Муж вечно недоволен. Достало

В декрете. Как "ничегонеделающей"(классика жанра) время от времени просить что-то сделать, обычно купить какие-нибудь запчасти или позвонить выяснить что-то и т.д. Ему сложнее, т.к сам он работает на военном предприятии, у них телефоны отбирают при входе.
Хорошо, мне не трудно - покупаю, звоню и узнаю.
Но вот только легче от этого не становится - допустим, выполняю его просьбу - начинает вспоминать о том, о чем просил раньше, а я не успела или забыла. И начинается...нудит-нудит. Если не остановить - может пойти на саморазгон, завестись. В итоге - сам нашел повод - сам обиделся.
Достало.

Автор вы такая веселая душка...

аноним автор темы о чем просил раньше, а я не успела или забыла

записывайте)

аноним автор темы Достало.

Развод!

Миссис Трололо записывайте)

Я не служанка и не секретарша. Согласиться помочь и если это на общее благо семьи - дело сугубо добровольное с моей стороны.

аноним автор темы Согласиться помочь и если это на общее благо семьи - дело сугубо добровольное с моей стороны

Т.е. если надо лично мужу, его личная хотелка, то откажетесь?

аноним автор темы Я не служанка и не секретарша.

неужели королевна?)

Smatrex Т.е. если надо лично мужу, его личная хотелка, то откажетесь?

Да постоянно помогаю. И по личным хотелкам тоже. Но начинает доставать, что вместо благодарности - воспринимается не только как должное, но еще и с наездами за то, что просил раньше, но не успела.

Миссис Трололо неужели королевна?)

Скорее лошадь, везущая воз.

аноним автор темы обычно купить какие-нибудь запчасти или позвонить выяснить что-то и т.д.

аноним автор темы и если это на общее благо семьи

чет не поняла - запчасти для семейного авто или лично муж с ними как ребенок с погремушками играет?

Аноним чет не поняла - запчасти для семейного авто или лично муж с ними как ребенок с погремушками играет?

И для авто, и какие-нибудь гвозди, трубы, замазки и пр.

аноним автор темы гвозди, трубы, замазки

Это тоже только мужу надо?

аноним автор темы гвозди, трубы, замазки и пр.

опять же для чего? для ремонта общего дома или что он с ними делает?

Сарайчик Это тоже только мужу надо?

Нет, то ремонт делаем, то машина ломается и ищу запчасти для нее и т.д.

автор, вам сколько лет?

аноним автор темы Нет

Ну и? Если у мужа нет возможности, то кто должен этим заниматься-то?

Аноним автор, вам сколько лет?

Какое это имеет значение? Можно и в 20 лет быть взрослым человеком, и в 40 - инфантильным ребенком.

Сарайчик Ну и? Если у мужа нет возможности, то кто должен этим заниматься-то?

Конечно, тот, кто "ничего не делает".

Аноним автор, вам сколько лет?

"осьмнадцать мне уже"...(мотивчик из песни)

аноним автор темы Конечно, тот, кто "ничего не делает".

А вы, моно подумать, упахались на ю-маме?

аноним автор темы Нет, то ремонт делаем, то машина ломается и ищу запчасти для нее и т.д.

ну не ищи. и сиди в не отремонтированной хате и езди не на авто, а на ОТ. так то это все не только мужу надо, он ведь тоже может сесть и лапки свесить и тупо не делать ниче. и куда ты побежишь? даже полку тебе на кухне повесить нужны гвозди. он работает на режимном предприятии и физически не может звонить и искать. или тебе надо он сам все покупал? так он не имея возможности мониторить и искать где купить запчасть подешевле будет покупать в первом же магазине и ты же ему потом весь мозг сожрешь что надо было дешевле покупать и у тебе на памперсы не хватает.

аноним автор темы Какое это имеет значение? Можно и в 20 лет быть взрослым человеком, и в 40 - инфантильным ребенком.

ну ведешь ты себя как инфантильный ребенок сейчас - неужели уже 40?

аноним А вы, моно подумать, упахались на ю-маме?

Вообще-то я работаю удаленно. И сегодня, к примеру, спала только 5 часов. И впереди опять рабочий день с ребенком наперевес.

Автор, муж так-то для АВас старается. Ремонт в доме только ему нужен? На авто вы вообще никогда не ездите?
Неужела так сложно для любимого мужа что-то сделать. Только брать хотите? А отдавать не нужно?
Не хотите - разводитесь и не нудите. Он Вам деньги приносит, он Ваша опора и защита. Если сами все можете и он не нужен - добро пожаловать на развод.

аноним автор темы купить какие-нибудь запчасти

мне всегда помогает сделать круглые глаза и сказать, что я ничего в этом не понимаю
и прекрасно запчасти покупаются и полки вешаются

аноним автор темы Вообще-то я работаю удаленно

ну раз работаешь, то финансовых трудностей у вас нет? значит можешь не звонить, не узнавать, а просто сказать мужу: Вася, я не знаю где купить тебе эту запчасть, заедь в любой магаз и купи. и пофиг что в этом магазе цена на запчасть будет в 3 раза выше, чем в соседнем районе (вы же не звонили и не уточняли, а деньги зарабатывали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы