Я нехорошо поступила?

аноним Вы в супермаркете что ли одеждой затариваетесь? Ашан? Ну там то на ипотечныйплатеж конечно кучу можно набрать. Как можно зайти за хлебом, а выйти с одеждой, разные магазины так то.

Во первых, я не из Ебурга! Во вторых, в любом торговом центре кроме супермаркета есть еще и бутики, и я иду мимо них с открытыми глазами

Аноним автор темы

денег то на всё хватает сейчас?

Аноним автор темы Во вторых, в любом торговом центре кроме супермаркета есть еще и бутики, и я иду мимо них с открытыми глазами

просто мы не догадались, что за хлебом ходят в ТЦ.

Аноним автор темы просто зашла в магазин - а там....

чего в итоги то накупили - то? похвастайте

Katy7788 просто мы не догадались, что за хлебом ходят в ТЦ.

Во-первых, слово "хлеб" было в кавычках, если вы не знаете, зачем слова ставят в кавычки, освежите правила русского языка.
Во-вторых, ДА, я хожу за хлебом и за другими продуктами в ТЦ, потому что у меня рядом с работой их несколько, а обычных продукт. магазинов нет и я после работы заезжаю туда!

Аноним автор темы Во-первых, слово "хлеб" было в кавычках, если вы не знаете, зачем слова ставят в кавычки, освежите правила русского языка.
Во-вторых, ДА, я хожу за хлебом и за другими продуктами в ТЦ, потому что у меня рядом с работой их несколько, а обычных продукт. магазинов нет и я после работы заезжаю туда!

а че нервничать то так? вроде юбку купили, счастливой надо бы быть.

gringo чего в итоги то накупили - то? похвастайте

Да ниче особенного - три маечки, два платья, бриджи. И вчера еще юбку.

и я не знаток русского, но вроде кавычки означают прямую речь... мне не достает знаний и фантазии, понять чем это могло бы помочь мне, в понимании, что у вас нет рядом продуктовых магазинов.

Katy7788 я не знаток русского

сразу видно

Katy7788 кавычки означают прямую речь

не только, еще когда слово употребляется в переносном значении. В данном случае слово "хлеб" использовалось в значении мелочи, некрупной покупки, продуктов, того, зачем мы мы каждый день/через день ходим в магазин.

Аноним автор темы сразу видно

так не скрываю, так и говорю.

Аноним автор темы еще когда слово употребляется в переносном значении

я знаю, но думала это особенности интернет общения, а не правило русского языка.

Не знаю кто как, а я автора понимаю. Саму вчера чего-то понесло, и оставила треть зарплаты в Рив Гоше и Золотом Яблоке. Зато довольная теперь такая хожу. Ну, у меня правда нет ипотеки...
Короче, иногда себя можно и нужно баловать, если это все-таки не последние деньги, и семья с голоду не умрет! Мы же оставляем на работе свое здоровье, нервы и свободное время, имеем право тратить зп на что-то приятное))

да ну, все нормально, чоуж теперь не жить?
Одевайте шмотки потихоньку скажите на работе купили там дешево ходит дама продает))) Ну придумайте что нибудь.
Я вот реально вчера на 5 тыс три пары обуви хорошей купила по акции в Робеке, сама в шоке, обычно одну пару за столько беру, а так не удержалась)))
Акция говорят последний день вчера была ну меня и понеслооо)))

все мы,женщины,такие видимо)))я думала одна такая.тоже только в прошлом году напокупала себе...ходить было летом не в чем.и доставала потихоньку.некоторые так и лежат,им не виданные.

Аноним автор темы Сегодня на смогла удержаться и накупила себе нарядов на лето.

че прям так много напокупали?
нельзя было обойтись в такой ситуации парочкой вещей?

Вот продолжение. На выходные ездили на дачу к сестре, там муж с мужем сестры сидят выпивают-болтают и что-то про шмотки заговорили, что женщины себе накупают много. И мой говорит - да, моя тоже накупила, мне ничего не говорит, я только пакеты в мусорке вижу .... Короче, муж все видел, но не только не отругал. а вообще слова не сказал. В общем, правильно сделала, что не стала показывать сразу. Если бы я вывалила перед ним кучу вещей, то наверное бы получила, а так, все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы