просто выговориться, может легче станет

Привет всем:-) хочу выговориться. Замужем, двое деток, ходят в садик, мы с мужем работаем, живем средне, на одежду, питание и иногда детям на развлечения хватает( раз в месяц только получается с ними ходить). Просто чувствую, что мне душно от такого "шикарного" разнообразия. Есть кредиты, но это я просто потому что учусь в институте. Это я описала материальную сторону, потому что муж считает, что время проводить хорошо можно только если есть деньги. А я так не считаю, предлагаю безбюджетные варианты, но он их не понимает и не принимает. Итог я с работы бегу за детьми, приходим в семь, готовлю им, а вот мужу не хочу, кулака, занимаемся немножко и спать. Приходит муж и начинаем с ним готовить, пото му что ему не нравится как я готовлю, а чтобы он сам готовил себе, совсем без меняи мне стыдно за такое будет. Но что он начал сам готовить началось примерно-год назад. До этого жили шесть лет вместе и все в готовке моей его устраивало. Готовить я перестала, когда окончательно поняла, что я все одна делаю и в будни и в выходные. Одна себя и семью развлекают, одна стараюсь успеть за детьми бежать в садики и их воспитывать, одна пытаюсь разобраться со всеми проблемами, . Одна себе придумываю романтику и пытаюсь вспомнить, что я вообще существо женского пола. Одна одновременно стараюсь сдать сессию и сидеть с детьми. А муж просто иногда поиграет с детьми, и считает, что если он до утра смотрит телек , а я уже спать легла, то значит это романтика, т.к это якобы ое со мной ведь, в одной квартире. Попросила пару раз по учебе мне объяснить( он в тех вопросах профи) дак такое выслушала: не понимаешь-не учись и т.п. вообщем муж считает, что у нас все в порядке и рассказывает, что у других такие жены, что просто жуть, а я почти идеальная и гордится мной. А я считаю, себя... Ни знаю даже кто я - робот, но опять же есть дуга, которая хочет изменений, хочет постоянно что то новое ,интересное. Хочу обниманий от мужа иногда хотябы. Хочу чтобы у меня был чаше повод улыбаться, а не как сейчас морда вечно решающая везде проблемы и задачи. Вот как написала, такая же у меня каша в голове. Менять я что то пытаюсь. С мужем и свидания и ожиланные и нет и ролевое что то пыталась сделать, но у него на все на это такой холодный взгляд. С детьми постоянно гуляем, придумываем поделки, мне тежело без всяких придумываний и их реализации. Но вот чувствую что мне так мало я хочу больше всего, но для этого мне нужен хгтябы день в месяц на саморазвитие. А муж не только не поддерживает и все портит, но и еще не заметно меня какими то сомнениями душит. У меня в груди хочется все на свободу вырватся, мне прям как будь-то воздуха не хватает и сердце постоянно сжимается какбудь то. Я просто выговориться

анонимка автор темы У меня в груди хочется все на свободу вырватся, мне прям как будь-то воздуха не хватает и сердце постоянно сжимается какбудь то.

плохо это.надо что-то менять

анонимка автор темы мне нужен хгтябы день в месяц на саморазвитие.

вот очень важный момент.
выделите один день в неделю субботу, например, когда всецело будете посвящать время себе.
Оповестите мужа и просто оставьте детей и уйдите по своим делам. Погуляла, в парке посидела - почитала, к подруге сходила, на это совершенно не нужно денег. Муж будет брыкаться, ругаться, но потом привыкнет, что один день - полностью Ваш. И поймет заодно, как с детьми нелегко.

Я не поняла. Если вам все это нужно, вы все это делаете - по идее, должно быть удовлетворение? Что вы и гулять с детьми успеваете, и поделки делать, и готовить. Муж этого не хочет - зачем его заставлять? Изначально надо было значит искать близкого по духу, если так хочется совместно с мужем все делать.
Знаю примеры пар, где муж и жена - одна сатана, и где наоборот, каждый занимается своими делами и получает удовольствие

Займитесь творчеством,вышиванием ,например,хотя-бы по 30 мин.в день.

Мы с мужем почти всегда вместе были и брал он нас везде по своему желанию, что аж все думали, чтоя его заставляю. И обнимался он с пасии со мной, но вот последние года два у него просто холодный взгляд и говорит, что все его устраивает и меня должно устравивать. Выходные я не могу себе выделить, мы едем каждые выходные к свекрови и занимаемся строительством дома и быстренько к моей бабушке, потому что моей бабушке кроме меня не кому помочь. А на стройке мы каждые выходные, т.к муж свято верит, что построим дом свекрови и она продаст, свою квартиру и даст нам денег на нашу квартиру, т.к с моей учебой ипотеку пока не получается взять

Я творчеством могу заниматься только со своими детьми, потому что если я для себя пытаюсь делать, то они хотят тоже самое... Старшей я еще могу что то такое разрешить поделать и попортить, а младшему что в руки попадет, то опасный предмет становится для старшей, в итоге все начинания для себя на смарку

И ответ на вопрос собеседнику" пока так". Я не хочу заставлять его делать все мои хотеки со мной вместе, но пусть хоть иногда он денек пусть побудет с детками, а я в это время что нибудь приятное для нихсделаю и ддля своей души. И хочу вниманияяяяяя как к любимой, а не как щас к соседу по парте. У меня руки от такого опускаются и все начинается рушиться, что делаю для него, даже вот может и-готовить для него разучилась, наверно

анонимка автор темы Я не хочу заставлять его делать все мои хотеки со мной вместе, но пусть хоть иногда он денек пусть побудет с детками, а я в это время что нибудь приятное для нихсделаю и ддля своей души. И хочу вниманияяяяяя как к любимой, а не как щас к соседу по парте. У меня руки от такого опускаются и все начинается рушиться, что делаю для него, даже вот может и-готовить для него разучилась, наверно

Хм. А вы попросите его посидеть с детьми, не откажет ведь он?

Как не откажет, говорит бери детей и делай что хочешь. Он говорит, что не понимает, зачем мне надо хоть немного побыть без детей, не понимает зачем, нам с ним иногда надо быть без детей( снимаем однокомнатную), и не понимает зачем мене хочется с ним обниматься. Просто трассах этих разговорок-объяснялок делает тупую рожу

анонимка автор темы Как не откажет, говорит бери детей и делай что хочешь. Он говорит, что не понимает, зачем мне надо хоть немного побыть без детей, не понимает зачем, нам с ним иногда надо быть без детей( снимаем однокомнатную), и не понимает зачем мене хочется с ним обниматься. Просто трассах этих разговорок-объяснялок делает тупую рожу

Ну, устройте ему вечер без детей - может, поймет, для чего нужно быть наедине?)))

Автор, Вам в помощь:

автор, вы всегда так мысли излагаете?

ваще, сумбур полный и мысль не уловить полностью, видимо т9 или что(((((((

Да кому мне мои мысли излагать, я уже сама в них запуталась.
Жаль не могу прочитать что на фото, с телефона плохо видно, прочитала только первую строку

Т9 автоматически присутствует, ивините за него:-)

Скажите, пожалуйста, что все таки на фото написано

анонимка автор темы Скажите, пожалуйста, что все таки на фото написано

у мамы среда и воскресенье выходные
и ей пофигу если кончились печенюшки, чистые трусы или кто-то обкакался
бытовые вопросы ее в эти дни не интересуют
любите маму и будьте любимы ею

з.ы. она тоже устает

анонимка автор темы а я почти идеальная и гордится мной. А я считаю, себя...

это надо ценить в муже :) что он гордится Вами и поддерживать это
В соседних темах об обратном пишут :(

анонимка автор темы мне тежело без всяких придумываний и их реализации

Аноним выделите один день в неделю субботу, например, когда всецело будете посвящать время себе.
Оповестите мужа и просто оставьте детей и уйдите по своим делам. Погуляла, в парке посидела - почитала, к подруге сходила, на это совершенно не нужно денег. Муж будет брыкаться, ругаться, но потом привыкнет, что один день - полностью Ваш. И поймет заодно, как с детьми нелегко.

+++++

анонимка автор темы Выходные я не могу себе выделить, мы едем каждые выходные к свекрови и занимаемся строительством дома и быстренько к моей бабушке, потому что моей бабушке кроме меня не кому помочь. А на стройке мы каждые выходные, т.к муж свято верит, что построим дом свекрови и она продаст, свою квартиру и даст нам денег на нашу квартиру

не ездите на стройку :)
Вы-то там что делаете?
Младшему сколько? Можно их двоих оставить на пару часов?

анонимка автор темы И хочу вниманияяяяяя как к любимой, а не как щас к соседу по парте.

романтика в семье как правило становится скромнее :) тем более муж видимо у Вас из "физиков", не из "лириков" :)

анонимка автор темы Скажите, пожалуйста, что все таки на фото написано

"Среда и воскресение у мамы выходной!
И мне не важно вымыта ли у вас кружка, есть ли у вас чистые трусы, кончились ли печенюшки ....
Любите маму и будете любимы мамой" :)

На стройку-езжу только с детьми погулять, у них там плащалка есть детская, но и когда не езжу дети ведь со мой и опять мы без папы. Двоих не могу оставить, младшему три года он весь дом разрушит и старшую зашугает.

анонимка автор темы Двоих не могу оставить, младшему три года он весь дом разрушит и старшую зашугает.

А у свекрови нельзя их оставить с ночевой???так-то 3года не такой уж и маленький.
Думаю свекровь бы поняла вас.

Katy7788 автор, вы всегда так мысли излагаете?

Вообще ничего не поняла,сильно старалась,честно
Одно уловила,уже из комментов ваших.могу ошибаться,больно вы витеивато пишите: когда-то заканчиваются поцелуйчики и обнимашки,наступает жизнь,без украс.(быт называется,если по -русски сказать))). Нужно либо принимать это,либо тогось,уходить,если не устраивает..

Свекровь то не против, а муж не оставляет с не, жалеет маму-такое было не раз.

быт ведь нужно разбовлять

анонимка автор темы какбудь то.

девки, а давайте книжки читать!
и приятно, и полезно
я серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы