Общается ли ваш муж в соц. сетях?

Интересует, общаются ли ваши мужья на всяких одноклассниках, вконтакте, моем мире и прочих "прелестях"?
Как вы реагируете на это общение?
Мне что-то совсем не нра
И вроде запрещать - запретный плод сладок.
В общем, чего делать-то?
Как у вас обстоит это все?
Воистину, соц. сети - зло
(Общение имеется в виду с девушками)

Нет. Заходит раз в 2-3 месяца в соц. сети. Есть только на мейле он и вк. Мой в танки рубится...ему некогда в соц .сетях сидеть

Аноним автор темы Воистину, соц. сети - зло

почему? Мой вот общается с родственниками, друзьями т.к. времени на встречи нет, я так же.

Аноним автор темы И вроде запрещать - запретный плод сладок.

А чего запрещать то? Бесполезно.

Общается. В основном по работе. Я не против

BiznesLedi

Про родственников и по работе - молчу.
Интересует именно общение с барышнями "запростотак"

Иногда и просто так общается. Запрещать не буду. Он все решит сам, на том простом основании, что он мужчина))

Кексы_Макс

то есть вас не задевает, что он общается с какими-то незнакомыми вам девушками?
он - в открытую переписывается?

Аноним автор темы Интересует именно общение с барышнями "запростотак"

Был у нас такой периуд в жизни и разговаривала с ним что мне неприятно,не помогало. Потом я стала много общаться с друзьями мужчинами мне постоянно кто то звонил, его это задело. Вообщем поставила его на своё место и дала почувствовать то что и сама. Всё прекратилось.

Чудо рядом ...

пусть лучше в танки))))))

BiznesLedi Был у нас такой периуд в жизни и разговаривала с ним что мне неприятно,не помогало. Потом я стала много общаться с друзьями мужчинами мне постоянно кто то звонил, его это задело. Вообщем поставила его на своё место и дала почувствовать то что и сама. Всё прекратилось.

да вот тоже думаю. запрещать - глупо, ибо не мальчик, а я не мамочка.
говорила, что неприятно. он говорит, "а че такого-то? это ж просто виртуальное общение. ничего криминального"
око за око штоли попробовать тык, тоже как-то.... некомильфо вроде

меньше знаешь- крепче спишь
не соц.сети, так другой способ найдет общаться.
когда только начинали жить с БМ, то пароли от всех контактов/однаклассников знали друг у друга и иногда он под моей регой зайдет и сидит или я под его. ничего не скрывал, пока не надо было скрывать. а вот как появилась одна мадам, так сразу и пароли и т.д.
и запрещать... ему 5 лет что ли, что вы решаете с кем ему "дружить", а с кем нет?

Адуванчег

так вот и не хочу запрещать.
и не нравится это.
вот и сижу думу думаю, как поступить

соцсети терпеть ненавижу... они мне собес напоминают и старушек в нём... общаюсь в форумах, аськах и скайпах...

не общается, даже не знает почтой как пользоваться. ему это и не нужно.

Аноним автор темы

Меня не задевает. Я в себе уверена, но это со временем пришло

моего нет ни в одной соц сети, даже электронки нет! он играет в sp3

Моего нет там. Компьютер -это его работа поэтому дома он играет и общается только с детьми и со мной. К компьютеру подойдет, если нужно что-то скачать или обновить.

нет не общается в соц. сети, считает, что это зло, даже не зареган нигде, но он очень общительный в реальной жизни и общается просто так и с одноклассниками и с друзьями и с однокурсниками, может переписываться по эл. почте с гигантской кучей людей и созваниваться с ними. и я ему ничего не запрещаю, и везде "отпускаю".

мой не общается, удалили всю инфу о себе из всех соц.сетей))) и мне советует! считает соц сети рассадником зла)))

Аноним автор темы (Общение имеется в виду с девушками)

нет, с девушками посторонними в соц сетях не общается, а если вдруг начнет- сразу сковородкой по голове получит.
а так у обоих вконтакте профили есть, с друзьями общаемся, особенно с теми, кто из других городов- удобно

общается, даже больше скажу знаю что на сайте знакомств 'сидит' но он и не скрывает. Все переписки в свободном доступе. С дамами которые намекают на встречу он сводит общение на нет. Но он очень общительный, в жизни очень много друзей, а в сети и подавно, я изначально знала какой он, что то запрещать это смешно .

общается в контакте и в одноклассниках. Переписывается и с парнями и с девушками. Некоторые его одноклассницы меня вообще бесят , но молчу. От моих запретов он все равно общаться с ними не перестанет, уж очень дружный у них класс был. Могу только подколоть его иногда когда вижу что опять с одноклассницами переписывается.

Emika он очень общительный, в жизни очень много друзей,

это как про моего

Аноним В танчики лет 5 назад играл,пока дочка не родилась,потом некогда стало-пока поесть приготовит,бельё погладит,ребёнка искупает,с собакой погуляет...не до танков стало.

Через одни профили ходим, лень и бессмысленно разные профили в одних и тех же сетях заводить. В одних сетях я зарегена, в других он, друзья адекватные и в основном все знакомы между собой. Криминала у нас нет никакого ни в виртуале ни в реальном общении. Флирта в сетях не ищем.

Нет, не общается. Ему некогда. Живет реальной жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы