, если он все это так застал. Старческий маразм?

Автор автор темы ради чего все это было

ради того, чтобы понять. что это не тот вариант нормально все будет.

Радоваться надо. Вы намаетесь с мужиком, у которого государство главная причина всех неудач. А когда на шее будет ипотека и дети и такая вот клоунада от мужа, крокодильими слезами будете реветь. Так что вам повезло

вот точно, лучше не настаивать, потом Вас же и попрекнет при каждом удобном случае

а можно вопрос, а сколько вам лет и сколько лет вас он вас "трепал"?

Linea на вас. Отмазки придумал, на другой когда-нибудь женится, а вы радуйтесь, что детей совместных нет.

практика и наблюдения за парами подсказывает, что это так и есть.

Вот ведь вам повезло, судьба урода от вас отвела. И у вас с ним ничего общего, ни детей, ни квартиры, это ли не счастье. Свобода. Радуйтесь, вам повезло так, как не повезло очень многим женщинам, которые все таки создали с такими чудаками семью и теперь воспитывают детей самостоятельно.

Автор автор темы я теперь тоже потасканая игуана. а чо вы-то сразу? Это он старый больной на голову бобер))))
Ольха Уральская лишь бы Вы через недельку не обнаружили две полоски на тесте.
а остальное все фигня, перемелется.
еще смеяться будете через пару лет. +100500
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Автор автор темы ради чего все это было вы приобрели опыт. Надеюсь, что не встанете на те же грабли
Автор автор темы сижу реву реально. может это не ваш человек? и судьба вас таким образом развела...
РыбкаЗолотая На черта вам мутант с таким бредом в голове??? +++много

Автор автор темы И об этом он донес до меня только вчера!

Лучше раньше, чем позже.

Автор автор темы да мы и 20 лет назад не нужны были я считаю.

Hу да.

Автор автор темы но раньше то было все! и институт бесплатно следом работа итут же квартира.

Никогда такого не было, чтоб квартиры раздавали.

Автор автор темы "правильно сказали в передаче: не нужно брать кредитов! живите по средствам!"

Правильно.

Автор автор темы что мне делать?

Жить.

Автор автор темы я теперь тоже потасканая игуана.

?

Автор автор темы меня потрепали

А Bы никого не трепали?

Автор автор темы сижу реву реально.

Автор, мой муж под 40 так же про ссср говорит. Поговорите еще раз, только не на тему прошлого а на тему будущего - объясните что если жизни в этом мире нет - то иди дорогой и повешайся.
А если жить хочешь, то тогда давай делать свою жизнь такой что бы чувствовать себя счастливыми.
А по теме еще - у нас в магазине продуктовом каждый вечер толпа "иностранцев" с беременными женами и разновозрастными детишками. Если что то у меня не ладится - смотрю на них и офигиваю. Вот так мало для счастья им надо, ничего не боятся, ни о каком ссср не вспоминают, а тупо живут и радуются.

Юляля 20 лет назад был 94 г. тогда государству вообще никто не нужен был, сейчас по сравнению с тем временем мы в шоколаде

вот точно

Katy7788 ему, я так понимаю, хорошо за 50, если он все это так застал. Старческий маразм?

Неточка Вы намаетесь с мужиком, у которого государство главная причина всех неудач.

точно, уже психология пенсионера недовольного
помню читала, что успешные люди отталкиваются всегда от "я" и даже когда что-то не получается, говорят, у меня не получилось, прирожденные неудачники от "они" и "внешняя среда" - не я не сделал, а они мне не сделали, не помогли, обстоятельства сложились. ну и соответственно - у "удачников" всегда есть возможность все самому исправить, у "неудачников" - всех не переделаешь, над обстоятельствами мы не властны.

Автор автор темы все его знакомые поживут гражданским браком и разбегаются года через три т.к. смысла дальше жить,создавать семью, и рожать детей в этом государстве НЕТ!

не видела ни разу разошедшихся любящих людей, которые не создали семью из-за государства.

rom вот точно, лучше не настаивать

да? а то у меня уже появились такие крамольные мысли. подружке както мужчина прожив 1,5года сказал что не любит ,так она руки в боки и говорит:"Эт че ж такое,дорогой?! мне теперь заново с кем-то знакомиться,жить начинать?! все по новой?" сдался,двое детей уже,в любви клянется ежедневно.

zatatopik а сколько вам лет и сколько лет вас он вас "трепал"?

3 года практически. за 30 мне уже.

МатрёнаЖаркая старый больной на голову бобер

Аноним Поговорите еще раз, только не на тему прошлого а на тему будущего - объясните что если жизни в этом мире нет - то иди дорогой и повешайся.
А если жить хочешь, то тогда давай делать свою жизнь такой что бы чувствовать себя счастливыми.

хороший вариант. но несхожи ли он с принуждением жениться на мне не теряя ни секунды

zatatopik точно, уже психология пенсионера недовольного

не поверите! 27 лет мужчине. но такие рассуждения(
я вот всегда сама от себя отталкиваюсь, у меня никто не виноват, но у меня денег нет
а он зарабатывает, но считает что у меня все слишком просто и "мне легко рассуждать"

tra-ta-ta

Квартиры в СССР, конечно, раздавали, иначе где бы люди жили. Только вовсе не после института сразу, большинству пииходилось мыкаться по общагам и коммуналкам.
Автор, все обязательства мужчины жениться на Вас существуют только у Вас в голове. Никто ничего не должен. Этот конкретный экземпояр, похоже, вообще не желает бороться за место под солнцем, черт с ним. Но и следующий не будет плясать под Вашу дудку. Не питайте иллюзий, будьте самодостаточны, а с мужчинами - как повезет. Может, найдете достойного и ответственного человека и создадите семью.

Автор автор темы а он зарабатывает, но считает что у меня все слишком просто и "мне легко рассуждать"

ну тогда готовьтесь к тому, что если уловками и принуждением вам удастся его женить на себе и родить, то вы всегда будете для него в декрете ничего не делать, сидеть с ребенком развлекаться и ему быть обязанной. вечно будет недооценен и недостаточно почитаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы