Как сказать что я хочу расстаться?

Nik007 Поверьте есть женщины которые любят мужей больше чем своих детей

то есть, вы захотели, чтобы жена уделяла внимание вам, и услали ребенка? что-то вы какой-то странный тип. Жена не работает, детей отослали, она у вас там не деградировала еще?

Nik007 никого нет)

анкеты на кастинг вам сейчас слать

Nik007 как она узнала, любовницу чуть не покалечили и она стала от меня шарахаться).

ну так то не удивительно, удивительно другое

Nik007 Как бросить идеальною жену???!!!

а что в ней идеального то, умение устроит мордобой любовнице

Мне ваш сайт посоветовала секретарь, но такое чувство что здесь собрались одиночки и брошенки

Nik007 здесь собрались одиночки и брошенки

хм.. странный вывод.. с чего взяли?

Nik007 но такое чувство что здесь собрались одиночки и брошенки

а теперь это реклама курсов вашей идеальной жены, как не быть боршеной и с удовольствием жить с мужем котрый спит и видит как от тебя уйти, но на столько к вам привязн, что сидит и не вякает?

Ядом пахнет))

Nik007 по поводу сына я сам настоял и поставил условие. Поверьте есть женщины которые любят мужей больше чем своих детей

так то жесть, я бы Вас самого после такого условия отправила искать лучшей жизни

Nik007 Ядом пахнет))

Nik007 Ядом пахнет))

а Вы чего хотели на женском сайте? одобрения того, что Вы жену бросить хотите, что сына её лишили ради своих непонятных метаний и хотелок?

Nik007 Ядом пахнет))

ага особенное если название темы не совпадает с содержанием, т.к. вы уже давно сказали,а вам сказали "к ноге"

Я не не вякаю, я просто уважаю женщину которая посвятила себя мене

Nik007 посвятила себя мене

когда слезу утереть?

Автор - мудак, жена - дура, тема - разводка.

Nik007

вот если уважаете, но хотите расстаться - расставайтесь. Обозначьте, что готовы помогать материально (ну какое-то время, хотя бы).
Жалость унижает! Хотяя... Я бы сама жить не стала с мужчиной, которому не нужна и видеть не хочет. Еще и ребенка услать

Nik007 такое чувство что здесь собрались одиночки и брошенки

не в большей степени семейные на себя ситуацию примеряют и клюют

Nik007 Ядом пахнет))

Мой совет: сначала понять правда ли вы хотите уйти?
По постам написанным выше понятно что окончательного решения вы не приняли.
Мну по вашему "одиночка" когда решила что хочу уйти от отца моего ребенка, просто ему сказала я ухожу, через час приедет машина чтоб меня перевезти.
Если решение примете для себя...то ниакие слезы и уговоры не помогут...все равно уйдете

Nik007 У нас не бывает таких скандалов после которых стоит уходить

так устройте

Nik007 Я не не вякаю, я просто уважаю женщину которая посвятила себя мене

Тем более автор, у вас есть уважение к матери Вашего ребенка. Не тяните, как говорится: "кота за хвост", иначе далее будет только хуже, потом Ваша жена скажет, если ты уйдешь, я покончу с собой, оно Вам надо???? Вы оба взрослые люди, договориться всё равно сможете

Nik007

Мне ваш сайт посоветовала секретарь, но такое чувство что здесь собрались одиночки и брошенки-ХА!
Здесь у большенства всё хорошо и более чем хорошо!А вот Вы-мужчина НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ-обратились за советом на женский сайт-вот над чем стоит задуматься

Nik007 уважаю женщину

Вы её жалеете, уважаете, она идеальна.... Но видеть её больше не можете... Грустно, но так бывает.
Может быть ей важны не именно вы, а привычный уровень жизни? И она так за вас цепляется потому, что понимает, что до старости вы этот уровень жизни ей оплачивать не будете. Сейчас вы можете много что обещать, а появится новая семья? Дети? Или еще какие траты?
Для начала отправьте её на работку.

Nik007 автор темы Как сказать что я хочу расстаться?

написать записку

Секретутка посоветовала, ага... Пришел такой: " Я тут жену хочу бросить, посоветуй шо нить , а" . Она :" Ну залезь на юмать"
Развод чистой воды. Если нет, то автор мудень, каких свет не видал

Фууу как терпеть не могу таких людей! Будьте откровенными до конца, хотя бы за то что

Nik007 я просто уважаю женщину которая посвятила себя мене

Уважаемая Ева, на какую работку))) у неее есть волшебная карта и гарантированный баланс 300 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы