Общается ли ваш муж в соц. сетях?

Неа, у моего даже аккаунтов нет.

Чудо рядом ... Мой в танки рубится...ему некогда в соц .сетях сидеть

А мой в самолёты...

Аноним некогда стало-пока поесть приготовит,бельё погладит,ребёнка искупает,с собакой погуляет...

Нескромный вопрос: а Вы чем занимаетесь?

Общался когда-то, наигрался и надоело. Но я спокойно реагировала

Неа, я его регистрировала, но он так ни разу и не зашел

мой общается, нечасто, не думаю вообще на эту тему. Автор, а как вы ему можете запретить общаться?

Аноним автор темы т и сижу думу думаю, как поступить

Аноним автор темы око за око штоли попробовать тык, тоже как-то...

может и самой понравится
глядишь и в голове тараканов меньше станет)
мой не общается, только может со своими подружками/ знакомыми чуть потрещать, а так- не замечала

мы с мужем удалились из всех соцсетей.....время на них жалко и лишний треп.....людей из прошлого собирать нафиг надо....

Муж не общается в соцсетях, предпочитает реальное общение с друзьями и родственниками.

нет, не общается, он вообще с компом на ВЫ. Страничка в ОК, но в нее заходит с моей помощью раз в полгода, а может и реже)

без понятия где и с кем.

мой вк тока всякие приколы читает ......так он геймер. и роллер. но адекват. то, что у него вторая половина живая рядом ходит, он не забудет никогда. рожу - погляжу, что будет дальше)

нет, не общается)

Аноним В танчики лет 5 назад играл,пока дочка не родилась,потом некогда стало-пока поесть приготовит,бельё погладит,ребёнка искупает,с собакой погуляет...не до танков стало.

о боже, какой мужчина)
завидую белой завистью))

Львица-мать короля я за него отдуваюсь в "однокл",

веселуха Неа, я его регистрировала, но он так ни разу и не зашел

я захожу с его странички иногда. и правда, такого понапишут бывшие одноклассницы - и любила то она его всегда, и классный то он такой. ему рассказываю - поржем вместе, да и все.

Моего нет вообще нигде в инете. Кроме фоток на моих страницах.
И это круто!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы