Опять скандал. Выговориться хочу

Снова поругались. Снова ушел. Мир нас не берет никак, пара недель затишья, потом снова скандал на ровном месте. Он считает, что изначально слишком много мне позволял, в результате я его теперь не уважаю. Я задумалась, и мысли полезли всякие, что я и правда его не уважаю и не люблю, он для меня больше удобен в плане отвезти, привезти, выполнить просьбу. Пишу это, и так мерзко на душе. Такое ощущение, что я просто не знаю что такое любить и что при этом чувствуют люди.

Сейчас всячески сдерживаю себя, чтобы не названивать ему, не писать и после работы хочу к родителям уйти.

Аноним автор темы просто не знаю что такое любить и что при этом чувствуют люди.

Та же фигня.
Посижу, послушаю

Аноним автор темы он для меня больше удобен в плане отвезти, привезти, выполнить просьбу

периодически приходилось просто решать для себя, что выгоднее, однажды пришла к выводу "мне выгодно сейчас быть не удачно замужем, чем удачно разведенной", а спустя некоторое время пришла к выводу "усе, пора разводится", разводимся и опять довольна жизнью. Вы от форума то чего хотите? Чтобы рассказали, что значить любить, так это у всех по разному.

Аноним автор темы что я и правда его не уважаю и не люблю, он для меня больше удобен в плане отвезти, привезти, выполнить просьбу.

дети есть?

грусть дети есть?

Нет. Не готовы еще к этому. Какие дети при таких отношениях странных

Аноним автор темы чтобы не названивать ему, не писать

а что хочется написать, гадость или нежность?

Как то так*** а что хочется написать, гадость или нежность?

Вчера хотелось гадость, сегодня нежность...

Аноним автор темы Пишу это, и так мерзко на душе. Такое ощущение, что я просто не знаю что такое любить и что при этом чувствуют люди.

просто это не те отношения и не тот человек.

Аноним автор темы Нет. Не готовы еще к этому. Какие дети при таких отношениях странных

тогда не тратьте время. Если нет любви и уважения, ничего не получится.

Личное дело просто это не те отношения и не тот человек.

Это самое ужасное, что я могу подумать.

У меня характер властный. Но при этом хочется, чтобы мужчина был главный в семье. Но получается, что так не получается - мне везде надо быть первой и главной

Аноним автор темы

На самом деле это не так уж и ужасно как вам кажется и когда вы встретить ТОГО человека, вы это поймете

МэриПоппинс когда вы встретить ТОГО человека, вы это поймете

Когда я встретила его, я это поняла. Но куда все чувства испарились

Аноним автор темы

Бывает и такое.Сейчас два варианта:либо попытаться воскресить чувства либо не тратить на них время и найти новые

Жду его действий. Хотя в принципе сомневаюсь, что он позвонит сам

Автор, а сколько Вы вместе-то живете?

ну если вы сами привыкли тянуть одеяло на себя, то чего удивляться?! ваш муж отстаивает себя, поступает как мужик, но ждет реакции женской.
А вы ему каждый раз "мужика в юбке показываете".

Ему мужик дома, который все меряется одним местом, не нужен) ему гармония нужна и тыл и домашний уют. Ему мужиков на работе хватает.

Малинка34 ну если вы сами привыкли тянуть одеяло на себя, то чего удивляться?! ваш муж отстаивает себя, поступает как мужик, но ждет реакции женской.
А вы ему каждый раз "мужика в юбке показываете".

Ему мужик дома, который все меряется одним местом, не нужен) ему гармония нужна и тыл и домашний уют. Ему мужиков на работе хватает.

Как же мне теперь быть?

Татьяна Вакалюк Автор, а сколько Вы вместе-то живете?

Год и девять месяцев

Аноним автор темы

начать уважать мужа, и понять, что он вам не враг! с ним не нужно соревноваться, он ваш любимый и близкий человек; Вы семья!
но климат в семье зависит в большей степени от женщины/жены.
только не нужно играть в игру, "я его уважаю и не перечу".
нужно быть искренной.

Малинка34 но климат в семье зависит в большей степени от женщины/жены.
только не нужно играть в игру, "я его уважаю и не перечу".
нужно быть искренной.

Это так сложно для меня. Стоит титанических усилий

Аноним автор темы Это так сложно для меня. Стоит титанических усилий

зачем нужны отношения требующие мифических титанический услий? это последний мужик на планете?

Мне кажется уважение в семье стоит на первом месте, важнее даже любви. ИМХО, конечно.

Малинка34 но климат в семье зависит в большей степени от женщины/жены.

+++Не отношения, они зависят от мужчины. А именно самочувствие обоих в них

Юляля зачем нужны отношения требующие мифических титанический услий? это последний мужик на планете?

Потому что мне нужен сильный мужчина, а не тряпочка для пыли. Мудрости, как придерживать свой язык, я еще не научилась, к сожалению

Аноним автор темы Потому что мне нужен сильный мужчина, а не тряпочка для пыли

Но если он мужчина-тряпочка, то вы его уже не переделаете, он уже взрослый. Значит просто искать САМЦА, а тряпочку оставить для мягкой и спокойной девушки

Ягодка опять Но если он мужчина-тряпочка, то вы его уже не переделаете, он уже взрослый. Значит просто искать САМЦА, а тряпочку оставить для мягкой и спокойной девушки

Нет, в том и дело что он тоже главный. Но мне ведь сложно принять его решение, мне обязательно надо настоять именно на своем. А он не может это терпеть постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы