Жесткий муж

Ольга (Лёлик) молча повернул, молча слез. Любовь однако!

KateS волшебные отношения

Ольга (Лёлик)

Ну не молча, но по имени тоже не обращается

мама автор темы но по имени тоже не обращается

Слов нет

мама автор темы Ну не молча, но по имени тоже не обращается

разводка. Таких дур не бывает.

Ольга (Лёлик)

Почему? Вот недавно тоже тема была, что муж и жена друг друга по имени не называют...не только он меня, но и у меня язык не поворачивается его по имени назвать , вот как клинит
... Но у меня больной вопрос другой - его грубый командный тон!!

мама автор темы это их манера что ли так общаться?

половины так манера разговаривать. там тоже есть адекватные люди
просто знакомые раньше такие были

Зачем такой мужик?

мама автор темы Ну не молча, но по имени тоже не обращается

а как обращается? Зайчик? Киса? Девушка?

KateS

Да никак, пошли, давай ..

мама автор темы Да никак, пошли, давай .

зачем тебе этот наглый хамоватый старик, у которого через пять лет член перестанет стоять
уходи от него
ещё поди и стращать начнёт. в чём не сомневаюсь.

Аноним зачем тебе этот наглый хамоватый старик, у которого через пять лет член перестанет стоять
уходи от него
ещё поди и стращать начнёт. в чём не сомневаюсь.

точно, еще и ревновать начнет по этой причине, поколачивать, держать в заперти, следить. А что, так плохо все- нет денег, работы, жилья?

крошкаэльф

Да все есть, работа, жилье, машины только не будет и денег поменьше . Блиин, вообще не знаю что делать (((

А получиться вообще свалить то от него?

vafelka34

Получится , машину только заберет.

Анонимный ник

Жить с ним или одной и радоваться?

Как человек замуж хотела, аж горела и пылала, вам перед загсом пистолетов в бок тыкали? Че ноете??

мама автор темы Ко мне по фамилии, я к нему никак(

то есть вы своему сыну вот такую модель семейной жизни преподаете? Хотите,чтобы через 10 лет у вас был клон номер два?

Я так и не поняла, как же все таки секс получается? "Кузнецова! Пошли, давай!". А вы "эй, ты. Бегу."
Так?

А как же вы замуж вышли? Или раньше нормально было?

Ради чего всё это?

Ну Вы же прожили с ним уже не менее 6 лет. Как Вас все раньше устраивало? И почему перестало устраивать сейчас?

Mrss Как Вас все раньше устраивало? И почему перестало устраивать сейчас?

Вот удивляют такие вопросы. Как да как. Меняются люди, меняются взгляды, любовь ещё проходит бывает и глазки открываются, раньше может автору казалось муж игриво так её по фамилия зовет, Кузнецова, пошли-давай, а щас вот командно

Аноним молча легла в позу звезды - он молча залез сверху?

Ольга (Лёлик) молча повернул, молча слез Девки, жжете
Аноним зэк что ли? вот тоже так подумала
мама автор темы А как вы поняли , это их манера что ли так общаться? у гнилых да, а те которые по понятиям живут, дома на женщинах это не демонстрируют.
мама автор темы Блиин, вообще не знаю что делать продолжать дальше откликаться на фамилию и раздвигать ноги по команде или развод. но вы сыкло и муж-командующий зек вас устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы