Я нехорошо поступила?

Неточка То есть вам щас нечем за ипотеку платить?

с чего такой вывод?

КатринаС вы серьезно? это что ж за отношения такие, что жена от мужа скрывает, что вещей сбе накупила?
он чо отберет, сдавать побежит? тем более, если на свои куплено

Я ж говорю, что первый раз такое! Может, и ничего не скажет! А может выскажет, что денег и так нет, а ты шмотки покупаешь!

КатринаС вы серьезно? это что ж за отношения такие, что жена от мужа скрывает, что вещей сбе накупила?

++++++
Купила и купила,никто не оголодал, нормально все.

Аноним автор темы А может выскажет, что денег и так нет, а ты шмотки покупаешь!

могли б его что ль предупредить, посоветоваться ))
если для вас это действительно крупные траты, их как-то принято согласовывать в семье то ))
но мне сложно представить, что муж сердится на такое будет

Неточка То есть вам щас нечем за ипотеку платить? И как вы мужу объясните это?

Платит он, а мои деньги идут на продкуты, например. Да и он не знает, когда и что я получаю, т.е. прямо так до копейки не высчитает да и не будет. Просто получится, что еще больше придется себя ограничивать, хотя больше и так некуда.

Аноним автор темы Просто получится, что еще больше придется себя ограничивать, хотя больше и так некуда.

ну считайте, что это разовые траты, на лето то хватит вещей?

КатринаС если для вас это действительно крупные траты, их как-то принято согласовывать в семье то ))

да не привыкла я разрешения на покупку одежды спрашивать Да и не собиралась, просто зашла в магазин - а там....

КатринаС ну считайте, что это разовые траты, на лето то хватит вещей?

Нет, хочу еще парочку, еще сумку и туфли

серьезный кризис.. и накупила вещей на 30% от общего дохода... и никто голодом не останется..

чота совсем не вяжется.

Аноним автор темы просто зашла в магазин - а там....

бывает

я вообще мужу стараюсь не говорить, что что - то новое купила, просто потому что он себе дай Бог, раз в год шмотку купит, и то, потому что прежняя порвалась. У меня уже полный шкаф одежды, а мне все кажется мало, натосковалась в молодости. Иногда тоже себя корю. А с другой стороны, мужику - то что, он и в растянутых джинсах - брутальный мужик, чем растянутей штаны, тем лучше. А девочка должна быть феей. А это возможно только с ухоженными волосами, мордашкой и красивым платьишком. Новым!

красотка!

Татьяна Вакалюк чего сейчас-то голову ломать? Если уж думать над этим, то до приступа шопоголизма. А сейчас поздно боржоми пить. Уже будете потихоньку надевать обновки, да и все.

чойта поздно? Идет в магазин и сдает обратно, чай 14 дней то еще не прошло?

Lepaza Без небольших радостей в кризис совсем депрессуха накрывает.

небольшая радость - это платье или тухли. а "куча шмоток на сумму, равную еботечной выплате" - это роскошь в кризис. имхо.
шмотки доставать по одной ;)

господи, не ломайте голову. сложите все в шкаф и доставайте постепенно по мере необходимости.
не умрете поди с голоду.

Если муж вас запилит..я его пойму.Была в вашей ситуации..в итоге мужик мой надорвался...расстались.

Яблоко небольшая радость - это платье или тухли. а "куча шмоток на сумму, равную еботечной выплате" - это роскошь в кризис. имхо.
шмотки доставать по одной

да она себе два года ничего нового не покупала, так - то. Сколько там платеж по ипотеке? Тысяч 30? при средней стоимости 3000 - 10 шмоток. А если не ширпотреб типа манго, инсити и т.п., так подороже еще. За два года у меня вообще бы ничего из одежды не осталось.
Автор, не паримся, и достаем вещи по одной с формулировкой - распродажа/подруга отдала

Веселый_Роджер да она себе два года ничего нового не покупала, так - то.

сомневаюсь. ;)
ну и меня бы оскорбило, если б я экономила на всем, а муж "решил себе позволить" на треть бюджета.

Аноним автор темы Подскажите взгляд со стороны

всё правильно сделали

КатринаС если для вас это действительно крупные траты, их как-то принято согласовывать в семье то ))

я не обсуждаю с мужем стоимость уходовых кремов и салонных процедур. Он может упасть в обморок, зайка

Яблоко "куча шмоток на сумму, равную еботечной выплате"

прикинула, на мою ипотеку можно 2 рубашки купить или 2 тухлей,
у автора ипотека скок интересна, что там аж кучка получилась? эт скок она денег спустила?

красавица я не обсуждаю с мужем стоимость уходовых кремов и салонных процедур.

и я не обсуждаю. и шмотки покупаю, когда захочу. но у нас и не крызис в данный момент. ;)
в кризис я деньги считала и экономила.

красавица я не обсуждаю с мужем стоимость уходовых кремов и салонных процедур

мой в курсе, потому что иногда к моему же косметологу ходит
к тому ж, тут треть дохода семейного в тяжкое время на шмотье потрачено, иной расклад

Яблоко сомневаюсь. ;)

и я чота тоже, уж на сколько я не шопер нифига, но все же раз-два в год точно обновляю джинсы и кофты, белье само собой, носки там всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы