Кто правее и как быть?

Татьяна Вакалюк ну совершенно законно

а ее на внимание?

Лилит_Es Зачем "высаживать морковь" на голове мужа каждый вечер, когда муж и так все понимает и дает жене отдохнуть каждые выходные?

действительно, каждые же выходные дает, чего еще надо

Лилит_Es Кать, вас не понять, то должны, то ни кто никому ничего не должен.

родители ребенку должны.

Лилит_Es Так почему муж-то должен, если после работы ему лучше отдохнуть?

так потому, что жене тоже надо отдыхать. И муж на то и муж, что бы помогать,в том числе.

красавица если ты была моей женой, стол бы мне накрывала, полы драила, да ребёнком занималась. А я бы тебя любила и деньги в дом несла

ой

Katy7788 ой

вот вот, договоришь

Khimaira ну может потому что любит свою жену и ребенка

Ну а жена? Она-то тоже мужа любит и должна о нем заботится и понимать, если он устает у нее после работы. Муж любит, поэтому зарабатывает на достойную жизнь своей жене и ребенку, плюс каждые выходные посещает семье и дает жене отдохнуть на это время - сходить с подругами, да куда угодно, пока он сидит дома с ребенком. Разве не так?
Понимать и уступать в семье должны оба.

Katy7788 что жене тоже надо отдыхать

Кать, от чего? Сидеть с полугодовалым ребенком - это не тяжкий труд вообще ни разу. Это просто однообразно, поэтому прогулок каждые выходные - за глаза. Не думаю, что автор стирает руками и убирает квартиру веником:)

Лилит_Es Это просто однообразно

...и эмоционально очень затратно...

Лилит_Es Понимать и уступать в семье должны оба.

воооот. вот оно, оба

[cit]Аноним на форуме всегда в подобных ситуациях большинство на стороне мужа, ОН ведь работает, а вы дома сидите- "ничего не делаете" . никто не устает, и чуть что в помощь- няня, домработница..[/ci
Я однозначно на стороне мужа автора. А то, что тут одна бездетная ср..ся со всем форумом за права "негров", так вообще смех.

Khimaira воооот. вот оно, оба

Повторюсь - если муж понимает и все выходные посвещает семье, почему жене не понять усталость мужа после работы?

Katy7788 Лилит_Es
Так почему муж-то должен, если после работы ему лучше отдохнуть?

так потому, что жене тоже надо отдыхать. И муж на то и муж, что бы помогать,в том числе.

Теоретик, роди уже и поймешь, что не Спайдермен и у тебя муж.

Лилит_Es если муж понимает и все выходные посещает семье, почему жене не понять усталость мужа после работы

жена дает в выходные выспаться мужу, так почему ему в будни не уделить ей полчаса?

аноним А то, что тут одна бездетная ср..ся со всем форумом за права "негров", так вообще смех.

но вообще то это не смешно. когда диарея в любом ее проявлении-это грусно полезные вещества вымывает. в данном случае из мозга.

Khimaira почему ему в будни не уделить ей полчаса?

ей - или ребенку, потому что "должен"? или обоим оптом?

Khimaira так почему ему в будни не уделить ей полчаса

Вы думаете, что, прийдя домой после работы, он молчит и закрывается в комнате?:))
Ребенка спать уложили, сидите весь вечер вместе, не думаю, что он с кровати ее гонит:))

Татьяна Вакалюк или обоим оптом

можно попробовать, в зависимости от потребностей жены ,

Татьяна Вакалюк "должен"

потому что любит, и

Лилит_Es Понимать и уступать в семье должны оба.

Лилит_Es Вы думаете, что, прийдя домой после работы, он молчит и закрывается в комнате

таковы слова автора "хочет поесть, поспать немного и ничего не делать. Совсем ничего не делать."

Khimaira

Ну вот честно, я понимаю, что после работы муж автора не хочет

Аноним автор темы гулять, поехать вместе в сад, пойти в магазин

Я бы тоже хотела просто поужинать и отдохнуть.

Лилит_Es Ну вот честно, я понимаю, что после работы муж автора не хочет

я тоже)) но полчасика, после того как поел , полежал. ну можно ж найти

Вер@нда

Вер@нда но вообще то это не смешно. когда диарея в любом ее проявлении-это грусно полезные вещества вымывает. в данном случае из мозга.

Веранда, рядом с Катей у меня запор.

Khimaira

Ну автор ушла, не спросить, на столько все плохо, что он с ней даже пол часика поговорить не может

че прям вот совсем никак, ватой сидит на диване, в ящик смотрит, с вами не разговаривает?
я вот тоже после работы ни петь ни свистеть, мне бы полежать, ну поговорить - максимум. а походы в сад и по магазам - это извините((

Лилит_Es Кать, от чего? Сидеть с полугодовалым ребенком - это не тяжкий труд вообще ни разу.

ну здрасте, тут же постоянно голосят, что детьми пописать некогда и умирают от недосыпа. Кому верить?

Вер@нда но вообще то это не смешно. когда диарея в любом ее проявлении-это грусно полезные вещества вымывает. в данном случае из мозга.

может вам принять антидиарейного?

Лилит_Es Ну вот честно, я понимаю, что после работы муж автора не хочет
Аноним автор темы
гулять, поехать вместе в сад, пойти в магазин

Я бы тоже хотела просто поужинать и отдохнуть.

кем вы все работаете? мы вот после работы почти всегда идем гулять, если тепло. А народ, я смотрю, прям как из забоя приходит.

ващето автор ещё на 3-й вроде странице решила, что муж - молодец. все время с семьей проводит.
чо тереть то, что он сатрап и не помогает совсем?%)

Katy7788 может вам принять антидиарейного?

не, я не страдаю словесным поносом, сэнкс

Katy7788 кем вы все работаете? мы вот после работы почти всегда идем гулять

ну не все же секретаршами работают, "подай-принеси-пошла на фик" существует и напряженная офисная работа, поверьте на слово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы