Как сказать что я хочу расстаться?

Мы вместе почти десять лет. Как сказать что я хочу расстаться??? Вопрос конечно глупый, но я переживаю

ртом

прямым текстом, начать с главного

А может не стоит? Перебеситесь и всё пройдет

Nik007 автор темы Как сказать что я хочу расстаться???

прежде всего сказать это самой себе, четко мотивируя. когда поймете, что да, действительно отношения себя изжили, то скажете без угрызений совести.

Ртом, это было смешно)))) Я Мужчина!))) Я правда переживаю, мне ее очень жалко

Nik007 Ртом, это было смешно)))) Я Мужчина!)))

а мужчины говорят другим местом ?

Nik007 Ртом, это было смешно))))

ну тогда по английски

Жалко - не уходи.
Можно поступить так, как часто делают мужчинки-иезуиты - спровоцировать жену на скандал и гордо удалиться, построив из себя обиженного.

Я серьезно, а вы глумитесь))

У нас не бывает таких скандалов после которых стоит уходить

Тогда поговорить

Nik007

лучше так и сказать.. просто и словами.
момент только подходящий выбрать (а не как в каком-то фильме, пригласив на ужин, она вся губу раскатала - щас предложение будет и кольцо, а таам!).
имхо: чем дольше тянуть будете - тем обиднее ей будет (типа давно хотел бросить, но жалел. жалость - фу!)

прямо сказать... самое главное правильно преподнести если конечно по хорошему хотите...

У нас двое детей, в предчувствии развода мой сын не живет с нами уже полтора года. Он с моей мамой живет в Греции. Жена никогда не работала и единственное в жизни что у нее есть это я, но она правда хорошая. Сначала думал что сама уйдет завел любовницу и все такое, после того как она узнала, любовницу чуть не покалечили и она стала от меня шарахаться). Я готов и дальше поддерживать ее уровень жизни, но без своего присутствия. Как бросить идеальною жену???!!!

"ты просто разлюбил ее,
ты потом поймешь,
запомни, Сын, разлюбил уходи,
нельзя без любви жить..."

Не хочу ее даже видеть(

Nik007 автор темы

собираете свои вещи и говорите ей, что уходите навсегда.

Nik007

Идеальная жена...

Не хочу ее даже видеть(

В чём конкретика?Расставание-почему? Причину обозначить,чётко и для себя и для жены и "в путь"
и дальше поддерживать ее уровень жизни, но без своего присутствия....

она в слезы и я снова остался, уже было. С ее слов она отпустит меня только к той которую я действительно полюблю. Говорит если я устал то поживи отдельно, а у меня правда никого нет)

автор, ваша - не идеальная. Идеальные не отправляют своих детей к бабушкам на полтора года. Лучше скажите ей, понятно, что будет тяжело, но она потом поймет когда-нибудь; это лучше, чем когда-нибудь узнать, что человек с которым ты живешь, тебя уже давно не любит

Nik007 она в слезы и я снова остался, уже было. С ее слов она отпустит меня только к той которую я действительно полюблю. Говорит если я устал то поживи отдельно, а у меня правда никого нет)

автор, вы с помощью сайта хотитет сварганить сценарий для сериала?

по поводу сына я сам настоял и поставил условие. Поверьте есть женщины которые любят мужей больше чем своих детей

ага и Михалкову продать))

Nik007

устал то поживи отдельно,А ПОТОМ к той которую я действительно полюблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы