Жесткий муж

мама автор темы Разговаривает свысока, командным тоном, как всегда прав.

У меня дядя такой, все окружающие его терпеть не могут. Мой папа (брат его) только терпел, да просто его любил очень, хотя он его постоянно оскорблял и разговаривал с ним свысока.
Папы не стало, так он на нас с мамой переключился, мы его выгнали из своего дома.

Жена его терпела долго 18 лет они прожили, сейчас она уже лет 8 живет с другим, говорит только сейчас может его спокойно воспринимать, а так раньше боялась и люто ненавидела.

спасибо , девочки.
таак, откликаться на фамилию больше не буду
про секс - нет уже его месяц, мы не разговариваем , т.к. я ему все высказала, он типа обиделся, я думаю что делать дальше
раньше тоже не нравилось, но был ко мне помягче, к другим, и к матери тоже - нет, сейчас ко мне относится как ко всем, еще и с моими родителями начал так говорить - чего я терпеть уж никак не могу.
видимо, разводится будем..

Аноним

и поскорее, чем быстрее тем лучше

Бывает такой тип мужчин, которые очень бояться показать свою слабость, ранимость и поэтому ведут себя по-хамски. Если это проявляется только в разговоре, а на деле такой муж постоит за свою семью, проявляет заботу поступками, то может и не рубить с плеча? У вас как?

Если б меня звал по фамилии,я месяц бы не стала терпеть
Молчать и игнорить. А вообще по ситуации надо действовать.
Щас тут насоветуем

мышьбелая У вас как?

да по разному.. за себя то точно постоит, не дай бог кто-то косо на него посмотрит.. за меня - ну если бить будут, заступится , конечно, но я так то мирный человек. Готовить, убирать не будет - не барское это дело, по праздникам прибираться помогает, когда гости придут, ребенка на занятия не водит, не забирает, не гуляет с ним без меня, только со мной если. Ну так, не пьет, с друзьями не гуляет, на баб не смотрит, все время дома - но за компом или телеком. Продукты в ашане раз в неделю, коммуналку платит.

Если вы о чем-то его попросите, выполнит или проигнорирует?

ужоссс....я думала у меня не айс. а почитаешь. так прям ангел мой то. Вы себя не любите

мышьбелая

если и выполнит, будет долго ворчать , даже не прошу ни о чем. Выполнит то что ему попути или не трудно. Допустим, если мне захочется пива или шоколада , в магазин точно специально не пойдет.

А-мурка Как да как. Меняются люди, меняются взгляды, любовь ещё проходит бывает и глазки открываются, раньше может автору казалось муж игриво так её по фамилия зовет, Кузнецова, пошли-давай, а щас вот командно

ну для меня вот удивительно такое. Но я никогда не любила так, что бы мозг атрофировался.

А вы сами хотите сохранить семью?

мама автор темы Ну так, не пьет, с друзьями не гуляет, на баб не смотрит

вот лучше бы пил, гулял и смотрел

я мужа по фамилии называю. но проблемы в этом не вижу.

автор бегите, я дура вовремя не убежала, таки и живем под одной крышей соседями(((( сил нет уже, и здоровья, и никуда от него не убежать. Раньше у меня были силы, я старалась внимания не обращать, да и чувство что в люой момент могу уйти мне придавали уверенность, а потом у нас был хороший период, он изменился, я дура родила второго, а оказалось попала в его капкан(((( он потом еще хуже стал, мне ж с двумя то не убежать так просто, да еще второй оказался проблемный, вот живу и сил нет тиранию терпеть, и не убежишь, кусаю локти, что не сбежала раньше, поверьте, оказывается лучше во время убежать, чем думать, что ребенка отца лишаешь.

мама автор темы Да, он меня старше на 15 лет, может в этом дело? Хотя есть тут , кто мирно живет и с большей разницей.

у нас 19 было и что?
характерец тоже жесткий, но я сама человек мягкий и на некоторые жестковатости реагировала спокойно.

Katy7788 Я так и не поняла, как же все таки секс получается? "Кузнецова! Пошли, давай!". А вы "эй, ты. Бегу."

а на секс необходимо официальное приглашение с обязательным обращением по имени?
никогда такого не было. как-то все само собой происходит. кто-то проявляет инициативу и пошло-поехало

Банкирша а на секс необходимо официальное приглашение с обязательным обращением по имени?

ну на мой взгялд, какое то общение все же необходимо. Можно и не вербальное. Но когда такие отношения... я себе ка кто не представляю.

Zezka я мужа по фамилии называю. но проблемы в этом не вижу.

я тоже называю И он меня иногда)
Но у автора явно дело не в фамилии

НогаПтички я тоже называю И он меня иногда)

иногда это другое, я когда злюсь тоже называю.

А-мурка

То есть хотите сказать, что раньше ей это прямо нравилось? Ну не столько же лет... Впрочем, мне таких женщин не понять, наверное.

Katy7788 вот лучше бы пил, гулял и смотрел

+мильен.
по мне, так лучше веселый гуляка, чем мрачный тиран. :)

Яблоко по мне, так лучше веселый гуляка, чем мрачный тиран.

а по мне так золотую середину али вовсе нафиг

Katy7788 я когда злюсь тоже называю.

воот, мне такое ощущение, что все время злится (((

Аноним автор бегите, я дура вовремя не убежала, таки и живем под одной крышей соседями(((( сил нет уже, и здоровья, и никуда от него не убежать. Раньше у меня были силы, я старалась внимания не обращать, да и чувство что в люой момент могу уйти мне придавали уверенность, а потом у нас был хороший период, он изменился, я дура родила второго, а оказалось попала в его капкан(((( он потом еще хуже стал, мне ж с двумя то не убежать так просто, да еще второй оказался проблемный, вот живу и сил нет тиранию терпеть, и не убежишь, кусаю локти, что не сбежала раньше, поверьте, оказывается лучше во время убежать, чем думать, что ребенка отца лишаешь.

вот у нас вообще один в один, я все время на стреме, готова уйти если что, потом промолчимся - вроде получше, тоже второго планировали. Потом опять резкий тон, команды - я недовольна, все высказываю - у него одни шаблонные фразы - я сам решу как мне разговаривать, я вообще никуда не поеду.. Опять молчим неделями ((

Если можете уйти без препятствий, типо уйдешь убъю и все такое, лучше уходить. Ваша жизнь, ваше время проходят с ним бесполезно, без радости. Вам потом никто не вернет ваши годы молодости. Сын уже более менее большой, все нормально с ним. Лучше по отдельности и здоровая психика у ребенка чем тирания и потом сын тиран. Раз не общаетесь то также молча сумку в руки и пошли, не надо держаться за машины, холодильники и прочее. Сыну видимо скоро в школу, пусть учиться спокойно без нервотрепки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы