Кто правее и как быть?

Aнка декрет без тачки это страшное дело для активной женсчины))

нормально, без тачки пережила, слинг наше все.

леньпридумывать слинг наше все.

так тяжело же таскать на себе. Далеко не утащишь.

Аноним автор темы Нет, сейчас у меня нет машины.

а как вы в сад ездите? на ОТ? жесть так то, с ребенком
покупайте машину, сразу веселее будет

Katy7788 так тяжело же таскать на себе. Далеко не утащишь.

легко, утащить можно куда угодно. Я наоборот не любила за рулём ездить с младенцем. С коляской пешком город вдоль и поперёк изъездили.

Katy7788 так тяжело же таскать на себе

ну когда машины нет приходится варианты искать))
По ТЦ пошататься можно и в слинге поносить, устала, в кафешке или на лавке отдохнула. Опять же сейчас у нас в городе в любом районе по ТЦ и не одному, ассортимент аналогичный, загрузила мелкого в коляску и потопала ножками.

Можно найти развлекалки и с ребенком, тот же бассейн с рождения, йога эта пресловутая тоже с дитем есть.

красавица С коляской пешком город вдоль и поперёк изъездили.

а зимой?

леньпридумывать ну когда машины нет приходится варианты искать))

не, ну если нет, то канешь и выбора нет, потащишь. Ноу автора то все прекрасно с финансами, зачем эти сложности?

леньпридумывать загрузила мелкого в коляску и потопала ножками.

летом да. Хотя все равно на ОТ с коляской, это ж капец, наверное.

леньпридумывать

Я это пишу не как какой то неопытный теоретик, детских какашек не нюхавший
Сесть на машину и спонтанно уехать куда хочешь с ребенком, в любую погоду - тут слингом не обойдешься)) если что, я рюкзаки тоже активно использовала ))

Katy7788 Хотя все равно на ОТ с коляской, это ж капец, наверное.

1 раз попробовала нафиг-нафиг, у нас ОТ не предназначен для колясок, в трамвай фиг затолкаешь, в автобус тоже, люди бесятся , если есть возможность, то конечно машину покупать.

Автор, а кем у вас муж работает? Мы его тут выгораживаем, а он может, как сосед мой с 9 до 16 посидел в офисе и домой,на диван.

В сад на машине ездим - муж мне ее оставляет, если прошу. Сам с другом может до работы и обратно доехать. Есть у меня эргорюкзак, но машины он, конечно, не заменяет))))

[user]леньпридумывать

Автор, а кем у вас муж работает? Мы его тут выгораживаем, а он может, как сосед мой с 9 до 16 посидел в офисе и домой,на диван.
[/user]

Ну, да, он как Ваш сосед))) Я не буду ничего про работу мужа писать, но он правда работает, и работает много, и действительно устает.

Аноним автор темы работает много, и действительно устает.

тогда о чем разговор? фейерверки на выходных устраивайте и радуйтесь)))

Аноним автор темы

Если вы будете чаще ездить с ребенком по самым разным местам, то экшена в вашей жизни будет достаточно))
По выходным можно оставлять папу с ребенком на 3-4 часа, и снимать напряжение. Всего через 1-2 года будет легче, потерпите

Katy7788 а зимой?

и зимой нормально. Но я то успевала, за время прогулки и 5 км по парку пробежать и зарядку полную 40-ка минутку сделать. Мы гуляли толпой, и за детьми друг друга присматривали.

Aнка
Если вы будете чаще ездить с ребенком по самым разным местам, то экшена в вашей жизни будет достаточно))

какой может быть экшен от поездки в ТЦ?

Аноним автор темы Приходит муж с работы и я жажду представления и фейерверков, пусть и с ребенком под мышкой, а получаю - я описала вначале, что получаю)

Наработаешься как конь, приходишь домой - а там жена фейерверков просит. Я б убила. Сама этого же боялась)

Aнка Тачка решает эту проблему на 50%. С ребенком можно так наездиться и нашопиться, что вечером сил будет только с ребенком и мужем рядом поваляться )) декрет без тачки это страшное дело для активной женсчины))

+++
тачка меня спасала, ну и муж с ребенком практически с рождения сам всё делает, когда дома, у нас изначально такая договоренность была

Katy7788 какой может быть экшен от поездки в ТЦ?

Катяяя, вот посидишь с младенцем дома, тебе чай в тишине выпить - за ресторан сойдет.

Scorpion`s Queen Катяяя, вот посидишь с младенцем дома, тебе чай в тишине выпить - за ресторан сойдет.

так в тишине то ладно, а в ТЦ ж ни разу ни тихо))

автор, а подруг у вас нет что ли? на одном муже далеко не уедешь, нужны друзья.

о боги, первый раз в жизни анонимно написала

Katy7788 о боги, первый раз в жизни анонимно написала

я думала тебя забанили за что только?

Katy7788 а в ТЦ ж ни разу ни тихо))

О чем и речь))) вот Анка и пишет, что экшн)))))

Scorpion`s Queen О чем и речь))) вот Анка и пишет, что экшн)))))

так тишины или экшена? дамы, вам не угодишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы