Чем занять вечера?

КатринаС а шопинг чо никто с мужем не проводит?

мы любим нам даже пофиг че, лиш бы деньги потратить. Т.к. делаем это часто, то я даже забыла про это

КатринаС если погода хорошая - лодки

кстати да, тоже не лодках катаемся. Еще летом можно недалеко за город - муж с сыном рыбачит, я в креселке балдею.

Tigrа реально бывают мужья, согласные на это? ))

нууу надо признаться, что раньше муж с бОльшим удовольствием со мной по магазам ходил ((
щас уж грю, милый, если напрягает, ну давай я одна похожу, все - сдуло в офис его тут же
но малыми дозами, че бы нет )))) тут ему обновок закупили, на все про все часа 3 ушло, потом кафе, гулять,
тож щитаю отдых в какой-то мере

Кларисс кстати да, тоже не лодках катаемся

в этом году уже покатались, когда жара была пару недель назад

moloko85l нам даже пофиг че, лиш бы деньги потратить

не, чет знаешь, я как-то осознанно к тратам начала относится, ибо деньги летят просто страшно на всякую фигню

кстати в магазин за продуктами вместе - чем не времяпровождение?
летом еще на каменные палатки ужинать ходим, я все приготовлю или суши закажу и топаем туда после работы

КатринаС а шопинг чо никто с мужем не проводит?

только если продуктовый - это мой муж любит, а любой другой не переносит.

КатринаС я как-то осознанно к тратам начала относится, ибо деньги летят просто страшно на всякую фигню

согласна очень!!, но иногда хочется просто потратить денег, я это к релаксу отношу. Потом иногда ругаю себя за это, когда на что-то нужное не осталось, а вообще пофиг, еще заработаем.

Шкариха кстати в магазин за продуктами вместе - чем не времяпровождение?

а меня напрягает продукты закупать, я никогда не знаю что нам нужно , не люблю готовить, всегда поэтому берем один набор - мясо, овощи, молочка, всякая хрень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы