Кто правее и как быть?

Katy7788 для меня да.

просто еще не пробывала.
Дети это огромная радость. Поверьте, таких эмоций и от прыжков с самолета не получишь.

Katy7788 Есть женщины которые вообще не работают, по местной логике надо ноги мужу мыть и воду пить.

легко и работая, могу мужу ноги мыть и воду пить

Татьяна Вакалюк печально :(

кому? мне ни разу.

красавица муж не собака, чтобы к горшку его приучать

мы о ребенке говорили.

красавица Люди разные все. Что пройдёт с одним, не пройдёт с другим, к сожалению.

ну уж в 6 месяцев любой ребенок со временем привыкнет к няне.

Katy7788 Ей не устраивает

я вот не вижу, чтобы ее что-то принципиально не устраивало. Вижу, что она чего-то хочет от мужа. Но чего именно - договориться с ним не может. Вижу, что есть страхи и опасения каких-то повторений семейных моделей.

Katy7788 кому? мне ни разу.

потенциальным детям...

Katy7788 ну уж в 6 месяцев любой ребенок со временем привыкнет к няне.

с няней согласна, если мать сама не справляется, нужна няня

Katy7788 мы о ребенке говорили.

прости не поняла

Татьяна Вакалюк Но быть с малышком - не ад, не клетка и не тюрьма, чтобы стремиться без особой необходимости его кому-то отдать...

+много. со вторым это как-то лучше понимаешь)

Katy7788 для вас норма, для меня, например, нет.

Так оно и понятно, что у кого-то мужик полы моет и блины печет и всех все устраивает. Но у мужа автора, скорее всего, иная модель поведения и автору пытаются объяснить, что нормально это.

Katy7788 Есть женщины которые вообще не работают, по местной логике надо ноги мужу мыть и воду пить.

Да ладно, первым делом ей предложили нанять няню и домоработницу:))

Лампа просто еще не пробывала.

какая разница. Меня же спрашивает о нынешнем положении дел. Сейчас мне дети вообще не нравятся.

красавица легко и работая, могу мужу ноги мыть и воду пить

можно, если по кайфу.

Лампа Дети это огромная радость. Поверьте, таких эмоций и от прыжков с самолета не получишь.

спасибо, пока не тянет проверять да и есть люди, которые этого так и не испытывают.

Татьяна Вакалюк потенциальным детям...

я пока не планирую детей, спешу вас успокоить.

Лилит_Es и автору пытаются объяснить, что нормально это.

ну как нормально, если для нее это не нормально.

Лилит_Es Да ладно, первым делом ей предложили нанять няню и домоработницу:))

ну я вообще о тенденции, муж работает выговаривается с придыханием и трепетом. за это можно все простить и принять

Katy7788 Сейчас мне дети вообще не нравятся.

потому что они чужие :)
Чужие дети, имхо, вообще редко кому нравятся.

Татьяна Вакалюк потому что они чужие

да какая разница, мы вообще об авторе говорим.

Katy7788 я пока не планирую детей, спешу вас успокоить.

да это, естественно, Ваше право, все должно быть для каждого вовремя. Просто, вот честное слово, Вам не совсем понять автора и мужа ее и специфику их отношений. Тут не подходит механизм отношений вдвоем. Вот вообще.

Татьяна Вакалюк

это точно:-) я чужих детей тоже не особо люблю/терплю
а своих обожаю)))

Татьяна Вакалюк Тут не подходит механизм отношений вдвоем. Вот вообще.

• мильен

Татьяна Вакалюк Вам не совсем понять автора и мужа ее и специфику их отношений. Тут не подходит механизм отношений вдвоем. Вот вообще.

полагаю она сама может разобраться кто ее понимает, а кто нет.

Katy7788 ну как нормально, если для нее это не нормально.

Ну мужа-то тоже услышать надо;)

Katy7788 муж работает выговаривается с придыханием и трепетом. за это можно все простить и принять

У автора муж оч хорошо обеспечивает семью, так что и принять и простить

Татьяна Вакалюк Тут не подходит механизм отношений вдвоем

Ну да, прошло уже достаточно времени как "третий" между ними затесался.... нужен пересмотр отношний и обязанностей... как говорится: Верхи не могут, низы не хотят...

Лилит_Es Ну мужа-то тоже услышать надо;)

надо

Лилит_Es У автора муж оч хорошо обеспечивает семью, так что и принять и простить

ну это ваш выбор, я бы вот не поняла и не простила бы, так что есть вероятность, что и автор не хочет.
Хотя хочет конечно, иначе бы так не жила.
Ну я свое мнение высказала, слушать его и с ним соглашаться, вовсе не обязательно)).

Я Cолнце нужен пересмотр отношний и обязанностей

ну вот и я о чем. Хотя опять же, у нас тут, если зарабатывает, то никаких обязанностей быть не может

Женский род Нет, если по справедливости, муж должен часть времени своего свободного посвещать семье, ребёнку. Маму освобождать.

почему то, когда это говорю я, сразу слышу "ты сначала роди".

Katy7788 я бы вот не поняла и не простила бы

всего два БЫ :)

Я Cолнце нужен пересмотр отношний и обязанностей.

Ну вот как их пересмотреть? автору только пойти семью неплохо обеспечивать, а мужу с ребенком сидеть.
не понимаю ваших притензий, чтобы семья не нуждалась, муж явно не в 17-00 дома, а приходит скорей всего позже намного, конечно ему нужно отдохнуть и не хочет он с ребенком возится, к тому же ребенок совсем лялька, вот что с ним муж делать будет в ку-ку играть??? Как-то после работы, до дивана бы доползти...
на выходных они время вместе проводят, вот что еще надо???

леньпридумывать к тому же ребенок совсем лялька, вот что с ним муж делать будет в ку-ку играть??

да ну :)
Если силы есть - ну можно, скажем, купать втроем...ползать втроем, втроем пирамидку собирать...
Мы вот ужинаем вчетвером с передачей ребенка № 2 по кругу. Ритуал почти с рождения. И у всех на руках ногами подрыгал, всех за щеки пощипал, всем поулыбался... и нас послушал, о чем мы говорим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы