Как сказать что я хочу расстаться?

Именно из-за уважения я ее нахер не послал

Nik007 Именно из-за уважения я ее нахер не послал

Дак и не надо посылать, просто обговорите дальнейшую жизнь, но поразень

Сына отправила,любовницу простила...-)Конечно идеальная жена(таких поискать ещё нужно) НЕ БРОСАЙТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

пробывал) хватило на неделю)))

Я так понимаю что никто любовницу не простит???!!!)))

Nik007

Я так понимаю что никто любовницу не простит???!!!)))

А это уже совсем другая история-)

а сына то отдадите ей? или и сами свалите и ребенка она больше не увидит?

Детей двое!!!Как делить будете?-)

да второй ему по ходу не нужен, только сын, который в Греции, про другого ни словечка

ЛараШ

В Ваших словах,что то есть... По моему расклад такой нужен: детей жене,обеспечение ПОЛНОЕ семьи и вали ты куда хочешь,что за жалость...А вообще смешно-мужчина просит совет ,КАК расстаться...

А эта волшебная карта будет у неё до конца жизни? Или все-таки лет через 5 ваше благородство кончится?
Не, она вас никогда не отпустит, кто ж добровольно откажется от мешочка денег...
Так что предлагаю вам совместно с ней порыдать, сказать, что она ангел и идеал, а вы - плохой и ничтожный и бегом... бегом...
Как говорил мой отец перед уходом с работы, где он проработал 40 лет - "Я очень люблю и уважаю своих коллег, но видеть их милые рожи уже не могу..."

автор, фотку свою и жену выставите.
погадаем, скажем как лучше все сделать.

детей мы не делим

Nik007 Именно из-за уважения я ее нахер не послал

не правда, просто вы трус

Nik007 детей мы не делим

ха, еще бы

Жена вышла из квартиры - вы собрали вещи и сбежали. По почте отправляет ей письмо. Она сама все поймет!
Фото ваше. вверху ее имя, вниху - ну сами пониаете)

Заведите очередную любовницу. Может следующую не простит.

А что кстати вы ее с детьми в Грецию не отослали?

Дак что в итоге в детьми то?Они то ведь по-любому с кем-то 1 остануться! С КЕМ? А то всё о себе,да идеальной жене...Лучше о детях подумайте,как и с кем им лучше будет

Ен сын останеца с ней, мой со мной

Avariya А что кстати вы ее с детьми в Грецию не отослали?

так там же ЕГО мама. нафига ей сдалась будущая "бывшая жена"?

Nik007 Ен сын останеца с ней, мой со мной

у вас и детей общих нет??

Nik007

Сын который в Греции не ее? Сколько ей лет?

Nik007 Не хочу ее даже видеть(

Найдите или "наймите" для нее МЧ

Nik007 мой со мной

Ен сын останеца с ней, мой со мной

Не общие дети?Им по сколько?Не оч хорошо,я думаю,их разлучать-они привыкли вместе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы