Опять скандал. Выговориться хочу

zatatopik слугу себе ищете? причем все под вывеской "мне нужен сильный", я вся такая противоречивая - не знаю что хочу....

это бабадура называется. ;)
автор очень молода, да? эти отношения - проба пера. в них надо понять себя и с другим не допускать подобных ошибок.

Да, я бабадура... Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

Аноним автор темы Да, я бабадура... Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

спокойствие, только спокойствие:) почитайте выше, вам много полезного написали

Искушение спокойствие, только спокойствие почитайте выше, вам много полезного написали

Да, я почитала. Прислушаюсь к советам всех отписавшихся.

Пчелка23 муж ваш не настолько умен и силен, чтобы обуздать Вас

а оно надо? вы вот мечтаете в браке кого то обуздывать? лично я нет. И меня не надо.

Искушение а оно надо? вы вот мечтаете в браке кого то обуздывать? лично я нет. И меня не надо.

вооооот, и я про то же.

Пчелка23 достаточно сильная женщина

девочки, вы вот под словом "сильная" что имеете в виду?
никого не слушаю, делаю по своему?
автор там написала, что даже мнение мужа не рассматривала с точки зрения, кто предлагает лучший вариант решения, в просто априори "мое мнение - лучшее". ну ведь это не сила.
сильный человек, у которого есть внутренний ресурс, не спасовать в трудной ситуации, после фиаско, начать что-то сначала, поддержать кого-то, не поддаваться манипуляции или давлению, не бросить кого-то в трудной ситуации - вот сила, а делать только по-своему, это либо упрямство, либо глупость, либо волюнтаризм и борьба за власть.

Пчелка23

дак и не каждую женщину хочется вести за собой, и не для каждой хочется хоть что-то делать) такой вариант не рассматривали?!
сама женщина аки "принцесса на горошине" сидеть должна и ничего не делать?! любите меня такой?!??!!

Пчелка23 Лидерство - непростая вещь.

хорошо. Она потянет? думаю нет. Одно дело мужа "строить", другое нести ответсвенность за семью. А ему пока даже попробовать не дает. Мужик вместо того, чтобы получить доверие (пусть авансом) и поддержку, пообломает зубы о женскую так называемую властность и скажет - а оно надо??

Пчелка23
Мой жизненный опыт показал, что "авансы" мужчине давать нельзя. Мы отдаем молодость, а мужчина наберется опыта и отбудет.

Вы свою жизнь в ломбард к мужу снесли? Вы жили как сочли оптимальным на тот момент для себя, какие претензии? К кому претензии? Лишь к себе д.б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы