Стали бы Вы обучать сестру мужа бесплатно?

Я занимаюсь репетиторством, довольно успешно. Сестре мужа вздумалось учить ин. яз в преддверии 11 класса. Свекровь попросила позаниматься. Но не просто, а раза три в неделю по полтора часа. Естественно, деньги с них брать не могу и не буду. Но и заниматься не хочу. Они все в тоске. Учить надо, денег нет. А тут я, бесплатный репетитор.

Может быть и стала бы, но в свое свободное время, точно не три раза в неделю.

Нет.

Аноним автор темы Стали бы Вы обучать сестру мужа бесплатно?

Нет! Ни платно ни бесплатно не стала бы
Не связываюсь в плане работы/учебы/денег с роднёй

Да, стала бы. Но не так часто, и в то время, когда мне удобно.
Не знаю, как с ин язом, но другие предметы можно тесты "разжевать" и много домашнего задания надавать. Речь про ЕГЭ.

Аноним автор темы Стали бы Вы обучать сестру мужа бесплатно?

Да, но в удобное для меня время.

Конечно стала бы. Это же родственная помощь. Я так воспитана. Завтра могут случиться неприятности у меня, и хорошо, если родственники помогут.

умничка если родственники помогут.

Помочь - это единоразово. Год заниматься три раза в неделю, брать на себя ответственность за сдачу экзамена - это крутоватая помощь.

Аноним автор темы

Блин ну почему такое отношение к родне мужа, а если у вас была бы сестра и попросила помочь?
По теме , Да ,помогла бы .

Да, стала бы. У нас крепкая семья, мы друг другу помогаем по возможности. При прохладном отношении не стала бы, конечно.

В зависимости от семейных отношений. Бывает и такая родня, что хотят за бесплатно получить что то, а сами выкладываться не желают. Девочка учиться не захочет, а автор крайней останется

Аноним автор темы Год заниматься три раза в неделю, брать на себя ответственность за сдачу экзамена

а если провалит экзамен, то

Иньва претензий потом будет уйма. не так учили, не то объясняли и т.п. ++++

Иньва нет. претензий потом будет уйма. не так учили, не то объясняли и т.п.

Как сказал муж: "Не обольщайся, ты все равно будешь врагом номер 1"

Аноним автор темы

Вы не уверены в своем репетиторстве ? А говорите успешно. И тут же боитесь , что не сдаст экзамены.

ой не, мне легче деньгами помочь (любым родственникам, если вдруг понадобилось бы),
а так времени жалко и лень )) и если б так случилось, что младшей сестре мужа помощь бы понадобилась,
подогнала б ей коллегу, ну и муж бы денюжкой помог на образование сестренке - как-то так мне видится ситуация

Аноним автор темы "Не обольщайся, ты все равно будешь врагом номер 1"

аа т.е. у вас еще и отношения не оч теплые ))

Иньва нет. претензий потом будет уйма. не так учили, не то объясняли

еще и скажут хорошо что денег не заплатили.
в целом всегда помогу родственникам единоразово, но не в теч года 3 р\нед по 90 минут..
вы упущенную прибыль посчитайте...

КатринаС

Это просто идеально оплата занятий

Автор, а у вас есть это самое время по полтора часа 3 раза в неделю?
Я бы согласилась помочь, но не 3 раза в неделю, а в удобное для меня время.

лисено_к оплата занятий

ну а че бы нет, старший брат, подарок к чему-нить привязать - оплата курсов

КатринаС

Я согласна . Поэтому и считаю ,что это идеальный вариант.

BusinkinaMama но не 3 раза в неделю

++ это ваще много

КатринаС ну а че бы нет, старший брат, подарок к чему-нить привязать - оплата курсов

Вот с чего такие подарки-то? У нее родители есть.

прочитав про слова мужа, типа не обольщайся - всеравно виноватой будешь, передумала по поводу своего ответа. Не взялась бы вообще заниматься, коллегу бы посоветовала и все.

Аноним автор темы

И что , что есть родители. Брат не может подарить сестре. Странные вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы