Жесткий муж

мама автор темы Да, он меня старше на 15 лет, может в этом дело? Хотя есть тут , кто мирно живет и с большей разницей.

У нас с мужем 17 лет разницы.Двое прекрасных детей с разницей 11 лет.
Живем душа в душу.Называем друг друга и по имени , и по очеству и ласковыми словами.
Думаю дело не в возрасте.
Попробуйте поговорить с ним спокойно, выяснить что он то добивается таким отношением к вам, так и скажите , что вам не нравится, что с вами так обращаются. И что Вы требуете к себе прежде всего уважения.
А если его не устраивает что то , его проблема. Вы автор молодая, а он уже не молод..
А может он Вас ревнует ..
Но в любом случае это не повод так общаться.
В конце концов Вы жена, а не дочь ему.

То есть он и со своими родителями так же общается?

Иринка88

даа, это вообще кошмар.. именно разговоры поучительные с высока, так то он помогает им и деньгами и продуктами. Что-то сделать , правда, тоже с трудом допросятся и кучу ворчания выслушают.

Ой, если у вас любовь к нему уже не осталось, а только лишь привычка, то зачем мучать и себя и в будущем ребенка. Тут ведь, если готовы отстаивать себя и свои интересы, пробуйте, а если у вас другой характер и вам претит такое отношение , даже скорее не уважение со стороны мужа, то я бы не стала бы продолжать дальше.
Вообще очень жалко таких женщин как вы, у меня у тети муж был тираном (дядя мой) не хорошо конечно о мертвых ( умер от рака поджелудочной где-то в 47 лет) но все будто бы свободно вздохнули когда его не стало, правда от нехватки ранее при его жизни свободы, первое время у тети и братьев крышу снесло. Жить в клетке и не уважении это ужасно. Он к слову со всеми так ужасно общался, хотя и обеспечивал и помогал своим родителям и своей семье, наверное по-этому его и терпели многие. Помню один раз он на меня замахнулся ( я что-то уронила, типа пульта от телека) я маленькая была так испугалась, что больше к ним не ходила ночевать. так что на детях это сказывается даже не на своих.

мама автор темы Ну так, не пьет, с друзьями не гуляет, на баб не смотрит, все время дома - но за компом или телеком.

как в анекдоте... потыкайте в него палкой, он походу мертвый

мама автор темы тоже второго планировали

мышки плакали, кололись...

блин... девочки, спасибо, пишите еще .

Иринка88 но все будто бы свободно вздохнули когда его не стало,

да, я тоже так иногда думаю, стыдно признаться (((
вот вспомнила, кто смотрит сериал Воронины - вот тот папаша очень его напоминает. Как вам, смогли бы с таким жить , это нормальный человек?

мама автор темы Как вам, смогли бы с таким жить , это нормальный человек?

а какая разница как нам? жить то с ним вам.

еще , из недавнего - привезла ребенка с занятий, он дома, я грю в тренажерку. И началось - кто тебя отпустил, у меня планы, и вообще мне машина нужна. Вот из вредности просто, показать кто тут главный (((

Katy7788 а какая разница как нам? жить то с ним вам.

скажите мне , что это не нормально, потому что, я уже не помню как нормально в семье общаются ((

мама автор темы еще , из недавнего

зачем вы это рассказываете?

мама автор темы скажите мне , что это не нормально

зачем?

Мне кажеться вы сами знаете ответ на свой вопрос, раз тему создали значит накипело

Автор, зачем вам такие отношения? Уйдите от него, дайте другому хорошему мужчине шанс быть с вами и сделать вас счастливой.

мама автор темы скажите мне , что это не нормально

Это очень ненормально. Я бы сбежала от такого мужа.

Автор, вы его любите? Ну этого, мужа своего, как его там?))) может вам не обращать внимание на его этот тон? Вот сколько будете реагировать - столько он и будет вас раздражать. Будьте сами с ним ласковее, он конечно офигеет поначалу и растеряется. В этих обидах ну нереально постоянно жить, это же какой стресс каждый день! Забейте, отвлекитесь, найдите занятие - фитнес, театр например или еще что-то. Займитесь собой, отвлекитесь от него вообще! Пусть ворчит - у вас нет времени его слушать, отвечать, спорить и прочее. Все хорошо будет! Мужчины любят ласку!!!!

Креветко Мужчины любят ласку!!!!

а тетки видимо терпят все, лишь бы не одним быть, да.

Креветко

Не знаю, нет наверно, одной мне куда то пойти морально легче, физически тоже его ощущать не хочется. Бывают периоды, что вроде все хорошо, но пока все по его идет , чуть что не так - мир рушится. Стресс ужасный конечно, вот когда любила , дак вообще от ссор у меня пищевые расстройства были ((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы