Опять скандал. Выговориться хочу

Аноним автор темы но мне казалось что лучше изначально притереться, чем потом из-за детей бояться разойтись

никто не заставляет рожать детей в первый год жизни, это уж глупость несусветная.
притереться - не значит скандалить, видите какими вы мыслите категориями, и уж тем более не значит поломать и "усмирить" партнера.
ну и я не могу вашу логику понять - нужен сильный, но я должна быть главная, а ваш сильный при том, что вы главная, как вы предполагаете должен себя вести?

Аноним автор темы

я бы не сказала, что в кино)) первые три года вообще сплошной кайф и драйв))) там не до конфликтов и скандалов;
девочки вам все верно пишут, вы транслируете модель поведения матери, а она, к сожалению, не научила вас важным женским качествам; и похоже сама всю жизнь пыталась урвать пальму первенства у мужа;
проблема в том, что если вы уйдете от мужа и не сделаете выводов, в след.отношениях будет тоже самое;

Аноним автор темы (с мужем подумываем о смене места жительства)

о смене мужа подумайте. что за манеры из дома убегать? взрослые люди, а все к родителям свалить норовите ;)

zatatopik ну и я не могу вашу логику понять - нужен сильный, но я должна быть главная, а ваш сильный при том, что вы главная, как вы предполагаете должен себя вести?

Я не хочу быть главной. Просто на данный момент получается так, стремление жить самостоятельно, а значит быть главной в своей жизни. На самом деле фигня какая-то выходит у меня со своей самостоятельностью (ничего не добилась до сих пор).

zatatopik притереться - не значит скандалить, видите какими вы мыслите категориями, и уж тем более не значит поломать и "усмирить" партнера.

Нет и не было цели никого ломать и усмирять.

Яблоко о смене мужа подумайте. что за манеры из дома убегать? взрослые люди, а все к родителям свалить норовите

К родителям никто не сваливает. Он не любит, когда на него кричат, поэтому уходит из дома в такие моменты.

Малинка34 первые три года вообще сплошной кайф и драйв))) там не до конфликтов и скандалов

Так мы еще до житья вместе встречались - было все в кайф, а как сошлись - повылезали недомолвки.

Аноним автор темы

похоже ваш муж прав, вы его не уважаете;
у вас какая-то каша в голове, из чужого опыта жизненного, но жизнь ваша и прожить ее в гармонии можете только вы.

Аноним автор темы поэтому уходит из дома в такие моменты

куда уходит? вы то ведь к родителям собирались в начале темы?

Аноним автор темы Он не любит, когда на него кричат

никто не любит, а зачем вы на него орете?

Яблоко куда уходит? вы то ведь к родителям собирались в начале темы?

Может пойти прогуляться, или в машине сидит.
Я да, собиралась, но передумала - глупо это, уходить к родителям. Вообще, наверное, зря я всю подноготную маме выдаю.

Малинка34 у вас какая-то каша в голове, из чужого опыта жизненного, но жизнь ваша и прожить ее в гармонии можете только вы.

Вы правы. Каша у меня в голове полнейшая, т.к. я до сих пор не знаю, чего хочу. То ли богатства, то ли рай в шалаше. То ли гламура, то ли естественной красоты. То ли большую квартиру, то ли дом частный. То ли хорошую машину, то ли простую, лишь бы ездила. То ли карьеру, то ли домохозяйкой быть. То ли шумную компанию, то ли уютные вечера вдвоем.

Аноним автор темы

это нормально) но вы перечислили лишь блага материальные) а где вы и ваш муж в этих хотелках?! где ваша семья и ваше место в ней?!
вам пора оторваться от родителей и начать строить свою семью, и конечно, научиться грамотно строить отношения с мамой, соблюдать дистанцию с ней, не пускать на личную территорию;

Малинка34 а где вы и ваш муж в этих хотелках?! где ваша семья и ваше место в ней?!

Эти хотелки - то что мы обсуждаем в последнее время с мужем. Вот и вспомнилось.
Насчет того, что информацию для мамы надо фильтровать - согласна.

Vera123 просто скучно. поставьте себе цель какую- ниб

Спасибо.

Аноним автор темы Плюсом еще близкие подкалывают частенько, что я около маминой юбки живу (с мужем подумываем о смене места жительства)

господи :)
Вот мы живем всю семейную наши жизнь рядом с моими родителями. С балкона ручкой друг другу машем по выходным. Гуляем вместе. Дите оставить запросто. И думаете, мы к себе в личную жизнь их свободно пускаем? Да нифига.

Аноним автор темы В кино так бывает

в жизни тоже :)

Аноним автор темы мне казалось что лучше изначально притереться, чем потом из-за детей бояться разойтись

а...это вы так с мужем притираетесь ? До того, что он из дома убегает?
Это не притирка никакая, это борьба за главность ради главности.

Аноним автор темы Вы правы. Каша у меня в голове полнейшая, т.к. я до сих пор не знаю, чего хочу. То ли богатства, то ли рай в шалаше. То ли гламура, то ли естественной красоты. То ли большую квартиру, то ли дом частный. То ли хорошую машину, то ли простую, лишь бы ездила. То ли карьеру, то ли домохозяйкой быть. То ли шумную компанию, то ли уютные вечера вдвоем.

какой-то инфантилизм, но с претензией.

zatatopik какой-то инфантилизм, но с претензией.

Вы как-то предвзято относитесь. Заранее негативно.

Татьяна Вакалюк а...это вы так с мужем притираетесь? До того, что он из дома убегает?
Это не притирка никакая, это борьба за главность ради главности.

во-во, и я про то же.

Малинка34 строить отношения с мамой, соблюдать дистанцию с ней

маме это не понравится, конечно:) так что и тут придется побороться за "своем место под солнцем". Иначе вы никогда не избавитесь от родительской модели поведения.
В общем есть вам чем заняться:) начинайте с порядка в голове

Кларисс

Мама вообще болезненно реагировала на наши отношения с самого начала. Ревновала, что ли. Говорила мне, какой он плохой и мне не пара.

Аноним автор темы Мама вообще болезненно реагировала на наши отношения с самого начала. Ревновала, что ли. Говорила мне, какой он плохой и мне не пара.

уууу как все запущено:) теперь главный человек в вашей жизни - муж, а все остальные родственники. Все внутренние проблемы только с ним решайте

Аноним автор темы Вы как-то предвзято относитесь. Заранее негативно.

просто с таким типажом сталкивалась в жизни, и это для меня за гранью добра и зла, жить 1,9 года - уже дойти до того, что орать так, что муж уходит из дома, причем не первый раз. знать что уйдет, и все равно орать. Вот эта терминология - мне нужен сильный, я главная, мама моя говорит, не звони, типа надо проучить. Просто встречала таких женщин, хочется сломать волю, при всем при этом не отпускать, ну и я не терплю для себя лично потребительства такого в отношениях, как у вас, "мне надо чтобы привез, увез", при этом еще и ору на него. слугу себе ищете? причем все под вывеской "мне нужен сильный", я вся такая противоречивая - не знаю что хочу.... ну вот не нравятся такие люди.

zatatopik ну вот не нравятся такие люди.

Ну не нравятся - ваше право. Я и не напрашиваюсь к вам в подруги.

zatatopik
какой-то инфантилизм, но с претензией.

+++
Во, не могла сформулировать. А вы не путаете про 1,9, может запамятовали и лет 19 уже встречаетесь?
А "собачку жа-алко" Ваших домашних. И мужа, и маму(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы