Кто правее и как быть?

Малинка34 это временный период в жизни автора, хочет что бы было как у вас, ей нужно отдать ребенка нуждающимся и пойти работать)тогда будет ваша модель семьи
или как верно сказала
Лилит_Es

автор должен так же работать, обеспечивать нужды семьи и вечером после, разделить обязанности по уходу за ребенком с мужем; а с утра, снова в бой!

зачем? есть семьи где муж и деньги зарабатывает и с детьми занимается и жену на руках носит (образно). Если вам это не нужно/не понятно, это не отрицает факт существования и такого варианта событий.

Татьяна Вакалюк Но почему они это делают - непонятно.

автор четко написала что и почему, если вам все еще непонятно... ну ждите уточнений.

Вер@нда всего лишь

да , это намного проще чем дарить внимание уважение и частичку души)
дал бабла - сделал счастливой, все отстань

Khimaira даже не представляешь скока мужчин (весьма не плохих) абсолютно серьезно считают по другому( и в них это воспитано женщинами

ну как мы видим эти женщины и не хотят другого.
я в очередной раз удивляюсь насколько люди бывают непривередливы.

Khimaira дал бабла - сделал счастливой, все отстань

и это работает

Katy7788 автор четко написала что и почему, если вам все еще непонятно... ну ждите уточнений.

жду :)
Потому что есть эмоция, которую испытываешь, а есть факты. Эмоция называется - ну забери ты его уже у меня наконец, я усталаааааааааааааа...дай отдохнуть. И встречная - я на ногах не стою, падаю, сил нет, куда мне еще ребенка?

Khimaira дарить внимание уважение и частичку души

прямо круглосуточно, ага, внимание подавай. жена-пила-зануда, прямо мечта любого мужика

Татьяна Вакалюк я на ногах не стою, падаю, сил нет, куда мне еще ребенка?

Ну, ни много ни мало, шахтер из забоя......

Khimaira да , это намного проще чем дарить внимание уважение и частичку души)
дал бабла - сделал счастливой, все отстань

+++++++
И видимо это многих устраивает

Вер@нда прямо круглосуточно, ага, внимание подавай. жена-пила-зануда, прямо мечта любого мужика

удивлю, но да. Есть такие женщины, которых обожают мужчины и готовы круглосуточно это внимание давать. Потому, что в ответ получают больше чем борщ и носки.

Я Cолнце Ну, ни много ни мало, шахтер из забоя......

ага, как только до дома дополз.

Katy7788 А факт декрета это факт декрета и не более

Декрет, он же декретный отпуск, предоставляемый по закону одному из родителей по уходу за ребенком. Соответственно, уйдя с работы и взяв декретный отпуск, автор, согласилась ухаживать за ребенком. В противном случае, она бы работала, а в отпуске по уходу за ребенком был бы ее муж.

Katy7788 Но для меня и факт зарабатывания денег мужем, не договор о моих "женских" обязанностях.

Это уже совсем другое:)

Вер@нда В выходные он весь ваш? Отлично.

Ничего подобного! Отдохнет в другой жизни, пришел с работы - играй с ребенком, помогай по дому! :)

Я Cолнце И видимо это многих устраивает

ну вот наст 4 -ро против всей темы. Так что не многих. а даже большинство.

Я Cолнце Ну, ни много ни мало, шахтер из забоя......

а все равно откуда. Из забоя или из офиса. Все равно на ногах не стоит.
И безусловный посыл - держи ребенка, пошли гулять - не воспринимается. По крайней мере, пока не поест и не выспится :)

Лилит_Es Декрет, он же декретный отпуск, предоставляемый по закону одному из родителей по уходу за ребенком. Соответственно, уйдя с работы и взяв декретный отпуск, автор, согласилась ухаживать за ребенком. В противном случае, она бы работала, а в отпуске по уходу за ребенком был бы ее муж.

да причем тут закон и семья? у вас все в семье по закону делается?
если и да, то есть и другие семьи. И это нормально. Хотя может для вас и нет...
но это чокнуться так жить, муж не поможет жене, она же в декрете, жена тогда не поможет мужу, она же в декрете и должна о ребенке заботиться и точка.

Да не надо нафиг никакой частички души :)
Надо просто так организоваться, чтобы не было для дитенка отдельно мамы и отдельно папы. Чтобы была одна дружная семья, где функционал делится по мере сил и возможностей.
Но за полгода это трудно устаканить.

Katy7788 женщины, которых обожают мужчины и готовы круглосуточно это внимание давать

да неужели рабы чтоли стоят у ложа с опахалом без сна и отдыха..

Татьяна Вакалюк По крайней мере, пока не поест и не выспится

ну а матери не надо есть и высыпаться, она же в законном отпуске по уходу за ребенком

Вер@нда да неужели рабы чтоли стоят у ложа с опахалом без сна и отдыха..

вы серьезно считает, что это можно делать только из под палки?

Татьяна Вакалюк Да не надо нафиг никакой частички души :)

что все и объясняет.

Татьяна Вакалюк По крайней мере, пока не поест и не выспится

голодный усталый мужик-страшный зверь

Аноним автор темы общаться с ним, гулять, поехать вместе в сад, пойти в магазин,

если человек устал, то ни к чему его мучать - пожалейте его здоровье.

Аноним автор темы просто отдать ему ребенка и немного расслабиться

а вот это святое. Потому как у вас тоже должно быть время для отдыха, как и у его. Вы, как живой человек, не можете находиться на работе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Постарайтесь донести до мужа. Уж не говоря про то, что отец должен проводить время с ребенком, заниматься его воспитанием просто для того, чтобы быть отцом, а не банкоматом.

Katy7788 ну а матери не надо есть и высыпаться

а почему сидя дома и не отвлекаясь на клиентов, мама не ест и не высыпается?

Аноним автор темы Полностью нас обеспечивает. Хорошо обеспечивает (ттт)

мечтаю об этом....по-дому и с ребенком всё делаю с удовольствием..мне б такого)))

Werewolf Уж не говоря про то, что отец должен проводить время с ребенком, заниматься его воспитанием просто для того, чтобы быть отцом, а не банкоматом.

уже же сказали, до года ребенку не нужны никакие отцы. И вообще не нужны, пока у отца интерес не появится, а страх пройдет. Задача мужа принести бабло. Точка.

Katy7788 что все и объясняет.

что опять все объясняет? расскажите, расскажите, раз Вы так все хорошо про меня знаете...

Вер@нда прямо круглосуточно, ага, внимание подавай.

да, почему круглосуточно?
просто не принимать жену как многофункциональный машину который стирает, готовит, прибирает, рожает и т.д. А прийдя домой просто спосить: как ты? Устала? рассказть о том как прошел его день, спросить как прошел её....
Например, искупать ребена.... вот прямо сильно он напряжется после работы...

Татьяна Вакалюк а почему сидя дома и не отвлекаясь на клиентов, мама не ест и не высыпается?

а почему муж не ест на работе и не высыпается по ночам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы