Муж вечно недоволен. Достало

АрктикА мне всегда помогает сделать круглые глаза и сказать, что я ничего в этом не понимаю

Так самое хреновое, что я уже поневоле знаю, где и что лучше купить. И он это отлично знает.

Аноним у раз работаешь, то финансовых трудностей у вас нет? значит можешь не звонить, не узнавать, а просто сказать мужу: Вася, я не знаю где купить тебе эту запчасть, заедь в любой магаз и купи.

Некогда ему - до 8-9 вечера работает.

АрктикА сделать круглые глаза и сказать, что я ничего в этом не понимаю

обзвонить магазины и найти где эта деталь стоит дешевле вы тоже не в состоянии? я так понимаю что муж конкретно говорит что именно надо купить, а не отправляет ее в гараж искать поломку и определять что надо купить.

Аноним бзвонить магазины и найти где эта деталь стоит дешевле вы тоже не в состоянии?

Так и делаю. И уже заранее знаю места, где можно это сделать подешевле.

значит спрыгивайте тихонько с этой темы. заказы все может он вечером оформить, через е-майл и оплачивать интернет-банком, из дома. все сейчас просто, куча интернет-магазинов.

Аноним обзвонить магазины и найти где эта деталь стоит дешевле вы тоже не в состоянии?

ничего себе постановка вопроса у меня своя часть забот и слава богу
дети и быт, и своя работа. технические вопросы - на муже. обзвоню я лучше секции или медицинские центры для детей - вот здесь как раз муж не разбирается. между прочим это его вполне разгружает - так как семья это общие интересы, но у каждого все равно есть то, что он априори лучше выполняет.

NBBB у меня такой же муж.. постоянно дает поручения, хотя я пока не в декрете, тоже работаю и у него телефоны не отбирают.. дает поручения позвонить по страховке машины, позвонить на автомойку, съездить свозить сына его к зубному, забрать какие нить справки.. я отпрашиваюсь, делаю... а потом оказывается что то не так.. не на то время записалась, не та роспись на справке.. всегда возмущается, мол это твое отношение ко мне, не можешь ничего нормально сделать.. все самому делать нужно... Но все равно сам потом никогда не делает, снова раздает поручения

Так же. И все это с песней "ниче-то тебе поручить нельзя".

все на автора накинулись, человек работает с ребенком дома. Плюс домашние дела..вообще то нормальная нагрузка. а муж просто приборзел. в этом случае- сделала-молодец, нет -сам справится

аноним автор темы "ниче-то тебе поручить нельзя"

ну значит пора подводить к тому, что "дорогой, ты намного лучше сделаешь это сам"

АрктикА ну значит пора подводить к тому, что "дорогой, ты намного лучше сделаешь это сам"

Так если бы. Лучше всего у него получается наезжать на меня и нудить "почему то не сделала, туда не съездила". И ничего, что мне это тащиться с ребенком на общественном транспорте.

аноним автор темы Сарайчик
Это тоже только мужу надо?

Нет, то ремонт делаем, то машина ломается и ищу запчасти для нее и т.д.

так вы, автор, живете в этой квартире и ездите на той машине!!! если у мужа в будни нет возможности подобными вопросами заниматься - почему не помочь??? или Вы потребитель благ? И дело не в том, что Вы в декрете! Вы САМОЛЮБКА!!!

мама_Аришки почему не помочь?

Я помогаю. Но в итоге вечно как лошадь навьюченная сумками. То трубы тащу, то обои, то уголки и т.д. Уж совсем-то свешивать на меня все - тоже перебор.

мама_Аришки и ездите на той машине

Редко, т.к. муж на ней на работу ездит.

у меня муж тоже не может позвонить никуда, хотя телефоны не отбирают... приходится все решать самой, иначе не дождешься. Сегодня вот договорилась с сантехником, установить водогрейку нужно, все сама-сама, иначе мыться в кастрюлях...

аноним автор темы То трубы тащу, то обои, то уголки и т.д. Уж совсем-то свешивать на меня все - тоже перебор.

перебор
но кто везет - на том едут

Магазинов стройматериалов, работающих до 22 и в выходные - полно. Сам вполне может заехать с работы или заехать в выходные. Но зачем? если вы поворчите и все равно все сделаете

Ибис перебор

Небольшое дополнение - я сейчас беременна, на 4 месяце. Мне не желательно вообще таскать. Так он мне говорит - так ты понемногу таскай.

**** Редко, т.к. муж на ней на работу ездит.

так в декрете мамочки вообще благами цивилизации практически не пользуются.. все внимание на ребенка и дом. Мне даже покушать некогда было и ванну сходить нормально не успевала(как воробей в луже купалась)... и у большинства женщин мужья считают, что в декрете мы отдыхаем))) и не докажешь мужикам обратное, к сожалению. Мой и сейчас считает, что ОН на работе УСТАЁТ, а я тупо сижу на жопе в офисе.... Хотя я с утра тащу дочу в садик, несусь на работу, с работы - за дочей, потом готовлю ужин, несусь в магазин, опять готовлю.. уже на следующий день.. купаю дочь, укладываю ее спать и вырубаюсь с ней. и утро у меня в 5 начинается... живу и не пикаю, хотя этот темп зае..л уже. ОТ РАБОТЫ ДОХНУТ КОНИ, НУ А Я БЕССМЕРТЫЙ ПОНИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы