Я нехорошо поступила?

Яблоко в кризис я деньги считала и экономила.

я их завсегда считаю, денюжки любят счёт

Яблоко но у нас и не крызис в данный момент

вово, это меняет дело, но вещи утаивать все равно щитаю странным

КатринаС к тому ж, тут треть дохода семейного в тяжкое время на шмотье потрачено, иной расклад

ничего страшного не случится, поясок подзавяжут временно и всё. Должна девочка себе иногда разрешать маленькие слабости

Робкая ток на Вампу 40+ возбудятся) нуну)

всякие семьи бывают.
Мы просто покупаем, что хотим, не советуясь.

Аноним автор темы Но сумма. которую я потратила, равна сумме ежемесячного платежа за ипотеку, так, к слову....
Кроме того, я и мужу боюсь рассказывать (первый раз в жизни такое), думаю, спрятать шмотки. а потом по одной доставать, чтобы ему плохо не стало.

Вот вас накрыло то Ни когда мне таких порывов не понять. Купили бы что-то одно, раз с финансами напряг. А прятать, ну совсем детский сад.

КатринаС прикинула, на мою ипотеку можно 2 рубашки купить или 2 тухлей,

у всех свои запросы.
Скока там средняя ипатека - тыщ 20 в месяц наверное? Думающие и регулярно покупающие себе туфли за 10-ку скорее всего не имеют ипатек. Самая дорогая рубашка в моей жизни стоила 6 тыщ, с ипатекой в 20-ку урывающей львиную часть семейного бюджета ясен пень она не по карману бы была.

красавица ничего страшного не случится, поясок подзавяжут временно и всё. Должна девочка себе иногда разрешать маленькие слабости

Наташ, не вопрос, но я б мужа предупредила, что в этом месяце хочу себя побаловать,
чтоб потом не думать, как ему эту новость преподнести частями из шкафа

Ангельский_Лик с ипатекой в 20-ку урывающей львиную часть семейного бюджета ясен пень она не по карману бы была.

вот мне и интересны цифры,
в тяжкие времена вокруг балеток за 3тыщи круги неделю наматывала, купила, когда предыдущие еле живые уже были,
и то спрашивала у мужа, можем ли мы щас это себе позволить, так что не знаю, я б сама на месте автора губежку б закатала,
мож и не верно это

еботека 20, шмотки 20, жить месяц на 20?

КатринаС но я б мужа предупредила, что в этом месяце хочу себя побаловать,
чтоб потом не думать, как ему эту новость преподнести частями из шкафа

боится человек, сказать правду.
А тоже боялась, когда первую машину подаренную мужем коцнула, сам заметил, ничего страшного не случилось. Когда коцнула 5-ю, опять боялась, вот прямо сильно, опять ничего не случилось. Больше не боюсь

красавица А тоже боялась, когда первую машину подаренную мужем коцнула

знакомо

красавица А тоже боялась, когда первую машину подаренную мужем коцнула

с твоим мужем все ясно, мы мужа автора не знаем,
но не смотря ни на что, муж не должен сердится на такие выпады жены, да )))

КатринаС о не смотря ни на что, муж не должен сердится на такие выпады жены, да )))

и тут согласна)

Веселый_Роджер А девочка должна быть феей.

ага, может нафЕить, а может и нафеЯчить... вот в точности, как автор

КатринаС но не смотря ни на что, муж не должен сердится на такие выпады жены, да )))

тут дело в другом, не муж будет сердиться, а Автору очень стыдно, что она поддалась порыву и накупила барахла

красавица а Автору очень стыдно

да? а по-моему она еще сумочку и тухли хочет

Ангельский_Лик

я ходила кругами и не знала, что сказать, сразу научилась филигранно парковаться задом, коцка сзади была. Оказывается муж тоже заметил перемены и всё увидел раньше , чем я призналась. Видит я кружу, и говорит:

• Ну давай рассказывай, как тебе в лоб на бешенной скорости нёсся Камаз и ты от него уворачивалась

красавица - Ну давай рассказывай, как тебе в лоб на бешенной скорости нёсся Камаз и ты от него уворачивалась

Аноним автор темы "вы слишком хороши для нас"

Вам не кажется логичным скинуть планку своей крутости на ступень, а не грызть сушёную корку ?

Яблоко ну и меня бы оскорбило, если б я экономила на всем, а муж "решил себе позволить" на треть бюджета.

Вот как-то так. Глупости какие-то, шмотки в тяжелое время Вообще не понимаю такого. Короче, вы поступили плохо. Я бы оставила одну вещь, остальные вернула.
Но вы другой человек, вам важнее сиюминутная хотелка. Имеете право. Кстати, муж может отреагировать спокойно. Бывают такие идеальные экземпляры. :)

Кому интересно - вещи уже ношу по одной, муж пока ничего не сказал - то ли не заметил (хотя он у меня наблюдательный), то ли сделал вид...
Вчера купила еще юбку Прятать не стала, только спрятала чек. Муж ниче не сказал.
Сумку и туфли не купила, решила отложить до след.недели.
Но вчера поимела приступ шопоголизма. Еле себя уговорила только 1 юбку купить. потом настроение было плохое.
Все, я шопоголик!

Аноним автор темы Вчера купила еще юбку Прятать не стала, только спрятала чек. Муж ниче не сказал.
Сумку и туфли не купила, решила отложить до след.недели.
Но вчера поимела приступ шопоголизма. Еле себя уговорила только 1 юбку купить. потом настроение было плохое

втянулась, системное враньё это уже плохо

красавица втянулась, системное враньё это уже плохо

а где вранье?

Аноним автор темы а где вранье?

положение то финансовое наладилось?

Аноним автор темы Все, я шопоголик!

нет, вы оголодавшая просто за 2 года без новых шмоток. Если продолжаете покупать, значит есть на что, и не так все плохо, как рассказывали. Или плохо, но тогда это из серии: "перед смертью не надышишься" :)

Linea нет, вы оголодавшая просто за 2 года без новых шмоток

это точно! Особенно когда привыкла ни в чем себе не отказывать и зайдя в магазин "за хлебом" всегда выходила с чем-то новеньким, кроме хлеба...
А тут 2 года!!!

Аноним автор темы

Вы в супермаркете что ли одеждой затариваетесь? Ашан? Ну там то на ипотечныйплатеж конечно кучу можно набрать. Как можно зайти за хлебом, а выйти с одеждой, разные магазины так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы