просто выговориться, может легче станет

Автор уже лет 7 учится, и конца нет Какая тут ипотека, мужу ее доучить бы до пенсии хоть

Да я в декрета была, щас больше не собираюсь в декрет
Книжки читала в последнее время только детям. Посоветуйте мне книжки, люблю полезные:-)

а ваша мама где? может помочь с детьми?

Нету, к сожеленью моей мамы уже 2 года. Она у меня выпрашивала детей, а я редко ей отдавала, потому что всегда считала, что дети должны быть с родителями, да и сама не хочу на долго их отдавать, скучаю сразу, а мама минимум на неделю забирала, т.к. в другом городе жила.веселые были времена споров за детей

Я уже так давно для себя ни чего не делала, что даже не знаю что я такого хочу, чтобы наконец себя чувствовать до конца счастливой. Что вы делаете для себя, с ограничением времени даже может, или что то целый день, чтобы потом-недели две "летать" на крыльях?

анонимка автор темы даже не знаю что я такого хочу, чтобы наконец себя чувствовать до конца счастливой

Ещё бы могли объяснить это мужу.
Короче, ветер в голове. Хочу того не знаю чего, иди туда не знаю куда, достань то, не знаю что.
Работать пора, взрослеть и т.д. и т.п.

Работаю я, щас собираюсь менять, т.к. набралась опыта и мне предлагают работу в незнакомой мне и новой сфере- хочу и там хоть какой то опыт получить. Правда хочу по своей специальности, но не предумали еще для меня такую фирму, чтобы там было много сфер деятельности для меня, ну и опыта тоже очень мало еще. Что то я размечталась освоей специальности:-)пока просто буду где нужно мне и можно опыта набираться.
И кстати я знаю, что хочу я уже месяца два как хочу купаться и не по два часа в-день, а чтоб выходить передохнуть и снова в воду по тихоньку плавать и нырять. Осталось лета дождатьсяO:-) в бассеин не хочу, там за детьми не уследить и вдоволь не на купаться, да и время ограничено

анонимка автор темы но не предумали еще для меня такую фирму, чтобы там было много сфер деятельности для меня

Сколько муж зарабатывает? Ощущение, что вы обыкновенная домохозяйка, родившая подряд двух детей и с ума сходящая от ничегонеделания.

Муж немного зарабатывает 40000 где то. И я 18-25000.
Я просто хочу заниматься иллюстрацией детских книг, сайты делать и свадьбы оформлять( не шары, а именно текстиль, дизайн цвет, бокалы, как говорится под жениха и невесту) -вот это моя мечта, а пока я только оформла несколько бокалов с шомпанским, свечки и коробку для денег друзьям.
У меня специальность творческая просто.
И делать щас мне есть чего, после завтра вот в автошколе- готовлюсь и два хвоста у меня по В.С в инсте сдавать и еще 4 предмета надо готовить к летней практики и это все при наличии работы и хулиганистых детей- это все я сделаю, как всегда без помощи приглядывания за детьми от мужа, а мелкий так лезет к компу когда я делаю уроки- все кнопки перетыкивает за сикунду.
Просто наверно я запуталась от вечной суеты.

Если честно, спасибо! что отвечали мне в этой теме, я вспомнила, что я хочу для себя, да и настроение поднялось. Все рассказать обсалютно некому было, так если по частям.
Если будут еще советы рада буду их получить :-)

Автор, у вас такой швах с грамотностью! Вы чему там учитесь много лет? Купите себе учебник русского языка, и читайте!

Да, русский хромает у меня, только руки не доходят его заново учить :-\ екзамены вступительные сдала по русскому языку чудом и больше не вспоминала про этот предмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы