Кто правее и как быть?

Katy7788 кем вы все работаете?

мой муж занимается лесом, это очень тяжёлая работа, лесовозы, фишки, трактора, грузовики, брёвна, доски, чурки, атас в общем. Он у меня ещё трудоголик, пашет без выходных. Но несмотря на это мы ещё ночью в тренажёрку идём. Но мужа после работы я всегда накормлю, напою, обхолю, облелею и отдохнуть положу, поцелую и пледом накрою, и сама под бочок прилягу, когда по дому всё сделаю.

Ооооо, девочки, девушки, женщины, сколько вы всего написали, пока я с малышом гуляла! Не думала, что эта тема вызовет такую дискуссию)

красавица мы ещё ночью в тренажёрку идём

блин мне бы такую силу воли. завидую. я только вечерами в тренажерку могу, после работы. и то после прихожу домой только спать.

Аноним автор темы Не думала, что эта тема вызовет такую дискуссию)

можете не читать, там тока срач

Вер@нда ну не все же секретаршами работают, "подай-принеси-пошла на фик" существует и напряженная офисная работа, поверьте на слово)

поверьте на слово, работа секретарши заключается в другом. И я как раз и спрашиваю, что нужно делать, что бы так устать. Может просвятите?

красавица мой муж занимается лесом, это очень тяжёлая работа, лесовозы, фишки, трактора, грузовики, брёвна, доски, чурки, атас в общем. Он у меня ещё трудоголик, пашет без выходных. Но несмотря на это мы ещё ночью в тренажёрку идём.

да вы то понятно, с вас даже спроса нет

Katy7788 И я как раз и спрашиваю, что нужно делать, что бы так устать. Может просвятите?

если несколько встреч, полдня за рулем по пробкам - сильно утомляет. или всякие конфликтные ситуации разруливать - к концу дня как выжатый лимон.

Katy7788 Может просвятите?

а смысл? вы кинетесь работать-пахать-уставать? вряд ли

Katy7788 Может просвятите?

быть бешеным продажником, например, целый день звонить всем и каждому, выкручиваться, бегать и махать руками по офису, дрючить подчиненных, ну и т.п.

Katy7788 И я как раз и спрашиваю, что нужно делать, что бы так устать.

я вот не убиваюсь, но у меня недосып уже хронический кажется, поэтому хочется после работы полежать, а нет, надо гулять с мелким, потом готовить, кормить, и т.д. и опять не раньше часа спать

Яблоко или всякие конфликтные ситуации разруливать - к концу дня как выжатый лимон.

угу. или как у некоторых-отчетный период на нескольких фирмах, и меня НЕ кантовать)

Katy7788 кем вы все работаете?

не всю работу можно выкинуть из головы, встав с рабочего места, это раз.
Не у всех рабочий день с 9 до 17.15 - ну чтобы засветло с работы уходить, это два.

Katy7788

Лично мне сейчас очень интересно узнать как у тебя все сложится когда ты родишь и что ты будешь думать и считать тогда

По теме : у автора есть машина, я так и не поняла ? С ребенком можно одной днем по магазинам и гостям наездиться по самое горло, я так поняла, что автор скучает

Вер@нда блин мне бы такую силу воли. завидую.

нас двое, мы подпинываем друг друга. Иногда хочется просто поспать, но мы попу в горсть и в спортзал идём

Katy7788 да вы то понятно, с вас даже спроса нет

Вер@нда а смысл?

мне интересно, поэтому и спрашиваю.

НогаПтички быть бешеным продажником, например, целый день звонить всем и каждому, выкручиваться, бегать и махать руками по офису, дрючить подчиненных, ну и т.п.

не, ну я понимаю прекрасно, что есть очень сложная и напряженная умственная работа, после которой умереть хочется. Но не думала, что тут прям руководители крупных предприятий сплошь сидят, все так устают...
ладно я, но муж мой приходит полный сил, обычно, хотя он работает, в отличии от меня

леньпридумывать я вот не убиваюсь, но у меня недосып уже хронический кажется, поэтому хочется после работы полежать, а нет, надо гулять с мелким, потом готовить, кормить, и т.д. и опять не раньше часа спать

ну вы устаете от других обязанностей, это понятно. Речь же шла, что муж на работе так устает, что прям сил нет постоять, не то, что погулять.

Aнка Лично мне сейчас очень интересно узнать как у тебя все сложится когда ты родишь и что ты будешь думать и считать тогда

ну конечно муж станет козлом, совершенно неожиданно и через день после родов, а у меня атрофируется мозг, так же неожиданно.

Katy7788 ну конечно муж станет козлом, совершенно неожиданно и через день после родов, а у меня атрофируется мозг, так же неожиданно.

Katy7788 ну конечно муж станет козлом, совершенно неожиданно и через день после родов, а у меня атрофируется мозг, так же неожиданно

ну конечно нет. ты будешь ничонеделать, а муж делать все. и радостно при этом улыбаться)))

Katy7788 у меня атрофируется мозг, так же неожиданно

неееее, он атрофируется когда тест 2 полоски покажет

Яблоко ты будешь ничонеделать, а муж делать все. и радостно при этом улыбаться)))

ну полагаю, что то делать нам придется обоим.

Katy7788 просвятите?

Свят, свят,...

Katy7788

Это все предположения, это не интересно))

Aнка

Нет, сейчас у меня нет машины. Я послушала мужа, который решил, что в декрете машина не нужна и содержать ее нерационально, и продала ее. Есть мысли снова купить. И да, вы правильно поняли, мне скучно. Скорее так. Приходит муж с работы и я жажду представления и фейерверков, пусть и с ребенком под мышкой, а получаю - я описала вначале, что получаю)

Аноним автор темы Приходит муж с работы и я жажду представления и фейерверков, пусть и с ребенком под мышкой, а получаю - я описала вначале, что получаю

а вы не ждите их от мужа...

Аноним автор темы

Тачка решает эту проблему на 50%. С ребенком можно так наездиться и нашопиться, что вечером сил будет только с ребенком и мужем рядом поваляться )) декрет без тачки это страшное дело для активной женсчины))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы