как понять мужа, чего он хочет?

просто Лана гордость тут ни при чем,к сожалению

как тогда объяснить то, что при любой ссоре он замыкается в себя (не зависимо виноват он или нет), и никогда на примирение не идет первый.. выжидает... а мне в последнее время надоело идти на примирение, когда он не прав, получается, что я соглашаюсь с тем, что я была во всем виновата

не виноватая я автор темы на питание на всю семью он мне давал каждую неделю фиксированную сумму т.е. вы еще и пакеты с продуктами на себе таскали? нафига вам это надо??? пусть сам. все сам, что купил, принес, в холодильник положил - из того и приготовили.

не виноватая я

эгоизм это чистой воды

просто Лана эгоизм это чистой воды

вы про меня?

MiSteriya т.е. вы еще и пакеты с продуктами на себе таскали?

ну да, все 15 лет.

не виноватая я Проблема в том, что мне оч обидно за себя, 15 лет прожили, и получается, что человек мне не доверяет. К тому же с его стороны траты только на питание, а остальные траты я взяла на себя, а меня обвиняют в том, что я отделяюсь от семьи? вот в этом я не вижу логики...

у меня когда случилась такая ситуация в семье, я просто сказала, что мы семья и прорвемся, и что он все равно родной-любимый и т.д. и т.п.
я как-то приняла ситуацию для себя и не бесилась. все было ровно в доме. и когда вдруг муж вновь поднимал этот вопрос, ответ был один "мы семья-мы прорвемся"
муж это очень оценил.

не виноватая я

нет,конечно.Про мужа вашего..
Пардон,если заставила беспокоиться.:-)

я_это "мы семья-мы прорвемся"

у нас не так, складывается впечатление, что каждый за себя, и это уже не исправить... мы отдыхаем по отдельности, встречаемся с друзьями по отдельности, интересы тоже разные - у него рыбалка, у меня поездки с детьми по ТЦ... вместе нас просто не увидеть(( приходит с работы поздно, на выходные тоже работа - если суммировать, то в неделю мы с ним максимум 20 часов пересекаемся((( жалко осознавать, но ему так комфортно, а я со временем с этим смирилась... сейчас понимаю, что момент упущен, человека не переделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы