Чем занять вечера?

Уважаемые дамы!
Поделитесь, чем вечерами с мужем занимаетесь, о чем говорите?
Я замужем, давно. Раньше все вечера что-то делали, о чем-то говорили с мужем ( не помню о чем). Потом он стал очень много работать, приходил поздно, там только поужинать, полчаса поговорить о том, о сем и спать.
А сейчас опять стал раньше освобождаться, и я поняла, что разучилась проводить время наедине с мужем.
Кроме разговоров - как на работе?- нормально - как дети? - краткий рассказ и секса - чем заняться?

долгие семеные ужины, кино, игры настольные, прогулки перед сном

мы в шахматы играли, в крестики-нолики, летом гуляем

Я не совсем в тему отвечу:
Нам тут подарили сертификат в школу танца на постановку свадебного вальса. К слову, свадьбы у нас не планировалось, так как мы уже 10 лет как расписаны, да и муж ну совсем не танцует, ни при каких обстоятельствах.
Ну что делать? Пошли. Боже мой, в каком же мы были восторге!!! Конечно, ничего не получалось, болели руки и ноги, оттоптали друг другу тифли...., но какое удовольствие мы получили от общения друг с другом!!! Сертификат был на 5 занятий, так мы на каждое прям летели с огромным желанием!

гуляем или смотрим что нибудь, вот думаю по велику купить, чтоб на выходных кататься

кино посмотреть, пойти в гости, погулять с ребенком, выпить, заняться домашними делами, каждый занимается своими делами, не обязательно все время проводить вместе

сделать из балкона террасу (если в квартире живете) и пить вино

девочки, как я вам завидую. Мне б ваши проблемы, автор. Мы домой приезжаем в 8 вечера почти всегда. Приготовить поесть, немного прибрать, муж в это время с сыном гуляет, потом сына искупать, уложить спать. Приготовить одежду на завтра и быстрее спать. Какие тут крестики-нолики времени вообще не хватает ни на что

Кроме работы и семьи еще какие-то увлечения должны быть. Кто танцами занимается, кто спортом, кто языки учит, кто радиоуправляемые модели собираетё, кто кулинарнные курсы посещает, кто руками творит, кто картины рисует. Будут в вашей семье такие занятия, будет что обсудить.
И просто прочесть новую книгу, фильм посмотреть, новую музыку найти или в театр/ на выставку сходить - тоже повод для общения.
У нас в семье практически все это есть, нам не бывает скучно, хотя уже детей в доме нет, и времени полно.

Аноним автор темы не помню о чем

ну неужели все разговоры могут быть про работу и детей только?
у нас всегда есть о чём поговорить, даже больше скажу, нам не хватает времени суток, чтобы полноценно общаться.

PutЯtiShNa долгие семеные ужины, кино, игры настольные, прогулки перед сном

+ игры с детьми в лего, чтение книг детям.
можем и по отдельности, каждый что-то свое читает/делает, могу в кино уйти, муж на веле укатит, может один, может с дочкой..
щас ремонтом развлекаемся ))
еще совместно любим отчеты о путешествиях читать, и свои планировать, даже на сильно далекое будущее ))

PutЯtiShNa сделать из балкона террасу (если в квартире живете) и пить вино

дааа, на балконе у нас обязательно будет стоять диванчик и столик, и никакого хранения вещей ))

Гуляем, смотрим кино, обсуждаем, что нового-полезного узнали, про работу можно поговорить, игры настольные с детьми.

я вышиваю или читаю, муж читает, смотрим телек в обнимку, бесимся с детем и котами, как то так...

учим ребенка на 2х колесном велике гонять, заодно и пробежка для нас получается. Еще мне пазл на работе подарили огромный, я начала его собирать, так муж присоседился. А вообще у нас постоянно какие то цели есть, одну достигаем, вторую ставим. Вот пути достижения и обсуждаем, ооочень много времени занимает. Любимое занятие пешочком пройтись вечером и пообсуждать очредные планы По работе еще общаемся, у нас сферы схожие. Вот киношки у нас не катят, жаль, много чего накачали, но так и не соберемся посмотреть.

в кино ходим, на великах катаемся, валяемся каждый со своим планшетом и попутно новости обсуждаем (но это не совет,, реальность)), в боулинг или бильярд или кафешку по купону:)

Tigrа дааа, на балконе у нас обязательно будет стоять диванчик и столик, и никакого хранения вещей ))

я тоже долго мечтала, но поняла что не получится - с той стороны дома заброшенный участок земли, откуда пылища ну и вид жуткий:( давно обещают там дом поставить. Уж лучше так.

mamuljadani Мне б ваши проблемы, автор. Мы домой приезжаем в 8 вечера почти всегда. Приготовить поесть, немного прибрать, муж в это время с сыном гуляет, потом сына искупать, уложить спать. Приготовить одежду на завтра и быстрее спать. Какие тут крестики-нолики времени вообще не хватает ни на что

Да воти у нас так же было несколько лет. Только я домой приходила около 8, а муж - около пол-одиннадцатого.
Ему только поесть, в душ, поспать, потому как уставал очень.А сейчас освободиловь время, и... как то.. с непривычки пустота)
Воть, надо восстанавливать как-то)

Девочки, всем спасибо за посты, сижу, читаю, мотаю на ус, пишите исчо)))

Кларисс вид жуткий

Мы квартиру выбрали во многом из-за вида с балкона 22 этажа :)
А щас живем вообще без балкона, так что мы его как хранилку и не воспринимаем:)

вот только что муж позвонил, новую работу предлагают. Вот и занятие на вечер, будем +- искать

tat-yanka ну неужели все разговоры могут быть про работу и детей только?
у нас всегда есть о чём поговорить, даже больше скажу, нам не хватает времени суток, чтобы полноценно общаться.

садитесь, пять)))
вот мне всегда интересно-какой посыл имеют такие сообщения? у меня жизнь удалась, а автор лохушка)))

PutЯtiShNa вот мне всегда интересно-какой посыл имеют такие сообщения?

PutЯtiShNa у меня жизнь удалась, а автор лохушка)))

в каждой теме этого навалом

Аноним автор темы Поделитесь, чем вечерами с мужем занимаетесь, о чем говорите?

с учетом того, что мы ток в час ночи работать заканчиваем..
выхи заранее планируем вот в вс отдыхали, ресторан, потом паб, полдня в постели провалялись и ты ды,
в дендрариуме у упи гуляли, если погода хорошая - лодки, велики,
говорим да об чем угодно, все, что муж читает - рассказывает, а читает он много, хоть о коровах морских,
хоть о вулканах, о евреях мне тут чего-то трындел

А, еще ж забыла, мы в онлайн-игрушку совместно играем периодически ))

сейчас обои в комнате сына переклеиваем, летом гуляем по вечерам,в инете висим, новости смотрим, едим

а шопинг чо никто с мужем не проводит? ))) пошли вечером так, жене тухли новые купили ))

КатринаС а шопинг чо никто с мужем не проводит? ))) пошли вечером так, жене тухли новые купили ))

Гы) реально бывают мужья, согласные на это? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы