Кто правее и как быть?

Татьяна Вакалюк всего два БЫ :)

да хоть сто. Нам с вами друг друга не понять, в принципе.
Слава богу.

леньпридумывать вот что еще надо???

много чего, не все такие неприхотливые. И это нормально.

Katy7788 Хотя опять же, у нас тут, если зарабатывает, то никаких обязанностей быть не может

Автору пишут, что просто не интересно еще мужу с таким маленьким ребенком. Заметьте, автор ни слова ни упомянула о других обязанностях мужа. Речь идет только об отношении с ребенком.

Лилит_Es Автору пишут, что просто не интересно еще мужу с таким маленьким ребенком.

ну и что? это его обязанность, даже если и не интересно. Полагаю ей тоже не особо интересно каждый день мыть, стирать и убирать, но приходится.

Katy7788 Нам с вами друг друга не понять, в принципе.

уже нет :)
Мы тоже, кстати, сильно опасались, что будут проблемы. Долго не рожали именно потому, что вдвоем было просто идеально.
Но жизнь все равно распорядилась сама, и проблемы были, но совсем не те, которые мы до ребенка сами себе придумывали :)

Татьяна Вакалюк

тут у автора спросить надо, я вот не обращала внимание на такое как купания ребенка, или посидеть с ним, пока я моюсь, муж все это делал, а в моей послеродой голове была только одна картинка, я упахиваюсь, а он на диване.

леньпридумывать муж делать будет в ку-ку играть???

Да! Потому что если он сейчас своего ребенка не воспринимает, то и потом не будет, не будет контакта у сына и папы.
Я не понимаю каким образом количество заработанных денег освобождает от семейных обязанностей?

Татьяна Вакалюк Мы тоже, кстати, сильно опасались, что будут проблемы. Долго не рожали именно потому, что вдвоем было просто идеально.
Но жизнь все равно распорядилась сама, и проблемы были, но совсем не те, которые мы до ребенка сами себе придумывали :)

Я в курсе, что вы рады очередному материнству.

Татьяна Вакалюк уже нет :)

я вас не понимал и раньше.

Katy7788 это его обязанность

Почему? В декрете у них мама, а не папа так-то

Katy7788 Полагаю ей тоже не особо интересно каждый день мыть, стирать и убирать, но приходится.

У автора есть средства на домоработницу - это раз, ну и создавать уют в своем доме - это женская прерогатива, это два:) Да и вроде автор не пишет, что муж ее заставляет кашеварить и полы до блеска надраивать каждый день:)

Katy7788 Я в курсе, что вы рады очередному материнству.

нет, мы первого долго не рожали

Katy7788 я вас не понимал и раньше.

как хорошо иметь хорошую память :) я вот вообще не помню Ваших постов, сорри за офф...

Я Cолнце Я не понимаю каким образом количество заработанных денег освобождает от семейных обязанностей?

щас вам объяснят

Лилит_Es Почему? В декрете у них мама, а не папа так-то

у нас разный подход, мне, мягко сказать, дико что папа не занимается ребенком вообще, не зависимо от количества заработанных денег. Потому, что это и его ребенок тоже. И не когда подрастет, а с рождения. И обязанности у него перед ребенком, тоже с рождения.

Лилит_Es ну и создавать уют в своем доме - это женская прерогатива

кто сказал?

Лилит_Es Да и вроде автор не пишет, что муж ее заставляет кашеварить и полы до блеска надраивать каждый день:)

она пишет, что все делает сама. Может, конечно, ей и нравится.

Дамы, да Вы зажрались. Я еще и работаю в декрете и строительством коттеджа руковожу, пока муж на работе. И помощников - ноль.

Татьяна Вакалюк нет, мы первого долго не рожали

я помню историю всех ваших родов.

Татьяна Вакалюк как хорошо иметь хорошую память

да, прекрасно.

Татьяна Вакалюк я вот вообще не помню Ваших постов

бывает.

Я Cолнце
Да! Потому что если он сейчас своего ребенка не воспринимает, то и потом не будет, не будет контакта у сына и папы.

сыну 2,5, прекрасный контакт с папой, и ничуть не повлияло что он с папой в будни мало времени проводит.

аноним Дамы, да Вы зажрались.

да и что?

Katy7788 я помню историю всех ваших родов.

Татьяна Вакалюк Если силы есть - ну можно, скажем, купать втроем...ползать втроем, втроем пирамидку собирать...
Мы вот ужинаем вчетвером с передачей ребенка № 2 по кругу. Ритуал почти с рождения. И у всех на руках ногами подрыгал, всех за щеки пощипал, всем поулыбался... и нас послушал, о чем мы говорим..

и это правильно , а автор не может так, она ругается, а воз и ныне там. Значит менять тактику

Katy7788 да и что?

Губозакатывательную машинку купите - и будет Вам щастье.

аноним Губозакатывательную машинку купите - и будет Вам щастье.

а смысл? проще и лучше бороться за свое счастье, а не от него отказываться.

Katy7788 а смысл? проще и лучше бороться за свое счастье, а не от него отказываться.

Конечно. И задницу отращивать, и на мужа покрикивать.

Я Cолнце Я не понимаю каким образом количество заработанных денег освобождает от семейных обязанностей?

что входит в семейные обязанности? Мужа? Жены? Правда интересно

Katy7788 Полагаю ей тоже не особо интересно каждый день мыть, стирать и убирать, но приходится.

пусть не делает ничего

Katy7788 дико что папа не занимается ребенком вообще

У автора нет этой проблемы

Аноним автор темы и вперед: хоть в сад, хоть по магазинам, хоть я к подружкам, а он с ребенком

Katy7788 кто сказал?

Да как-то исторически так сложилось:)

Katy7788 она пишет, что все делает сама.

Опять же, не видела где автор такое написала.

Я Cолнце

простите, но что за бред про взаимодействие отца и сына, и отсутствие контакта позже
это нормально, что малыш нуждается в маме до года, для этого в нашей стране и существует декретный отпуск;
и насиловать отца псевдо занятиями, Зачем?! любовь и привязанность не так возникает;
у меня БМ вообще ребенком особо не интересовался до года, и зарабатывал мало, вот тут соглашусь, сидеть без средств в декрете это атас;
максимум что он делал, это купал его, если успевал прийти домой до его ночного укладывания;
но после полутора-двух лет, мальчики стали не разлей вода))))
везде вместе, папа занимался им больше чем я; а в какой-то период жизни вообще круглосуточно был с сыном, так как я ударилась с головой в работу;
так что, не факт, что все у мужчин автора будет плохо в дальнейшем;

Я Cолнце Да! Потому что если он сейчас своего ребенка не воспринимает, то и потом не будет, не будет контакта у сына и папы.

бред, многие мужчины боятся маленьких детей, не знают, что с ними делать. Дети подрастают и папам становится с ними интересно (да и детям с папами).

Лилит_Es У автора нет этой проблемы

ну она говорит, что есть

Лилит_Es Да как-то исторически так сложилось:)

истории разные бывала, как и женские обязанности. Странно жить потому, что так сложилось исторически. Каждый сам кузнец своей судьбы.

Лилит_Es Опять же, не видела где автор такое написала.

Аноним автор темы Я сижу в декрете с 6 месячным ребенком. Весь дом на мне. Абсолютно все.

Я Cолнце Да! Потому что если он сейчас своего ребенка не воспринимает, то и потом не будет, не будет контакта у сына и папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы